Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Нашлись родители

34
Нашлись родители

Недавно был пост про светловолосую девочку, которую нашли у цыганской пары в Афинах. РИА новости сообщают:

"ДНК-тесты семейной пары цыган из Болгарии подтвердили, что именно они являются биологическими родителями белокурой девочки Марии, изъятой у другой цыганской пары в Греции, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление главного секретаря МВД Болгарии.

"Образцы ДНК показали, что Саша Русева (Sasha Ruseva) — биологическая мать, а Атанас Русев (Atanas Rusev) — биологический отец ребенка, которого назвали Мария", — сообщил прессе Светлозар Лазаров.

Белокурую, светлокожую девочку с голубыми глазами по имени Мария нашли в городе Ферсал в северо-восточной Греции в таборе во время полицейской операции 17 октября. Поиски ее настоящих родителей были развернуты по всему миру после того, как анализы ДНК показали различие в генетическом материале девочки и "родителей", обвиняемых на данный момент в похищении ребенка.

Обвиняемые супруги заявили, что настоящая мать Марии родом из Болгарии, работала вместе с цыганами на одной из ферм и однажды исчезла, оставив им ребенка. Первый допрос супругов Русевых, которые вместе с десятью детьми проживают в городе Николаево, состоялся в четверг. Оба они также принадлежат к цыганскому этносу.

Саша Русева изначально не стала отрицать, что в 2009 году, находясь в Греции, родила девочку и отдала ее другим людям. При этом она утверждает, что не взяла за это денег, и решение, по ее словам, было вынужденным: ребенка было не на что содержать.

Полиция Болгарии продолжает расследование, если Саша Русева будет признана виновной в продаже ребенка, ей грозит до шести лет тюремного заключения и штраф в размере 15 тысяч левов (10,6 тысячи долларов)."

А хуже всего этой девочке Марии! Надеюсь, она найдет семью, которая сможет ее содержать, и, самое главное, любить((

 

Оставьте свой голос:

675
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solnca
Solnca

бедный ребенок

NataliaMaria
NataliaMaria

Ну и вернули бы девочку в семью, в которой нашли. Раз амть призналась, что сама ребенка отдала.

ziggystarlight
ziggystarlight

NataliaMaria, ту греческую пару тоже хотят посадить, только за махинации со свидетельствами о рождении других 14 детей

natalych
natalych

Ужасная история.Странно , что у болгар-цыган белокурый ребенок.

Aibo
Aibo

natalych, однажды я лежала в больнице в одной палате с... белокурой цыганкой! Никогда бы не поверила, пока не увидела родителей - темноволосых, но очень похожих на лицо. Гены... Во многих цыганских таборах ( Европы ) принято вести свободную жизнь ( Вы поняли, о чем я ), отсюда все изменения во внешности. Кстати, во многих случаях славянские гены рецессивны по отношению к тем генам, которые должны были бы преобладать. ( со слов ученых )

Donatella
Donatella

Aibo, недавно по Первому каналу показывали одну бабцу откуда-то из под Тулы, так она пыталась мужу втюхать чужого ребёнка. Собрали всех её "возлюбленных", провели ДНК тест, и отцом светлого, голубоглазого малыша, оказался смуглый, черноволосый таджик Саид, они потом ещё три раза делали экспертизу, результат один, это его ребёнок. Таджикские родственники, незнакомые с чудесами науки, тесту не верят, смотрят на славянского малыша и говорят "Это не наша кровь".
И ещё у меня есть пример из жизни, знакомый женился на кореянке, девочка родилась рыжая(в него), брови рыжие, а разрез глаз азиатский, при том, что у матери волосы, как воронье крыло. Вот такие чудеса! :)

Maksimova
Maksimova

Donatella, девочка наверное красивая) интересно было бы посмотреть))

Aibo
Aibo

Donatella, про рецессивность славянских генов я вычитала в трактатах о татаро-монгольском иге. Теория такова: если Русь много лет была под игом монголов, то родилось очень много детей метисов ( не тысячи, а сотни тысяч ) и они должны были передавать свои доминантные ( гипотетически) признаки следующим поколениям. Возник вопрос - почему современное население не имеет этих признаков? Ответ прост - славянские гены преобладают.

puma81
puma81

Aibo, раньше нас учили, что карие глаза и темные волосы - доминантные признаки. Современная наука показывает, что все в генетике намного сложнее. Гены - как лотерея и это очень хорошо...

pinkpantera
pinkpantera

Aibo, а у историка Гумилева есть версия, что татаро-монгольское иго не было нашествием, а русские князья сами нанимали татаро-монголов, как очень сильных воинов, чтобы они защищали русские земли от разных нашествий. может быть поэтому и не было смешения со славянами. прискакали, порубали шашками и ускакали. а летописи по 100 раз переписывали, как выгодно той или иной власти, поэтому так получилось. как вариант, конечно. давно читала, на 1 курсе, логика определенно прослеживалась, у Гкмилева и аргументы имеются.

Aibo
Aibo

pinkpantera, знаю. Гумилева тоже читала, правда, не в столь юном возрасте, как Вы.))) " Порыться" в истории - "my guilty pleasure".

Kulyk
Kulyk

Aibo, Я тут в Монако видела афро-альбиноса, вот это чудо из чудес. На лицо все признаки афрогенетики - пухлые губы, носик такой широкий, глаза большие голубые, волосы "микрофоном" но белые-белые. Я глаз отвести не могла.

bikini-martini
bikini-martini

Kulyk, вы меня простите, но это не чудо из чудес, и не только в монако. в статистике будет считаться афроамериканцем(или как там еще можно). даже блонд с зелеными глазами

NekojiruSou
NekojiruSou

bikini-martini, если он из Монако, тогда просто африканцем, поскольку он ведь не в Америке живет.

mellor
mellor

Kulyk, я видела азиата-альбиноса, работал переводчиком, зовут Ваня)))) так мило, он такой пухляш был)))

MAYYA
MAYYA

Я видела по тел как живет семья этой Саши,лучше этого не видеть.

Beka
Beka

MAYYA, я тоже видела на Yahoo. обнять и плакать:(

qwerty00
qwerty00

Жалко девочку, я так надеялась, что ее ищут нормальные, благополучные родители(
Вообще не знала, что в цыганской семье может родиться блондинка с голубыми глазами, никогда не видела таких цыган

klery
klery
Показать комментарий
Malenik
Malenik

klery, вы такую ересь пишете, сразу видно, в генетике вы не сильны. Это не мутация, а наследование признаков от гетерозиготных родителей. Проще говоря, если в роду были светловолосые и темноволосые, то ребенок скорее всего будет темноволосым, но гены светлых волос сохраняются. И если два таких человека становятся родителями, то их ребенок может быть блондином, при этом ни о какой мутации и речи не может быть.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства