Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Не только добро должно быть с кулаками, но и красота с мышцами?

98
Не только добро должно быть с кулаками, но и красота с мышцами?

Даже не знаю, от чего я больше обалдела. Девушка реально сказочной красоты... но брови...линзы... тело... и весь комплект в целом...

Дальше перепост.

Эту симпатичную девушку зовут Юлия Винс, но далеко не каждый мужчина рискнет с ней познакомиться, встретившись на улице.

«Изначально я поставила себе цель стать сильнее, так как у меня совершенно не было уверенности в себе. Сначала я просто пришла в тренажерный зал, целый год занималась без программы, а в сентябре 2012 года у меня появилась возможность заниматься пауэрлифтингом, и этот год стал для меня достаточно плодотворным в плане спортивных достижений».

«Я начала ходить в тренажерный зал при своем новом учебном заведении. Там был тренер только по пауэрлифтингу и гиревому спорту. Гиревой спорт мне не подходил, потому что я хотела гармонично развитое тело. И у меня просто не осталось выбора».

«Я такая, какой хочу видеть себя сама, и это моя жизнь. К тому же невозможно нравиться всем. Всегда будут люди, которые уважают мой выбор или просто адекватно объясняют, почему им это не нравится, и неудачники, которые ничего в этой жизни не добились и пытаются втоптать в грязь того, кто следует своей мечте».

Весовая категория: до 60 кг. Присед: 130 кг, в бинтах 160 кг. Жим: 75 кг. Тяга: 140 кг

Источник  Fresher, даже не знаю, стоит ли благодарить его

Обновлено 30/08/13 11:11:

Оставьте свой голос:

630
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

главное не переборщить с этим делом, а то клитор вырастит, бгг)))

zinochka
zinochka

GayFriendlyGirl, ничо)) в Африке отрежут - там полно умельцев.))

Zhitkova
Zhitkova

zinochka, какие же вы мерзкие, дефффки ( фи(

Vadiol
Vadiol
Показать комментарий
Anitra
Anitra

Vadiol, мужчина должен быть мужественным, а женщина женственной.
чего классного то? это же треш и уродство. мало ли что любям нравиться...какое у нее будущее-ну найдет себе такого же убогого качка в тренажерке, у которого одна извилина, угробит себе все здоровье. бедные родители

Abik
Abik

Anitra, не факт что и найдет. По своему опыту занятий в спортзале, мужики-качки не очень любят баб, накаченных больше чем они, да и вообще накаченных. Видела их жен, почти все обычные, а то и полненькие девушки.

Anitra
Anitra

Abik, тоже верно. это уже внешность уж очень на людителя. Какому парнб понравиться, что у его девушки плечи и бицепсы побольше чем у него?
у Динамита покойного жена тоже тренер по фитнесу, но она так красиво прокачана-оч подтянутая и изящная, женственная, красивая линия плеч, руки и тд, а она ведь регулярно подкачивается

NekojiruSou
NekojiruSou

Anitra, видимо, она будет искать себе парня, у которого бицепсы больше, чем у нее, зачем ей дрыщ? ну или отведет его в спортзал)

Civetta
Civetta

Abik, ну надо же кому-то им жрать готовить, кушают то они ого-го сколько

BlackBetty
BlackBetty

Anitra, вам она ничего не должна! Она счастлива и слава богу

sushka
sushka

Anitra, должна? Кому должна, кто сказал? Вы проводили исследование "качков в тренажерке" на кол-во извилин? Здоровье угробит? Родители бедные? Вы точно про эту девушку написали? А то как-то не логично, что целеустремленный человек, занимающийся спортом - это урод без будущего, под которым вы понимаете наличие неубогого не качка с кучей извилин. Вот где сачстье-то, оказывается. Главное не самореализоваться в жизни, а чтоб мужик под боком был с извилинами. Мне кажется эта логика под стать "женщинам" без извилин. Когда своих не хватает, "извилинами мужика жить буду". Это я не вас имею ввиду, это просто поясняю ваши слова, без обид.

Anitra
Anitra

sushka, не проводила исследования, а общалась с очень многим кол-вом парней, которые качались, к сожалению мало у кого хватало терпения, ума и сил строить тело постепенно и грамотно, придерживаясь соответствующего питания. тк я учила в те годы ин языки на инязе-то мне приносились баночки с просьбой перевести состав и как принимать. те народ качается не для красоты и укрепления духа и тела, а просто ради понтов-без меры, без правил, принимая анаболики. где тут мозги?
Арнольд Шварцнеггер человек с больной печенью и сердцем и все знают, что его до такой жизни довела не только качалка, Динамит умер от инфаркта будучи а расцветет сил. продолжать? где тут счастье и успех? где тут самореализация?
почему безобразную груду мышц считают красотой и самореализацией? объясните мне где она и в чем? красота прежде всего в гармонии-где здесь гармония?
те лучше идти качаться этой девочке в качалку, уродовать себя, но быть одной гордой, но блин *самореализованной*. мы все стараемся быть внешне привлекательными-и для себя и для противоположного пола-мы ищем себе пару-это есть естественно, это тоже есть самореализация себя. Эта девушка не реализует себя-она себя уничтожает во всех отношениях. с такими прекрасными данными, так себя уродовать непонятно ради чего.
и не надо тут слово *спорт* употреблять-это не спорт, это хрень на постном масле

peshte
peshte

Anitra, Арнольду в Австрии делали операцию на сердце.

Anitra
Anitra

peshte, а жаловался на печень и сердце уже в Голливуде. он даже как то юморил, что ему даже запрещено сексом заниматься.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Vadiol, Я тоже так считаю. Ее тело - пусть делает, что хочет. Хотя, лично мне не нравятся ни брови, ни тело..

Anitra
Anitra

Devushka_v_pizhame, почему тогда полных людей обызвают и гнобят?
это тоже их вес, это их тело и их жизнь. давайте уже или всех одинаково судить или никого никак.

zinochka
zinochka

Anitra, худых тоже. На днях в спа-центре (Германия) сидели две русско-говорящие дамы. Мягко-говоря не модельной внешности. Полили грязью всех. Мне тоже досталось за небольшой вес.))) Обозвали "чахоточной"))))

Anitra
Anitra

zinochka, вот вот. я была худая так все *у тебя слишком узкая грудная клетка*-можно подумать я могу изменить строение своего скелета или ты слишком высокая-это ненормально-можно подумать я выбирала свой рост. И обычно судят какие то каракатицы с кривыми ногами.
ну кстати это не только русскогоговорящие такие-испанки ничеть не лучше в своих суждениях-я вас уверяю. Француженки тоже оч большие мастера пройтись по внешности, англичанки тоже такие же.
женская природа она есть женская природа

zinochka
zinochka

Anitra, да положить на это большой болт)))) Я не сто евро, чтобы всем нравиться.)))

Anitra
Anitra

zinochka, если чужие люди обсуждают -то я хамлю, если свои -еще больше хамлю)))потом они говорят что я злая и плачут))) вот пойми людей) но я стала ловить себя на мысли, что таки поймать человека на таких осуждениях и ткнуть лицом в свои физические недостатки мне приносит удовольствие чоле. кстати-оч даже эффективно -затыкаются не то что надолго-ну очень надолго

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джонни Депп подал в суд на своего адвоката, подозревая его в сговоре с финансовыми менеджерами
Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие
Иванка Трамп призналась, что была панком, и ее тут же высмеяли
Модель plus-size Тесс Холидей призвала подписчиков не стесняться гормонального акне и начала, как обычно, с себя
Привет из 90-х: Клаудия Шиффер в блестящем мини-платье на презентации в Нью-Йорке
"Мистер Вселенная" Калум фон Могер сыграет молодого Арнольда Шварценеггера
Елизавета Пескова вернулась в Instagram, чтобы посвятить пост отцу
Бейонсе в обтягивающем зеленом платье стала звездой концерта в Нью-Йорке
Крыгина здесь, Крыгина там: у Krygina Team появился Telegram-канал, на который стоит подписаться
"Жестокие игры" 18 лет спустя: Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр на вечеринке в Беверли-Хиллз
Блэк Чайна подала в суд на всю семью Кардашьян-Дженнер: домашнее насилие, деньги и не только
В перерывах между работой: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на романтической прогулке по Нью-Йорку
Модная битва: Джиджи Хадид против Блейк Лайвли
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой