Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Не та Леонела

149
Не та Леонела

12 сентября в журнале Rolling Stone вышел материал о дочери министра Дениса Мантурова, роскошно отметившей свой день рождения. Блогеры подхватили «эксклюзив» журнала, сделав Мантурова и его 18-летнюю дочь новыми мишенями борьбы с коррупцией. Позже выяснилось, что информация в журнале не соответствует действительности: на фотографиях запечатлён день рождения её подруги.

В материале на Rolling Stone рассказывается о том, как шикарно дочь министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова отметила своё 20-летие. По информации журнала, на дне рождении девушки по имени Леонела выступили сразу несколько звёзд российской эстрады: Николай Басков, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Тимати, Алсу, Дмитрий Маликов, Филипп Киркоров и другие. Согласно прайсу одного из ивент-агентств, гонорары артистов составили от 6 до 90 тысяч евро.

Rolling Stone указывает, что Мантурова — это девушка в зелёном платье.

 

Сегодня утром за Мантурова взялся Навальный. Раскопав сведения о его доходах, оппозиционер пришёл к выводу, что министр имеет слишком много имущества для заработанных в 2012 году 103 миллионов рублей. С таким официальным уровнем заработка Мантуров никак не мог позволить себе потратить больше 500 тысяч евро на день рождения своей дочери, рассудил Навальный.

Вслед за Навальным на министра и его дочь набросились и остальные медиаперсоны. Позднее «всплыла» заметка в журнале Tatler от 2011 года, где ещё школьницей Леонела приняла участие в рубрике «Малышка февраля». Героиня Tatler не похожа на девушку из Rolling Stone. Как установил TJournal, на фотографии изображена настоящая Леонела Мантурова. Её день рождения 6 марта, и ей в данный момент 18 лет. Её страница во «ВКонтакте» сейчас зачищена от записей, но кэш «Яндекса» ещё помнит её версию от 9 марта 2013 года. 

Как Леонела рассказала TJournal, она на всякий случай зачистила страницу после возросшего внимания. На изображение профиля она специально поставила фотографию, где хорошо видно лицо, чтобы можно увидеть отличие от девушки из репортажа Rolling Stone.

По словам Мантуровой, на фотографиях Rolling Stone изображена её тёзка и подруга Леонелла Мазепа, «жена одного влиятельного человека» иоднокурсница Мантуровой. У Мазепы нет своей страницы «ВКонтакте», зато есть анкета на сайте Fashion Time про модельный бизнес. Скриншот из «ВКонтакте» в действительности принадлежит Мантуровой, но речь там идёт не о России.

Когда я писала «Всё задолбало», мне было 14 лет и я поссорилась с подругой. Но людям хочется своё придумать… Разве не видно, что мы с этой девочкой вообще не похожи? Мне не 20, а 18! Я не езжу на «Роллс-ройсе»! Разместили фотографии с юбилея моей подруги, которую тоже зовут Леонела. Решили на меня всё это слить и всячески подставить моего отца… У людей своей жизни нету! Надо чужую загнобить и засрать с ног до головы.Леонела Мантурова

Помощник министра Мантурова подтвердил слова Леонелы в комментарии «Известиям»: несмотря на то, что сама девушка присутствовала на фотографиях Rolling Stone, это был не её день рождения, а однокурсницы, которой действительно исполнилось 20 лет. Даже Навальный признал свою ошибку. 

Однако на этом история с Мантуровой не заканчивается. Читатель TJournalобратил внимание на пост Дарьи Корбиковой, однокурсницы обеих девушек. Запись от 8 марта 2013 года гласит: «18-летие Леонелы». Среди гостей на фотографиях — Иванушки Int., Дмитрий Маликов и Алсу. Мантурова подтвердила TJournal, что это был её день рождения.

А вот в другом посте Корбиковой от 16 февраля есть фотографии с дня рождения «другой Леонелы»: там и Лепс, и Меладзе с Тимати, и Киркоров с Басковым. Телеведущий Андрей Малахов, работавший конферансье вечеринки Леонелы Мазепы, встал на защиту Мантуровой. 

Малышка февраля стала девушкой сентября,
Никита Лихачёв,
TJournal

 

Оставьте свой голос:

550
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

best_girl_ever
best_girl_ever

Ну да. Не та. И психи не те сгорели. И сынок замминистра гайцев не давил. Ржу. Аж финляндия в горле колом стала.

mataharey
mataharey

best_girl_ever, ребенок не виноват, что на него столько ненависти обрушилось. Я считаю правильным опубликовать этот пост

best_girl_ever
best_girl_ever

mataharey, Леонела! Этож надо так человека кошачим именем назвать.

sablezubajabelka
sablezubajabelka

best_girl_ever, smeshno, chto odnokursnitsu , kotoraja na 2 goda starshe( chto z byvaet) zovut takim ze rasprostranennym na Rusi imenem Leo----chto -to -tam

taveko
taveko

mataharey, Хера се ,ребенок. А вот так публично сказать "срать" или что еще там - это норма нынче у аристократов, да?

best_girl_ever
best_girl_ever

taveko, Какая страна- такая и Илита...

taveko
taveko

best_girl_ever, мозгов видать нет при такой - то внешности. При чем тут илита- ее что, не научили. что обзывать нельзя людей? От лошадей набралась скотского отношения?

mataharey
mataharey
Показать комментарий
taveko
taveko

mataharey, не папаня сейчас сказал срать - а доча. Не ребенок уже,вжурналах публикуется, за границу собирается. Ребенок этот уже учится в МГУ? Нет, я что-то перепутала? Вы уж тоже извините, но воспитания никто не отменял. И состояние папы тут вообще никакой роли не играет.

marianna8339
marianna8339
Показать комментарий
taveko
taveko

marianna8339, вы меня с деточкой перепутали. "срать" - это ее лексикон. а вы, видимо, из подружек. Не надо так глупо пытаться провоцировать, нос еше не дорос.

best_girl_ever
best_girl_ever

mataharey, Мата, а она не понимает в свои 18 (ну или скока там ей) что её уровень жизни не соответствует официальному доходу её прапы- госчиновника (там я думаю тыщ 70-80)?

Mayaray
Mayaray

best_girl_ever, а откуда у нее понимание? МамО с папО старательно выстроили коммунизм в отдельно взятой семье. И вокруг такие же.
А что треть страны живет ниже уровня бедности - так это Госдеп клевещет.

Помню как-то в беседе одна мажорка, дочка "удачно приватизировавшего" папаши, страшно возмущалась выступлениями на Болотной.
Дословно: "чего они выступают, чего им всем не хватает, ну ведь ТАК ХОРОШО ЖИВЕМ!"

Понимаете, этой ТП 30 лет - а она искренне вот это вслух. А потом будут удивляться, за что их на фонарях развешивают....

mataharey
mataharey

best_girl_ever, я росла в хороших условиях до 15 лет, потому что папа был не очень честен с государством и предпринимателями, когда его убили- добрые люди открыли мне глаза, чем занимался отец. Не скажу, что это помогло мне в жизни, особенно, когда лучшие друзья начали разбирать наше с мамой имущество за долги реальные или мнимые. Глаза у меня открылись уже после . Девчонка не виновата, его растили в таких тепличных условиях. Вот это уже дикость-накидываться на детей

best_girl_ever
best_girl_ever

mataharey, Да будет вам. Она такая овечка. не смешно даже.

Sunnybut
Sunnybut

mataharey,
18 дылба уже
и за себя отвечает
возможно вы пропускаете все через призму собственной истории
если в 18 лет она ребенок и виноваты родители
в каком возрасте она сама будет ответсвенна за свои слова?

Fresher
Fresher

best_girl_ever, в 2012 году официально задекларировано ~103 миллиона рублей, так что все соответствует)
Понятно же, что на такую должность назначают уже состоявшихся людей, заработавших себе капитал

Sunnybut
Sunnybut

Fresher,
103 надо думать за вычетом налогов...
вот мне интересно чем папа заработал.
это 8.5 мил в месяц

Fresher
Fresher

Sunnybut, эх, если бы я знала, как заработать за год 103 миллиона..))
Продал активы какие-нибудь, наверное..

ElmiraAlieva
ElmiraAlieva

Fresher, как заработать 103 миллиона зарплаты? Развалить за короткое время почти всю российскую легкую и тяжелую промышленность. Тогда деньги налогоплательщиков на празднества за 500000$ обязательно найдутся! Элита,блин,на наши деньги!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри