Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

"Опасная" работа.

50
"Опасная" работа.

Многие из нас имеют работу и периодически отправляются в далекие и не очень путешествия по делам рабочим, т.е. в командировки. А в командировке может случиться всякое...

Государственная служащая из Австралии проиграла суд о компенсации вреда, полученного во время секса в командировке. Об этом сообщает издание The Daily Telegraph в среду, 30 октября.

Верховный суд отменил решение о выплате страховке служащей, ранее принятое нижестоящим судом. Свое решение судья объяснил тем, что работодатель не принуждал женщину к половому акту и это не входило в ее рабочие обязанности в командировке. Сумма страховки, из-за которой началась тяжба, не сообщается.

Суд признал обстоятельства получения травмы «не рядовыми подобно приему душа, сну, приему пищи или возвращению к месту жительства» и не попадающими под понятие страхового случая. Было постановлено, что это решение не подлежит обжалованию.

Чиновница получила челюстно-лицевую травму в 2007 году, в результате падения светильника на нее, когда они с коллегой занимались сексом в мотеле. По ее словам, в результате падения у нее оказался поврежден нос, рот и зубы. Также она позднее указала в жалобе, в результате травмы она испытала сильный стресс, который позднее привел к психологической травме. В 2012 году она получила право на компенсацию от страховщика, так как федеральный суд признал, что травма была получена во время работы.

А как проводите свои рабочие поездки Вы, уважаемые сплетницы?)

Оставьте свой голос:

211
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

inerajda
inerajda

Ну у меня командировок нет и никогда не было.
Немного смешно было читать, занимались сексом и как же надо было им заниматься, на стене что ли, чтобы светильник упал на неё??? И с такой силой, чтобы получила травмы?? Этот секас она будет помнить до конца жизни:)

Solne4naya
Solne4naya

inerajda, главное, чтобы он (секс) того стоил )

withlove
withlove

Solne4naya, если бы он того не стоил она тоже бы в суд подала)

Solne4naya
Solne4naya

withlove, и я бы ее поняла!

inerajda
inerajda

withlove, да, например, за некачественный секс! :)

inerajda
inerajda

Solne4naya, :))

Solne4naya
Solne4naya

Умеют на западе качать права )) Причем абсолютно легально ))

ftatatita
ftatatita

у меня кроме смеха ничего больше не вызвало =D

hotcake
hotcake

Помимо перечисленных травм, был ушиб головного мозга. Только человек с больной головой мог подать в суд за неудачный секс. Интересно, а дама была замужем?

inerajda
inerajda

hotcake, австралийцы, как я понимаю, вообще любители обращаться в суд по всякой ерунде. Помню рассказ одного австралийца: как он вошел в мясную лавку и не нашел там обычную курицу,была только халяль, священное чистое мясо для мусульман. Он поднял хайвай, где обычная курица?! И сказал, что обязательно подаст в суд на хозяина той мясной лавки за дискриминацию и прочее...Я была в шоке:)

JuliaL
JuliaL

inerajda, правильно, нечего людям курицу исламского происхождения навязывать. :) Должны быть представлены курицы всех вероисповеданий! *сарказм* не удивлюсь, если этот мужик выиграл иск.

tutelka
tutelka

hotcake, а вот и да.Один из коллег доктора Илизарова уехал в Америку,и там тоже практиковал знаменитое илизаровское "беличье колесо",которое одевают на ногу при серьезном переломе-это довольно громоздкая металлическая конструкция,если знаете.Так вот жена подала на доктора в суд-якобы с этой железкой на ноге муж был не на высоте.Доктора спасло то,что они,как оказалось,не были законными супругами.Вся информация -это ответ самого доктора на вопрос:"В Америке принято судиться,приходилось ли вам?-в интервью с ним.

hotcake
hotcake

tutelka, писец! Бедный мужик...(если что, я про мужа)

MAYYA
MAYYA

hotcake, секс был удачный,неудачный был мотель)

hotcake
hotcake

MAYYA, Я думаю, лампой прилетело в самый интересный момент ))) А если так, то представляешь,вместо бурного оргазма у тебя минус 3 зуба, разбитая губа и симптом черных очков ))) Вряд ли это можно назвать удачным сексом.

mirass
mirass

О времена! О нравы!!!

Dududusya
Dududusya

О себе сказать нечего, а вот о кое-каких других, как владелица крошечной мини-гостиницы, слова доброго не молвлю! Основная масса постояльцев как раз командировочные, повышение квалификации всякие, тренинги... О боже мой. Мы порой чувствуем себя инквизицией, строго следящей за моральным обликом гостей. Ибо мужики - я до 25 лет не догадывалась даже, какие же они свиньи. Не успевают зачекиниться, уже спрашивают "досуг". Женщины конечно так себя не ведут, но бывает- "а можно на ночь ко мне придет знакомый". Некоторые мужики открытым текстом: "я за 3 года впервые один вырвался", и пипец. Но секс в командировке - это просто обычный боян. Самое боянище - пьянство. Причем самые жуткие пьянчуги - авиадипетчеры. Там на бутылках после них можно состояние поднять, если сдать!!

Dududusya
Dududusya

Dududusya, Ну вот, обо$р@ла всех, получается)))) на самом деле конечно очень много воспитанных приятных мужчин, а наши женщины из глубинки перед выездом в номере прибираются порой, посудку моют, аж прозлезюся бывает)))

Roya
Roya

Dududusya, как я вас удачно заметила! Хочу в Петербург съездить как турист, скинете мне в личку информацию про свою гостиницу?

Эсфирь
Эсфирь

Dududusya, у Вас гостиница небось в Питере или под Питером в каком-нибудь живописном месте?))
*налаживаю связи, чтоб весной к Вам приехать*;)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа: фото
Люпита Нионго написала письмо с рассказом о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет
Битва платьев: Ирина Шейк против Дженнифер Лопес
Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)