Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Такие смешные роды.....

230
Такие смешные роды.....

Начались схватки, бужу мужа, говорю, всё пора, вызывай скорую. Он проснулся… Встал… Потом лег, и говорит, нееее…, давай утром, я спать хочу!

Только родила ребенка, опять схватки(детское место выходит) . Я про роды всё знала, но то что детское место «рожается» как ребёнок, со схватками и потугами не обращала внимания, пересмотрела потом книги которые перед родами читала, да действительно там это описано, но я почему-то на это, не обратила внимания. Я врачам: - ТАМ ЧТО ВТОРОЙ РЕБЕНОК? НА УЗИ ОДИН БЫЛ! Мне говорят, не переживайте мамочка, это детское место, это не ребёнок. Я не успокоилась, пока мне не показали, что я там второй раз рожала.

Я не кричала во время родов, больно было жутко, но я не успела почистить зубы, поэтому рот не открывала, стыдно было, что изо рта воняет.

Рожали с мужем в платной клинике. Сидели с мужем в приемной, приходит медсестра с кружка эсмарха, говорит: -так на клизму быстро. Вскакивает муж и идет к ней, медсестра в шоке. Он потом рассказал, думал, что папам делают клизму, что бы от страха не обделался.

Всю беременность хотела мальчика, показывают ребенка сразу после родов, и спрашивают пол. Говорю уверенно Мальчик, только пиписька ещё не вылезла. Врач так ласково спрашивает: -Откуда не вылезла? По его интонации понимаю, что что-то не так… Потом сообразила, говорю, всё поняла, девочка у меня)))

После родов звоню мужу, говорю всё отмучилась сын у тебя. Он: - О хорошо, во сколько приехать вас забрать? Выругнулась, говорю, да прям сейчас… и правда приехал забирать)))

Истории из интернета.

Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.

Подруга рожала в 19 лет, по сути еще сама была ребенком, с большими наивными голубыми глазами. Прибегает в роддом со схватками, там заполняют карточку, спрашивают: — Ваши ФИО (отвечает), — возраст (отвечает), -«ВИЧ, сифилис, гепатит? — (очень задумчиво) Нет, спасибо!!! Врач (в ярости): а я и не предлагаю!!!

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха.

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал(это про меня). А про неё- сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

На все уговоры врача «тужиться» мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ. И тут я все поняла!

Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак.

Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать.

А я на четвереньках от врача уползала. Меня ловили и говорили: ну как не стыдно! Стыдно мне не было. А когда показали ребенка и попросили озвучить пол- я возмутилась. У меня минус пять – я и ребенка то не вижу!

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». Думала все поумирают со смеха, переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело…Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость “дал в голову” и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: “Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол..” и вырубилась.

Оставьте свой голос:

1874
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qwerty00
qwerty00

ахахахаха, кружка Эсмарха мужу что бы от страха не обделался))) и так ведь покорно пошел за медсестрой))))))

minatal
minatal

qwerty00, так надо было сделать ему.....чего расстраивать человека ))))

evdokiya
evdokiya

а я не могу смеяться над этими историями. Меня охватывает какой то панический ужас и все тело ломит, когда читаю.

smartgirl
smartgirl

evdokiya, я на седьмом месяце сейчас, первый раз беременная. конечно посмеялась про мужчину и клизму, но вообще страшновато читать такие истории...

sunrise
sunrise

smartgirl, не бойтесь, я сама себе перед родами клизму делала в предродовой, современные клизмы - это не кружки 3хлитровые как раньше, а вполне себе небольшая емкость грамм на 300, в аптеке продается готовым составом, колпачок навинтил и вперед.

-miu-
-miu-

sunrise, мне клизму предложили, я отказалась. Обошлось без конфуза))
Так что не бойтесь)

-miu-
-miu-

-miu-, пардон, для smartgirl коммент был.

TODey
TODey

))) мой замечательный муж просил повременить с родами до пятницы, а то "в четверг как то - ни туда, ни сюда" на что я поинтересовалась не окончательно ли он сбрендил)))

flow
flow

TODey, и в какой день случилось в итоге? :)

TODey
TODey

flow, по веленью их величества ) в пятницу 00 ч. 02 м.

volnaetoya
volnaetoya

КАКАЕМ))))) теперь я знаю как нужно тужиться)))))

flow
flow

volnaetoya, а мне когда-то знакомая рассказывала, что на родах ей командовали (я извиняюсь): "Сри! Сри!" Я, "наивная чукотская", округлила глаза и в гневе возмутилась: "Так и говорили??? Я бы их прибила!" Наивная, наивная...

POMADA
POMADA

volnaetoya, меня так пытали "какать не хочешь?", имея в виду нет ли еще потуг.... а я никак не могла понять как можно хотеть какать, если я сутки ничего не ела))) через минут 20 их вопросов про покакать я уже не выдержала и заорала "да чем же я с голодухи срать должна)))"... на что мне врач объяснил о том, что потуги похожи на позывы сходить по-большому)))

насчет оторванных прутьев кровати - я такое начудила, пока со схватками лежала в ванной.... сильно скрутило и я ухватилась за металлическую фиговину для полотенец, очнулась когда акушерка забирала у меня из рук эту штуковину, потом все удивлялись как я ее выломала, они были намертво прикручены)

katafey
katafey

POMADA, а у меня когда случились потуги и меня повезли в родовую, я орала:"Я хочу в туалет!!! дайте я схожу в туалет". Меня жутко возмущало, что врачи не слушают меня и везут рожать, чтоб я опозорилась при всех))) Возмущало, что меня держат за дуру, разве можно спутать позыв по...ть с потугами)))

volnaetoya
volnaetoya

POMADA, )))))) какая вы, однако, сильная женщина)))) Есть женщины в русских селениях....коня на скаку остановят, в горящую избу войдут)))))
А если серьезно, я просто очень впечатлительная и особо в разговоры о родах старалась не вникать. А тут столько всего узнала)))))))

NNK
NNK

POMADA, я первого ребенка рожала в Казахстане, мне поставили срок 1 марта, 5 марта положили на сохранение, сказали перехаживаешь. 19 марта грозно сказали если завтра не родишь, после завтра будем кесарить, а послезавтра это 21 марта и у меня день рождения, и я как представила, что меня бедную-несчастную в честь д.р. порежут рыдала пока не уснула. Только уснула- проснулась, в туалет потянула, ну думаю.... не родить не поспать нормально не могу. Доковыляла до туалета- расхотелось, вернулась в палату- легла- захотелось- пошла-дошла- расхотелось, и все эти туда-сюда походы мимо мирно спящей на посту медсестры. А со мной в палате, женщина лежала, свидетель там не помню уже чего, пришла 6 ребенка рожать, проснулась от моих хождений и посоветовала мне закончить ночной марафон и идти рожать. В предродовой провела 12 часов. Я не гнула решетки на кровати, я была оригинальна, все схватки я провела на ногах, лежать я не могла, и от боли при каждой схватке я уперлась лбом в стену, а так как стенка была шершавой я пробила себе весь лоб и выглядела так как будто я загорала через дуршлаг. Но зато, 21 марта я разорванная до ушей с пробитым лобешником, с сыном на руках( хотя обещали дочь), счастливая и гордая собой, была счастлива, что родила сама и меня не резали в д.р.

NNK
NNK

А дочь я рожала в Германии, и было все скучно и предсказуемо))), родила день в день( как сказали), когда мне надо было упереться лбом во что то, между мной и этим чем то, акушерка подсовывала подушку для удобства упора. Если после первых родов я сесть не могла 2 месяца, то после вторых я через неделю пресс качала. Вообщем для тех кто собирается рожать, скажу так: ,, Идите, рожайте и ни чего не бойтесь, и никого не слушайте,одинаковых родов нет даже у одной и той же женщины, у вас будет своя счастливая история, которую вы нам потом поведаете))),,

kolbaska-81
kolbaska-81

Стыдно признаться, одна из любимых тем для разговоров с (рожавшими) подругами. И самое приятное не послушать, а рассказать. Это, наверное, сродни мужским разговорам об армейских "подвигах".

Zhansura
Zhansura

kolbaska-81, мне моя рожавшая подруга раз 20 все в мельчайших подробностях рассказал и с таким удовольствием!)

kolbaska-81
kolbaska-81

Zhansura, )))Я б тоже 20 раз рассказала, да вот слушателей нет). нее, нерожавшим лучше не рассказывать, да и как с ними обсуждать?)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун