Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Антон Сихарулидзе развелся с Яной Лебедевой

41
Антон Сихарулидзе развелся с Яной Лебедевой

Неожиданная новость появилась на днях в СМИ: знаменитый бывший спортсмен,а ныне председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту, Антон Сихарулидзе развелся со своей супругой Яной Лебедевой.

Напомню, что в августе 2011 года пара с размахом отметила свадьбу в своем любимом городе-Барселоне. Среди гостей на свадьбе были многие известные люди отечественного шоу-бизнеса и светские персоны."Женил" пару друг семьи - Алексей Боков.

Пара не часто мелькала на страницах светской хроники,но тем не менее окружение пары считало,что они счастливы вместе. Поэтому новость о разводе стала для многих сюрпризом. О причинах развода ни сами будущие бывшие супруги, ни их окружение не сообщает.

Нам остается лишь только гадать,что послужило причиной развода Яны, дочери миллиардера Леонида Лебедева и владелицы интернет-портала Trandspace и спортсмена Антона Сихарулидзе.

Оставьте свой голос:

362
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anast46
Anast46
Показать комментарий
monrealle
monrealle

неужели даже папиных денег не хватило?

ksivalove
ksivalove

не долго музыка играла...

vitta
vitta

Про Антона давно говорили, что он известный охотник за приданным. Что случилось? В госдуме подзаработал сам и захотелось большой и чистой любви?

matriona
matriona

Да, не оправдал Антошка папкиных надежд..

yammii
yammii

а мне всегда казалось что он безответно влюблен в Бережную))когда они вместе катались он всегда тааак на нее смотрел..а она замужем была.

Wonderland
Wonderland

yammii, она не была замужем, когда они начали вместе кататься, они были парой и в жизни. Он вел себя с ней отвратительно: мог запустить в Лену стулом на тренировке, орал постоянно. А она его любила. Потом она ему надоело, они расстались, но продолжали вместе кататься. А потом она уже за англичанина замуж вышла.

Fortuna
Fortuna

Wonderland, ЕКЛМН! все больше подробностей узнаю от сплетниц!
Я думала, что наоборот- у Бережной был какой-то дурацкий партнер, там была какая-то трагедия. И потом появился сихарулидзе в сияющих доспехах- идеальный парнер для парного катания. Защищал ее, бережно к ней относился... не? *осторожно, вот сейчас можно рельно разрушить мой розовый мир*

songer
songer

Fortuna, да, до него у нее был партнер, который и рассек ей голову коньком, а потом уже появился Сихарулидзе. Я тоже слышала такой вариант истории.

Sofia-
Sofia-

Fortuna, да вроде так и было. Ей партнер на тренировке во время вращения, кажется, коньком задел голову...действительно, была травма, страшная трагедия, она заново училаалфавит, училась говорить...о спорте вообще речи не шло, но она жила фигурным катанием и вернулась. И появился Сихарулидзе. Мне казалось, у них нет романтических отношений, но он ее оборегал...а тут вот такое рассказывают

ibsevara
ibsevara
Показать комментарий
pumba24
pumba24

Wonderland, вот это вы сочинили. Бережная каталась за Латвию со Шляховым. Он то Лену и поколачивал, и голову рассек. А Сихарулидзе тогда был в паре с Петровой. Обе пары соперничали на заре карьеры. После случая с травмой Антон Лену в больнице поддерживал и сам в пару ей, еще толком не восстановившейся, без ясных перспектив, встать предложил. За ручку с ней по кругу катался. При этом мог себе успешно выступать с Марией, но бросил все из-за Лены. Они были парой и в жизни. Во многих интервью до сих пор отзвываются друг о друге как о самых близких друзьях. Но Лена говорит, что в качестве мужа ей нужен был кто-то менее взрывной, более стабильный (Стивен Казинс - отец ее детей).

Fortuna
Fortuna

pumba24, Во! вот в это верю! Вот это то, что я слышала о них раньше.

Wonderland
Wonderland

pumba24, да, конечно. Этот момент я упустила. Он действительно очень поддержал ее после жуткой травмы. (Шляхов тот еще урод был). Но со временем Антон стал давать волю своему темпераменту и Лене доставалось сильно.

Wonderland
Wonderland

Wonderland, а то, как он на нее орал на тренировке, я видела однажды лично лет 10 назад: пришла с подругой навестить ее знакомую тренершу на каток в Питере.

qwerty00
qwerty00
Показать комментарий
Anitra
Anitra

qwerty00, ну у них разное в спорте бывает, не только олимпийские победы. вон Тотьмянину Маринин уронил вниз головой -там была серьезнейшая травма вплоть до реанимации.
ну они же не нарочно, Лена то вообще милейшее создание. такая милашка. двое детишек у нее а она также стройна и моложава

ksivalove
ksivalove

qwerty00, нет, это не он ее травмировал. Наоборот, после этой ужасной травмы Антон ей помогал, она жила у него в семье, он отказался он своей партнерши (Петровой), с которой у него были уже хорошие результаты и стал кататься с Леной (буквально заново ей пришлось учиться). Вроде как у них были какие-то романтические отношения, но они поняли, что не пара по жизни и просто остались близкими друзьями.

qwerty00
qwerty00

ksivalove, я уже поняла что ошиблась, это был ее прошлый партнер Олег Шляхов, очень печальная история была, верно, они с Антоном уже после этого кататься стали

blinds
blinds

чуть чуть не успела!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"