Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Софья Заика

175
Софья Заика

В тексте речь пойдет о темной лошадке столичного света Софии Заике. Рассказ целиком и полностью основан на великосветских сплетнях, достоверных настолько, насколько вообще могут быть достоверны сплетни. Автор ни в коем случае не ручается за правдивость представленных фактов. Хотя бы потому, что себе дороже. Относитесь к этому как к сказке - в которой ложь, да в ней намек, как говорится.

 

На столичной светской арене эта миловидная блондинка появилась совсем недавно, однако за это недолгое время успела заявить о себе больше, чем иные за всю жизнь. Билет в одну сторону на Сапсан уроженка Санкт-Петербурга взяла с опрометчивой подачи Ульяны Сергеенко. Дизайнер и супруга миллиардера Даниила Хачатурова всегда любила окружать себя красивой свитой и вдобавок к уже имевшемуся Фролу взяла под крыло юную красотку Софью, ставшую, собственно, правой рукой Буримского. Войдя в команду Ulyana Sergeenko, девушка быстро сдружилась с хозяйкой модного бренда, стала вхожа не только в ее ателье в офисе Росгосстраха, но и на дачу завидной четы, где Ульяна любила устраивать званые ужины и дружеские посиделки. Нетрудно догадаться, что среди прочего в это время состоялось и знакомство Софьи с Даниилом Хачатуровым (резидент списка Forbes с состоянием $2,4 млрд на 2013 год). Дальше все довольно прозаично. Муж и примерный семьянин теряет голову. В кулуары просачиваются слухи о скором разводе. Сначала шепотом, но затем и в голос светская Москва обсуждает брошенку-Ульяну и, потирая руки, ждет совместно выхода в свет Хачатурова и Заики. 

Однако его не случается. Хачатуровым роковая блондинка увлеклась ненадолго, как и играми в моду. Разорвав по понятным причинам отношения с брендом Ulyana Sergeenko, Софья расстается и с Хачатуровым. Ее новой жертвой становится… барабанная дробь… генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Сегодня пару то и дело видят воркующими на столичных бульварах и в ресторанах. Свою страсть оба не стараются скрывать. Некоторые видят сходство между Заикой и Татьяной Арно, бывшей некогда музой Эрнста. Что нас ждет дальше? Появление новой телевудщей в праймтайм? Поживем-увидим. Можно ли построить свое счастье на чужом несчастье - уже другой вопрос.

Полина Киценко, Софья Заика, Фрол Буримский, Ульяна Сергеенко, Евгения Линович 

p.s. Новой подругой Софьи стала Илона Столье, которая несмотря на лицемерие принятое в светских кругах, всегда не выносила Сергеенко. В памяти многих до сих пор свежа ее истерика на одном из первых показов Терехова, когда Столье закатила скандал в очереди у входа. Бедняжку не пропустили заранее и ей пришлось толпиться с простыми смертными, чтобы пройти к первому ряду. Истошный вопль в адрес пиарщиков "Я вип-клиент, почему какая-то ... Хачатурова (имея в виду Сергеенко прим.) внутри, а я здесь стою"  запомнили все и сразу поняли ее отношение к королеве русского кутюра.         

Оставьте свой голос:

1368
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Непростая девица

mius
mius

babybou, на мой взгляд у нее достаточно обычная внешность. в толпе бы точно ее не выделила бы) наверное, харизмой берет.

babybou
babybou

mius, мне кажется там характер "без мыла в ж"

mius
mius

babybou, значит, мы еще наглядимся на нее.

Morelleth
Morelleth

mius, про таких еще говорят "простушка"

Marpha_petrovna
Marpha_petrovna

babybou, подная ... С первой до последней буквы. Написано такой же ... как и то что Ульяна мол теперь в немилости у подруг и прочая хрень. Софья работала у Ульяны, ушла так как решила всерьез заняться певческой карьерой. До сих пор с Ульяной в хороших отношения ( в противном случае не была бы на последнем парижском показе!!! Ау??) . Не знаю как сейчас а отношения у нее были с тимофее Колесниковым. Вот и все. А да и, кстати, вся тусовка всяяяяааа ау? Знает что Эрнст даже не би и что много лет как исейчас его партнер Джаник файзиев? Откуда у автора данного дешевого поста вообще информация, это даже не слухи и сплетни )))) это плод больного воображения какой-то лохошку чей нос в жизни нигде маломальски светском московском бомонде не появлялся)))) вы даже не в танке сидите. К доктору вам надо. ( это все я автору и тому кто это кушает)

Эсфирь
Эсфирь

Marpha_petrovna, Вы опять так лично восприняли, что порой мне кажется, будто бы Марфа Петровна - это не простая сплетница;)

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Эсфирь, Марфа 100% непростая

Эсфирь
Эсфирь

Devushka_v_pizhame, давай гадать, кто она
дама из светского московского бомонда - раз, ругается матом - два, хорошо знает Эрнста, значит, вхожа в тв-тусовку

может Арно? она уже здесь светилась когда-то

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Эсфирь, не уверена, что Танюха Арно. Может, Ксюня Собчак? В порядке бреда:)

Эсфирь
Эсфирь

Devushka_v_pizhame, Собчак - тяжелая артиллерия, она б нас все здесь размазала)))

lisenok
lisenok

Эсфирь, она бы не так стала истерить)))

NatalNikolavna
NatalNikolavna

Эсфирь, такая бурная реакция на пост наталкивает на мысль о близости к кому-то из героев поста. Тем более, кто может помнитьо рядовом зрителе показа УС? А Марфа Петровна уверяет, что Софья там была.

wellina
wellina

Эсфирь, Frol

aliona
aliona

Marpha_petrovna, тише, не кричите ) во-первых, внимательно прочтите первый абзац, прежде чем истерить :) во-вторых, их роман с эрнстом трудно отрицать, если вы бываете в столичных ресторанах, где они вечно рука об руку милуются и обнимаются. возможно, софья и для прикрытия, кто знает, раз вы так уверены, что эрнст - гей, я это не утверждаю. также позвольте напомнить, что на последнем показе ульяна еще не была в разводе элементарно, иначе денег на этот показ у нее бы наверно не было, как думаете? :)

Marpha_petrovna
Marpha_petrovna

aliona, насмешили))) элементарно у вас с хронологией проблемы))) роман с Хачатуровым был до??? Эрнста ( кандидатуру вообще смешно обсуждать . и да - я абсолютно уверенна.))))) то есть до эрнста но после показа? Когда там показ был? В июле?

aliona
aliona

Marpha_petrovna, в чем ваш вопрос, я так и не поняла... люди разводятся спустя неделю после адюльтера - всякое бывает.

Marpha_petrovna
Marpha_petrovna
Показать комментарий
aliona
aliona

Marpha_petrovna, как и в вашей истории болезни, судя по неадекватному поведению

Marpha_petrovna
Marpha_petrovna
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд