Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Рядовые американцы комментируют слова Елены Исинбаевой

140
Рядовые американцы комментируют слова Елены Исинбаевой

Заранее оговорюсь. В полутысяче комментариев рядовых американцев на Yahoo под статьёй об Исинбаевой и её словах по поводу "радужных" ноготков спортсменов, вышедших на беговую дорожку в Лужниках, царит практически 100%-е единодушие. Я не делал выборку только "антигейских" комментов. Я просто шел по списку и выбирал самые на мой взгляд интересные.

Наслаждаемся мнениями нормальных людей.

***

Larry
Я за права геев, но я не согласен с тем, что люди должны приезжать в другие страны и сознательно игнорировать местные законы. России нужно жить по своим собственным законам, мы же должны жить по нашим законам. Олимпиада не должна использоваться в качестве инструмента для политики.
golph
Я не понимаю, откуда так много гетерофобов в этом мире? Почему они не могут просто оставить в покое людей, которые хотят жить своей жизнью и иметь право выбора.
NOCANFINDNAME
США бросается в одну крайность, Россия - в другую. Почему правительствам просто бы не перестать совать свои сраные носы в личные дела и частную жизнь людей?
Kay
Даже если бы она была против геев ... с какого перепугу она (Исинбаева) должна перед кем-то извиняться? В конце концов у неё есть своё мнение.
Dee
"Закон предусматривает наказание для тех, кто распространяет информацию, убеждающую в том, что "нетрадиционные" отношения для несовершеннолетних являются нормальными или привлекательными." Это очень хороший закон, так как уже даже старые гомосексуалисты начали влиять на мозги несовершеннолетних в неправильном направлении. Западу, особенно Америке, тоже необходимо иметь такой закон.
Jesse Jr
Почему так много людей боятся называть этот гомосексуальный мусор, - отвратительным извращением? Мирятся с этим и пытаются вести себя так, как будто это нормально.
observation
Олимпиада не должна использоваться как возможность выпячивать свою гомосексуальность. Держу пари, что уже есть некоторые персонажи, которые собираются устроить инцидент и поставить русских в неловкое положение по этому вопросу.
Ineluctable
Почему люди не атакуют африканские культуры, которые калечат своих детей обрекая их на пожизненное существование в мире  социальных и экономических неудач? Где возмущение по этому поводу? А как насчет китайской традиции насилия над  новорожденными девочек с обязательной деформацией их ног, где ваше возмущение? В прессе гейская тема стала второй по значимости и нетерпимостью надменных гей-фанатиков заполнены все статьи и комментарии. Проклятье! Мы оказывается не имеем никакого права поддерживать другое общество, только потому что они не одобряют геев.
Josecanyousee
Россия имеет право устанавливать свои собственные законы. По крайней мере, русские не боятся сказать, что геи это  извращенцы и подобные девиации не должны демонстрироваться публично!
MICHAEL
Русским не отступать! .... либералы не должны рулить миром. У них нет уважения к законам других стран.
award-winning cold plate lunch special
Я не люблю многие вещи .. людей .. компании ... религии ... социальные группы ... и это так было и будет, пока я самостоятельно не решу изменить свое мнение ...
WE Are ONE Energy
У меня нет проблем с геями. У меня есть проблема с Бараком который поддерживает исламистов оружием а деньгами американских налогоплательщиков, их религию, которая кстати подвергает пыткам и убивает геев. Как он может поддерживать и то и другое? Обама просто расстроился, так как Сноуден и Путин предали огласке его преступления против Америки.
Boaz
Сколько людей тут в США до сих пор не поддерживает однополые браки? Поднимите руки! Я полагаю, что это число шокирует многих из вас! Это никому никогда не изменить, по типу масла с водой, которые никогда не смешаются, как ни старайся ....
BrainPick
Почему журналисты всегда врут? Она (Исинбаева) никогда не осуждала гомосексуализм, это они вложили вырванные из контекста слова ей в рот, а затем запустили историю, основанную на изобретательной лжи. Она всего лишь поддерживает закон против пропаганды гомосексуализма, а не высказывается против гомосексуалистов.
Я заметил, что они, как только видят на Yahoo подавляющую поддержку Исинбаевой или этого закона, то сразу отрезают доступ для комментирования или удаляют все комментарии полностью. Так что вот такая свобода слова .... эти либералы ненавидят свободу слова, потому как это не их выбор!
Cry_Me_A_River
Интересно то, как средства массовой информации искажают отдельные мнения. - Если вы не поддерживаете гомосексуализм всем сердцем и с должным энтузиазмом , то вас будут изображаеть как гомофобов или даже - убийц геев!
Есть много вещей, к которым я отношусь амбивалентно и мое отсутствие поддержки этих вещей не должно быть истолковано как ненависть к ним. Я не собираюсь ничего предпринимать и не буду посягать на чьи-то права до тех пор, пока они отвечают мне такой же взаимной любезностью.
Concerned CItizen
Этот мир начинает выглядеть жалко, когда в нём не разрешается иметь личное мнение, не одобренное загодя какой-либо маргинальной группой.
Nick
Я очень либерально настроен и даже работал в течении ряда лет в области "гей-сцены", но как отец я вижу смысл в русском законе который четко всё расставляет по своим местам. Секс, и следовательно сексуальная ориентация это удел для взрослых. Да у нас существует половое воспитание в школах, но это прежде всего забота о продолжении рода.
В это же время очень неправильно рассматривать как анти-гей политику, те моменты, когда речь идет о защите детей.
Fvok Yo
Я согласен с Еленой (Исинбаевой). Я надеюсь, что Россия продолжит сопротивляться убийству нации, этой болезни, которая сейчас поражает Запад.
UglyAmerican
Я устал от геев. И я устал от тех людей, которые пытаются доказать мне что это - нормально.
george

Я безумно рад, что в заболевших этой заразой СМИ, можно услышать голос истины от действительно великой спортсменки!

перепост - http://drmao.livejournal.com/276667.html

Оставьте свой голос:

2838
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aenye
Aenye

Автор - БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Жаль, обнять не могу! ☺

cara_mia
cara_mia

Aenye, это Исинбаевой спасибо и симпатизирующим России рядовым американцам.)

yari4ka
yari4ka

cara_mia, симпатизирующих французов тоже большинство

cara_mia
cara_mia

yari4ka, так о том и речь, простые люди, что американские, что французские - любые, всё-таки более вменяемые, чем все политики и журналисты вместе взятые.

adali
adali

cara_mia, в тему шутка : "Увлекательная боpьба pазвеpнyлась на тpетий день соpевнований, когда были pазыгpаны медали в паpном фигypном катании. Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты. Они выставили чеpнокожyю
паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт. По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки, все-таки, одеть бы стоило"..."

qwerty00
qwerty00
Показать комментарий
kolbaska-81
kolbaska-81

qwerty00, мдя, к сожалению, копипаст и топ сплетника зачастую неразлучны)

aigul888
aigul888

cara_mia, Ну дык на то она и политика, ничего личного..)

Kaprelova
Kaprelova
Показать комментарий
Arkona
Arkona

Kaprelova, девочкам видимо пофиг

Kaprelova
Kaprelova
Показать комментарий
Arkona
Arkona

Kaprelova, это вообще за гранью. Как будто главная проблема России- это засилие геев.

Kaprelova
Kaprelova

Arkona, Я всегда обращаю внимание на то, что люди упоминают Бога, когда призывают по сути к ксенофобии. "Жги и бей их во имя Господа нашего!". Ох.

fvthbrf21
fvthbrf21

согласна!!!!!!!!!Бог с Россией!

VERA__BEPA
VERA__BEPA
Показать комментарий
fvthbrf21
fvthbrf21

VERA__BEPA, ну не живи тут! я люблю свою РОДИНУ!!!!!!!!!

fvthbrf21
fvthbrf21

fvthbrf21, странные примеры?? про айфон -это не достижение, первый человек в космосе -достижение)

VERA__BEPA
VERA__BEPA

Комментарий скрыт модератором

ikarika
ikarika

VERA__BEPA, а я чувствую же, что душа у тебя за Россию болит, Вера. Любишь ты ее на самом деле.

fvthbrf21
fvthbrf21

VERA__BEPA, Благодаря нашим русским гениям всё у них получается с техникой, а мы не дураки, Что мы забыли на Марсе?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone