Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

А кому это у нас под арестом не сидится??

101
А кому это у нас под арестом не сидится??

Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" неплохо проводит время в ожидании приговора: во время разрешенных прогулок посещает дорогие бутики. И, как выяснил Life News, не всегда успевает вернуться домой вовремя. 

Из элитной квартиры в Молочном переулке Евгения Васильева - главная фигурантка дела о многомиллиардной афере в министерском "Оборонсервисе" вышла вместе с бывшим адвокатом Ольгой Козыревой. Пока другие фигуранты дела "Оборонки" томятся в СИЗО, экс-чиновница спокойно ходит по магазинам. Страсть к шоппингу, судя по всему, для нее сильнее желания подышать свежим воздухом. Солнечные очки от Шанель, сумки от Эмилио Пуччи и Виктории Бекхем: средняя стоимость одной такой вещи - 2500 тысячи долларов. Так что слухи о том, что соратница Сердюкова неравнодушна к мировым именитым брендам, подтвердились еще раз. 

На примерку платьев в бутике "Донна Каран", экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны, обвиняемая в мошенничестве на шесть миллиардов рублей, тратит не меньше получаса. Цена только одной из приглянувшихся Васильевой вещей составляла 136 тысяч рублей. 

Тем не менее, из магазина арестантка вышла без пакетов: привередливым вкусам Евгении в этот день ассортимент бутиков, видимо, не соответствовал. 

Спустя пару дней Васильева вновь вышла на очередную шоппинг-прогулку. На этот раз, не дождавшись открытия ЦУМа, она поменяла маршрут. Сперва в "Охотном ряду" бывшая чиновница в прямом смысле слова запаслась носками. А затем уже в главном универмаге столицы решила и полностью обновить свой гардероб: в бутиках как раз стартовали продажи осенне-зимней коллекции. Свою любовь к исключительно дорогим нарядам Васильева никогда не скрывала. 

Ее марш-бросок по магазинам закончился ровно в 12:40. У Васильевой было 20 минут на то, чтобы вернуться вовремя. На прогулке за ней следят не только журналисты: сотрудники ФСИН контролируют каждое движение VIP-обвиняемой. Чтобы не опоздать домой, Васильева снова поехала на метро. 

Тем не менее, от опоздания главную блондинку военного ведомства общественный транспорт спасал не всегда. К примеру, за три дня до этого, во время одной из таких шоппинг-прогулок, Васильева вышла со станции "Парк Культуры" в 13:03. До дома на Молочном переулке - почти 700 метров. На машине, с учетом пробок, минуты три-четыре. А значит, главная обвиняемая по делу "Оборонсервиса" вернулась домой как минимум на семь минут позже назначенного времени. 

Кстати, 13 июня Евгения Васильева опоздала домой на целых 16 минут. И едва не лишилась за это целого часа свободного от ареста времени

еще интересней комментарий Антона Ореха:

Коллеги с «Лайфньюс» в очередной раз продемонстрировали, что если вы человек известный, то вам лучше не расслабляться, думая, что вы неузнанным гуляете по городу и в неброской одежде и черных очках спускаетесь в метро. Евгения Васильева таким манером прогулялась по центру столицы и по ее торговым точкам, а «Лайфньюс» рассказал, какие носки она купила, как приценивалась к платьям за 136 тысяч рублей, как регулярно опаздывала домой, нарушая условия пребывания на свободе и так далее. 

История талантливой поэтессы и гениального менеджера Оборонсервиса пополнилась еще несколькими занятными страничками. И мы глядя на это, даже не знаем, смеяться тут, возмущаться или как еще реагировать. Вот, кстати, недавно нам сообщили, что Васильевой угрожает очередное дело о хищении очередных миллиардов и в связи с этим я подумал: если в отношении Васильевой не действуют юридические законы, то действуют ли в отношении нее хотя бы законы природы? И почему количество упорно не переходит в качество? 

Почему некоторым людям с легкостью дают реальные тюремные сроки за почти копеечные хищения, к тому же недоказанные, а в делах Васильевой счет идет на миллиарды, а скоро на десятки миллиардов пойдет, а она продолжает каждый день гулять за покупками? 

Учителя Фарбера посадили после того как прокурор услышал на аудиозаписи «30 хрустов по пять тысяч», а тут госпожа Васильева безо всякого хруста достает «котлету» пятитысячных купюр и присматривается к платьицу, по цене сопоставимому с суммой взятки, за которую Фарбер получил 7 лет. Удальцов, которого обвиняют якобы в организации беспорядков, сидит безвылазно месяцами в квартире и не может шагу ступить за порог, а Васильевой позволено три часа день гулять и при этом опаздывать. 

Да кто из нас не мечтал бы вот так просто сидеть дома, ни черта не делать, да еще по три часа в день совершать моцион? Нигде не трудиться, но каждый день ходить в магазины – и не за кефиром и хлебом, а за сумочками по две с половиной тыщи баксов. Даже как-то неловко задавать вопрос, откуда у нее такие деньги. И как честным трудом можно заработать на ежедневные траты в десятки, а то и сотни тысяч, чтобы нигде давно уже не работая, не испытывать нужды, судя по всему ни в чем? 

Но знаете, что самое занятное во всем этом? Васильева явно не дурочка. И не станет человек устраивать такой непрерывный шопинг, зная, что неизбежно окажется в тюрьме, где выдадут совсем другие наряды. И не для того весь этот от-кутюр покупается, чтобы ходить в нем из угла в угол по 13-комнатной квартире под арестом. Значит, есть у Васильевой откуда-то твердая уверенность, что количество никогда не перейдет в качество и что все эти платья и сумки с очками пригодятся ей еще до того, как успеют выйти из моды.

Оставьте свой голос:

1575
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Powodzenia
Powodzenia

"А у меня все схвачено
За все давно заплачено
И жизнь моя налажена
На зависть всем "

zibuka
zibuka

А наш глава на днях об`явил о жесткой борьбе с коррупцией,особенно тщательно будут проводиться проверки среди врачей и учителей. К слову,моя зарплата врача с 10 летним стажем составляет 10 тысяч 340 рублей 00 копеек.

Kartoshechka
Kartoshechka

zibuka, пиздец какой-то...

zibuka
zibuka

zibuka, в месяц.

mataharey
mataharey

zibuka, вот на борьбу с Вами и кинут все силы))))))

qwerty00
qwerty00

zibuka, чтобы наше правительство жило на такие зарплаты и ни в чем себе не отказывало, издевательство просто над людьми, вообще как на это можно не то что жить, а даже выживать

Do_not_be_like_a_man
Do_not_be_like_a_man
Показать комментарий
p-lar
p-lar

Do_not_be_like_a_man, да и квалифицированные учителя тоже. Это конечно не есть гуд. Где-то читала, что немцы после 2 мировой основные средства вложили в образование. Нам в этом плане наверное и третья мировая не поможет.

Do_not_be_like_a_man
Do_not_be_like_a_man

p-lar, врачи уже давно получают доход другим путем, и при чем здесь высококвалифицированные?
схема отработана- диагноз плюс огромный счет в аптеке оплатить.

selezenka
selezenka

zibuka, да... Помню, на Коммерсанте читала заметку про очередную кампанию против коррупции - там было написано, что на это дело выделят несколько десятков миллионов долларов :)
Нет, я, конечно, понимаю, что во все времена люди боролись за власть именно по этой причине - быть поближе к кормушке... Но таких наглых, как наши современники, в истории российской власти еще не было...
А мы всё терпим, терпим и терпим....

podkop_v_nochnom_sadu
podkop_v_nochnom_sadu

selezenka, в нашей стране и деньги на борьбу с коррупцией разворуют...

lenabu79
lenabu79

podkop_v_nochnom_sadu, борьба с коррупцией отменяется. Миллиард, выделенный на борьбу с коррупцией, бесследно исчез...

Powodzenia
Powodzenia

"Но таких наглых, как наши современники, в истории российской власти еще не было..." - согласна !
На улицу! С вилами !

podkop_v_nochnom_sadu
podkop_v_nochnom_sadu

Powodzenia, да наглые-то всегда были. и хуже было... но тогда и на кол могли посадить)

SoVa_84
SoVa_84

zibuka, ого Вы шикуете!!! зарплата сестры - учителя русского языка и литературы, на полной ставке = 7583р!

Yuriko
Yuriko

zibuka, хех, не знаю, как там у вас в России, но у нас работают не врачи, а рвачи.

Kartoshechka
Kartoshechka

я фсе ждала когда же эта мадам на сплетнике появица)

qwerty00
qwerty00

Лядство просто, больше сказать нечего

Nil
Nil

неиссякаемое терпение у людей. и гром грянул, и дождь пошел, и смыл уже все, а мужик все не крестится

mango
mango

Nil, зато наши люди очень любят порассуждать о политике США,о политике Швеции и Дании,похвалить ПУ ,что не дает геям разгуляться ,ну и т.д. А про то что перед носом происходит и деньги налогоплательщиков тратит эта к....ла в бутиках-тактично замалчивают

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11832 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12137 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6846 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10992 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9469 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16558 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23449 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот