Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Администрация Обамы официально признала “еврейский заговор”

129
Администрация Обамы официально признала “еврейский заговор”

Складывается впечатление, что администрация президента США окончательно утратила чувство реальности, раз допускает такие политические и PR-промахи как в апреле-мае 2013 года, очередным из которых стало фактическое саморазоблачение команды Обамы, публично признавшей наличие “еврейского заговора” в США и мире, чем шокировала еврейские общественные организации и еврейский бизнес, которые теперь всерьез опасаются за свою безопасность. Так как, о чем раньше люди по всему миру только шептались и обсуждали в кулуарах, теперь официально озвучено Вашингтоном, и теперь человечество точно знает, кому обязано пропагандой ЛГБТ и лоббированием однополых браков на государственном уровне.

Как сообщила газета “Washington Post”, 21 мая 2013 года на официальном приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для “Jewish American Heritage Month” (месячник чествования заслуженных американских евреев), вице-президент США Байден произнес речь, в которой признал исключительную роль евреев в том, что идея однополых браков (“gay marriage”) была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что “85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…”.

Байден отметил также влияние евреев в области “… изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма”.

По мнению второго человека в стране после президента Обамы, “мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы”.

Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Так, Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора». Другие авторитетные евреи США, также присутствовавшие на данном мероприятии, тоже остались не в восторге от откровенной речи Байдена. Возможно, PRщики администрации президента, не учли, что это публичное мероприятие, которое будут освещать ведущие американские и мировые СМИ, а не закрытая вечеринка еврейской элиты США.

Полностью источник: http://telegrafist.org/2013/05/29/59762/

Оставьте свой голос:

502
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ikarika
ikarika

Ой, ну надо же)))

Roya
Roya

Комментарий скрыт модератором

vsebudethorosho
vsebudethorosho

А че, неправду сказали что-ли?

axert123
axert123

Вот за что этих ''овечик" ненавидит весь мир

MagicI
MagicI

axert123, какая глупость

summercherry
summercherry

GayFriendlyGirl, она чьих будет?

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

summercherry, Лилия Шевцова является председателем программы «Российская внутренняя политика и политические институты» Московского Центра Карнеги и ведущим сотрудником Фонда Карнеги за Международный Мир (Вашингтон).

масяня
масяня

GayFriendlyGirl, а ещё она ездила на Бильдерберг в 2008 или 2009 году

summercherry
summercherry

Все и так было очевидно, что главы ведущих государств - всего лишь марионетки в руках ведущих еврейских мафиози. А самые главные из них локализированы в США. Потому все это дерьме и течет нескончаемым потоком.
Sincerely yours,
Cap

summercherry
summercherry

summercherry, а минусуют, видимо, те, кому нечего привести в аргумент?

yari4ka
yari4ka

summercherry, люди почему то не понимают что речь идет не о рядовых евреях, а именно об элите состоящей из нескольких семей, и поэтому обижаются, думая что ругают целую нацию. конечно же это не так!

ikarika
ikarika

yari4ka, возможно, для этого такие заявления и делаются.

summercherry
summercherry

yari4ka, когда говорят о евреях, невольно подразумевают всех, хотя не совсем верно. Нельзя по примеру нескольких делать вывод о всей нации, и речь идет не только о евреях. И среди евреев есть порядочные люди.

yari4ka
yari4ka

summercherry, к сожалению люди обычно забывают что все мы, особенно европейцы и ближний восток смешаны в любом случае. Больше половины Израиля-выходцы из СССР и чистокровных из них явно меньшинство. Не видела в евреях каких-либо черт отличных например от украинцев или татар. Может быть своеобразная тонкость мышления, что пугает иногда несведущих деревянных недалеких людей и как результат рождает агрессию. но ментальные различия есть у любого народа. Я считаю что у преступников и мучителей нет национальности. Просто именно этим Рокфеллерам и др. их сообщникам было проще иметь дело со "своими", с теми кто близок по духу, явно обычные евреи не при чем. Не дай бог начнется то что делали с евреями на протяжении веков. это страшно. Обычные работяги этого не заслужили.

_stirlitz_
_stirlitz_

Комментарий скрыт модератором

yari4ka
yari4ka

_stirlitz_, исламисты, я подчеркиваю "исламисты", а не те кто исповедуют ислам, например тоже зомбируют умы своих граждан (например некоторые арабские шейхи) на тему: изнасилуй неверную -ее можно, убей неверного-он не человек. но это не значит что каждый араб кого то изнасиловал или убил. Все таки голова всем дана на плечах. Сколько знаю евреев никто еще не оказался "под влиянием" этой агит.заразы

yari4ka
yari4ka

yari4ka, но знаю и другое. Например когда религиозных фанатиков именно вербуют за деньги. Это не скрывается. Человеку нужно соблюдать внешние проявления традиций, справлять обряды, нести в мир их закон и т.д. и ему платят за это очень неплохие деньги. В итоге как выяснилось многие отщепенцы идут именно этим путем, т.к. не хотят работать будучи по жизни полными олухами

_stirlitz_
_stirlitz_

yari4ka, не оказался, потому что с вами как с нееврейкой никто на эту тему откровенничать не будет. поверьте на слово, это так
и, раз уж зашёл разговор - путь насилия - не еврейский путь, в отличие от исламистов. психологическое манипулирование, игра на человеческих пороках. это гораздо тоньше прямого насилия и труднодоказуемо
и реакция еврейского истеблишмента на слова Брайдена - тому лучшее доказательство. а ведь, казалось бы, похвалил, чего ещё желать)

yari4ka
yari4ka

_stirlitz_, Да, но ведь вы сами правильно сказали -это путь не рядовых граждан а истеблишмента. Если судить по правителям о народе, то получится нечто странное. Например Ватикан ничем не лучше в способах ведения войн, интриг, розжига, но католики Италии или Аргентины милейшие люди с хорошим набором семейных ценностей и человеколюбия.

LUKA
LUKA

yari4ka, вы просто не слушаете радио эхо москвы...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе