Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

"Ма-ма-ма-ма я кушал и даже среди ночи..."

80
"Ма-ма-ма-ма я кушал и даже среди ночи..."

 

Сначала ты утешаешь себя тем, что его патологическая любовь к маме скорее достоинство, чем недостаток. Если он сильно привязан к ней, то, скорее всего, в итоге также сильно полюбит и тебя. Но проходит время, и ты с горечью осознаешь, что ты по-прежнему находишься на втором плане...

Спрашивается, к чему тут ревновать? На самом деле, причины имеются - в жизни твоего мужчины есть ДРУГАЯ женщина, которая имеет над ним реальную власть. Не банальная любовница, с которой он расстанется в любой момент, а родная мама, которая всегда будет уверена, что ее ненаглядный сыночек принадлежит ей одной.



Если мужчине уже далеко за тридцать, и он продолжает жить с родителями под одной крышей, хотя у него есть возможность переехать, есть все основания полагать, что это его вполне устраивает, и он вовсе не собирается что-то менять.Проблема "маменькиных сынков" - в их эмоциональной незрелости. Они могут успешно делать карьеру, но часто не решаются на ответственный шаг создания семьи. Зачем жениться, брать на себя дополнительные обязанности, когда рядом любимая мамуля.

Чаще всего такие мужчины так и остаются инфантильными. Такие особи привыкают к тому, что кто-то принимает за них решения и буквально сдувает с них пылинки. И в зрелом возрасте они продолжают держаться за юбку мамы или жены, инстинктивно нуждаясь в защите. Кстати, "маменькины сынки" - не всегда бесхарактерные зануды, и могут производить впечатление вполне успешных и уверенных в себе людей.

Типы мам:

Фурия 



Это сильная, доминирующая над собственным сыном женщина со стервозным характером. Такая может иметь свое представление о потенциальной невестке, поэтому, если она вас невзлюбит, то будет стараться разрушить ваши отношения. Возможно, она считает, что вы недостаточно хороши для ее ненаглядного сыночка. При личной встрече его маменька не будет выбирать выражений, так что у вас не останется ни малейшего желания показываться ей на глаза еще раз. 

Повариха



Эту мамашу преследует страх, что ее сыночек останется голодным. Поэтому если ты заявишь, что на ужин вы купили и сварили готовые пельмени, этим ты подпишешь себе смертный приговор. Уже на следующее утро она прибежит к вам домой с полными кастрюлями еды, и не уйдет пока полностью не убедится, что ее сыночек сытно и вкусно накормлен. 
Но может быть еще хуже - каждый раз после работы она будет заманивать его к себе домой вкусными пирожками. Мужчины существа слабые, ты рискуешь тем, что все вечера и выходные он по-прежнему будет болтаться дома у мамы.

Командир в юбке



Она вечно жалуется на проблемы со здоровьем, хотя с виду она вполне активна и энергична. Ее любимая тема - это лекарства. Даже слон бы сдох, если бы съел все пилюли, которые лежат на ее тумбочке. Ранним воскресным утром, когда вся семья еще блаженно дремлет, раздается телефонный звонок: ей очень плохо, она умирает.
Вся семья вскакивает с постелей и едет прощаться с уходящей в мир иной. Однако на пороге вас встречает бодрая матушка суженного, которая явно не собирается в ближайшее время уходить на тот свет. Всем прибывшим командирским голосом сразу раздаются задания: что-то прибить, вынести мусор, сходить в магазин. К сыну она относится как к своей личной собственности, поэтому в ее глазах ты - злая акушерка, пытающаяся отобрать ее сокровище. Тебе придется привыкнуть к тому, что он будет постоянно "пахать на маму", хотя у вас в коридоре давно перегорела лампочка, которую некому заменить.



Вывод:

Многие страны бывшего СССР – инкубатор маменькиных сынков. Историческая несправедливость…Вспомнить хотя бы поговорку о русских женщинах, которые коней на скаку останавливают и запросто входят в горящие избы. Вспомнить так же войны, которые превратили тысячи замужних женщин во вдов. Как следствие: мужчин в стране - дефицит. Тех, кто остался, надо холить и лелеять. Женщины взваливают на себя все больше и больше забот и увлеченно воспитывают своих сыновей, надеясь вырастить из них защитников. Своих. И опору в жизни. Для себя.

Так кто же виноват и что делать?

Оставьте свой голос:

305
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vikysik
vikysik

Ох уж эти мамы мальчиков ))) Вот почему детей должно быть если не много, то хотя бы больше одного, тогда меньше риска упасть в крайности и настолько душить любовью единственного ребенка. Но мне повезло с мамой будущего мужа, надеюсь )

Lunar_Kid
Lunar_Kid

виноваты мужчины, которые на территории бывшего СССР перевелись и хуже, чем во всем остальном мире)

Karakuli
Karakuli

Lunar_Kid, о дааа ,им надо, чтобы женщина выглядела как секси-шмекси чика, офигенно готовила, делала все по дому, зарабатывала не хуже них ,с детьми возилась, а они сами будут пиво пить, он ведь и так ее осчастливил тем,что замуж взял))))

Lunar_Kid
Lunar_Kid

Karakuli, да, именно такие) все !

Karakuli
Karakuli

Lunar_Kid, не все, но многие, очень-очень многие

NastyaS
NastyaS

Это можно, мне кажется, обсуждать вечно)) Тема актуальна на все времена, для многих ещё и больная. Мой брат типичный маменькин сын, аж бесит. Раньше как то пытались вразумить его и маман, но всё бестолку, сейчас уже плюнули на это.

inerajda
inerajda

Тема интересная, но меня не коснулась, слава Богу:)

mius
mius

вынуждена признать, я маминькин сынок)) часто болтаюсь у мамы дома, по всем поводам, в том числе пирожки и прочие харчи))

NastyaS
NastyaS

mius, вынуждена признать, я наверно не была бы против, если бы мой сын лет через пятнадцать двадцать тоже часто болтался у меня дома, по всем поводам ))

mius
mius

NastyaS, это да, но у меня нет пока что мужа и семьи и время позволяет приехать к маме на обед или сходить с ней по магазам) а кроме того, я ее капец как люблю и в принципе любой ее звонок и я к ней полечу быстрее ветра и не только на пирожки, но и помочь и все такое.

margeryV
margeryV

моя А.И. не подходит ни к одному из вариантов мам. она золотая.и сына воспитала не для себя

NastyaS
NastyaS

margeryV, моя Л.В. тоже))

Aless
Aless

NastyaS, а моя на расстоянии около 2 тыс км и я ее так люблю за это!

kurnos
kurnos

Aless, повезло,что тут сказать))

I_LU
I_LU

Aless, до моей всего 500 км, поэтому она мне просто нравится:)))

Fialochka
Fialochka

Aless, моя А.А. на расстоянии 60 км, а вижу я её также часто как и Вы свою))

Aless
Aless

Fialochka, я кстати видела ее всего 2 раза за 12 лет:)

Fialochka
Fialochka

Aless, я чаще)) за 2,5 года раз 10 наберётся)

tatsiana
tatsiana

Aless, моей бывшей расстояние 1000 км не помешало подпортить жизнь как надо быть. Да и деньги сейчас с карточки на карточку летают на любые расстояния.

Kartoshechka
Kartoshechka

я таких мальчиков называю поця мамина)))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон прокомментировала слухи о беременности: "Это просто мой тело!"
НВО раскрыл название и опубликовал новые фото последней серии седьмого сезона "Игры престолов"
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер стали родителями
Битва платьев: Дарья Веледеева против Иды Кехман
Шарлиз Терон раскритиковали за то, что она одевает сына в платья принцесс
Кто одевает Ким Кардашьян и ее сестер: четыре стилиста звезд реалити-шоу рассказали о своей работе
Олег Меньшиков с женой Анастасией, Марина Александрова, Егор Корешков и другие на премьере фильма "Гоголь. Начало"
Тейлор Свифт объявила о выходе нового альбома Reputation и показала его обложку
Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством
Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, но объявит пара о помолвке лишь в декабре: почему?
Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper