Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Собчак рассказала, из-за чего разводятся Путины

53
Собчак рассказала, из-за чего разводятся Путины

 

Владимир Путин в свое время тесно дружил с отцом Ксении Анатолием Собчаком. Многие даже считали, что Владимир Владимирович – крестный отец Ксюши, однако сама она это всегда опровергала. В своей колонке Ксения утверждает, что инициатором развода, по ее мнению, стала Людмила Путина.

- Сколько лет подряд мы слышали разговоры, что пора бы уже Путину честно сказать, что происходит в его личной жизни: ненормально, когда Людмила Александровна появляется на публике раз в шесть лет — и то только на инаугурации. Теперь, конечно, можно обсуждать, почему не сделал раньше, почему сделал сейчас, — все это уже не важно. Поступок совершен. По-человечески правильный, несмотря на то что развод — событие грустное, - считает Ксения.
- Я уверена, что он это сделал по настоянию Людмилы Александровны, которую многие ошибочно представляют безмолвной мягкотелой женой, - продолжает телеведущая, - Это не так. Она тот человек, который умеет сказать правду в лицо, без всякой оглядки. И я абсолютно уверена, что на разводе настояла именно она — не знаю, в какой форме: просила ли, требовала ли, — но, образно говоря, именно она сказала примерно следующее: «Вова, так нельзя. Я не могу так больше. Пойми меня, сколько можно жить в ситуации, когда все на тебя косо смотрят и все понимают, что происходит. У меня нет никакой жизни, и у тебя ее нет. Так неправильно». Это точно не его инициатива, он мог бы еще очень много лет жить, пряча свою личную жизнь.
По мнению Собчак, семейные отношения четы Путиных прервались уже давно, поэтому развод в этой ситуации – честный поступок.
- Конечно, мне искренне жаль, что Людмила Александровна, получив развод, явно отдалится или, так скажем, будет отдалена от круга людей, которые так или иначе  общались с президентом и могли влиять на его решения, - говорит Ксения, - По разным свидетельствам, Людмила Александровна была одним из немногих людей, которые, несмотря на то что ее отношения с мужем уже давно едва ли имели семейный характер, тем не менее могла высказать ему свое мнение, могла дать оценку тем или иным действиям и его не боялась. Именно поэтому этот развод в моем представлении выглядит как еще одно звено в цепочке расщепления связей того времени, когда он был просто Володей, когда вокруг него еще не была создана тесная сеть услужливых бояр, чекистов и бизнес-карманов. И Людмила Александровна, безусловно, была тем самым человеком из прошлого, из сентиментального прошлого, которое, я уверена, Владимир Владимирович любит и по которому скучает. Это прошлое символизирует все человечное в нем, все искренние эмоции, которые, безусловно, он испытывал. И это не вопрос отношений мужа и жены, эта история о том, что Людмила Александровна была тем редким человеком, который мог ему прямо сказать: «Владимир Владимирович, что ты делаешь? Так нельзя». А теперь неизвестно, остались ли вообще такие люди в президентском окружении. Так что развод для меня стал символом того, что таких людей вокруг Путина становится все меньше.


Как считает Собчак, никакой новой свадьбы в будущем не предвидится – тем самым Ксения подтверждает слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который уверяет, что никакой другой женщины в жизни президента нет.
- Громких свадеб, беременностей и каких-то новых неожиданных поворотов не будет, я уверена. Это был просто поступок, на который человек решился, и слава богу, - пишет Собчак, - Давайте обсуждать не его личную жизнь, тем более что обсуждать личную жизнь, мягко говоря, неприлично.

Оставьте свой голос:

1047
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anna_anna
anna_anna

"Давайте обсуждать не его личную жизнь, тем более что обсуждать личную жизнь, мягко говоря, неприлично." - Ксюша??!!

HELLA
HELLA

anna_anna, одновременно))

Rusha_nochka
Rusha_nochka

HELLA, аж втроем;)

ftatatita
ftatatita

Rusha_nochka, вы прям на *три-четыре*
=D

mius
mius

anna_anna, поздно она выступила, уже обсудили-обслюнявили со всех сторон)))

aliasha
aliasha

mius, выступила она уже давно. На Снобе. здесь перепечатали поздно...

malenkiymuk
malenkiymuk

anna_anna, а это разве не обсуждение личной жизни самой Ксюшей или можно подумать её сам Путин попросил прокомментировать. Вообще, конечно, Собчак слишком много на себя берет и явно себя считает переоценивает раз считает ,что все остальные "обсуждают", а она имеет полное право говорить о личном любого.

HELLA
HELLA

"Давайте обсуждать не его личную жизнь, тем более что обсуждать личную жизнь, мягко говоря, неприлично", - сказала Ксюша, обсудив Путинский развод

anna_anna
anna_anna

HELLA, ++++++

Ellena
Ellena

HELLA, ага, с такими сентиментальными нотками в лицах и красках) не иначе на соседнем кресле сидела с платочком у глаз)

Rusha_nochka
Rusha_nochka

"Давайте обсуждать не его личную жизнь, тем более что обсуждать личную жизнь, мягко говоря, неприлично." - а Ксюша вся такая приличная, и чужую личную жизнь она никогда не обсуждает;))) смешно!!!

Juli70
Juli70
Показать комментарий
ann777
ann777

Juli70, да она только этим и занимается, просто обсуждать личную жизнь Волочковой, например, или Маши Пипец ей как-то незазорно. или обсуждать у себя в колонке личную жизнь своих же собственных друзей, живущих в красивых домах, украшенных иконами, а потом склоняющих общую подругу к адюльтеру. а вот Путину нужно непременно лизнуть, еще раз подчеркнув, что она исключительно с благими намерениями, и совсем ему не враг.

Fortuna
Fortuna

ой, ну понятно, что новых неожиданных поворотов не будет- они ж не совсем дураки!
Ксюха- воды налила, а ничего толком не сказала- ясное дело, что Людмила развод хотела давно. вопрос, почему дали ей его именно сейчас?

ihbo
ihbo

Fortuna, вот-вот, за этим определенно что-то есть. Почему сейчас ? Лично меня, и многих моих знакомых не впечатляет вариант " давно вместе не живут - так больше нельзя".

Faila
Faila

Fortuna, чтобы отвести людей от основных проблем в России, инфляция растет, ВВП падает, в сентябре коммуналка опять поднимется, кризис неминуем... все же понятно

ksenija
ksenija

Faila, да ладно, можно подумать Путинский развод все обсуждают и обсуждают. Развелись и развелись, правды мы всё равно никогда не узнаем...

Juli70
Juli70

ksenija, лет через ....цать возможно Людмила Александровна или их с Путиным дочери и напишут книгу....было бы любопытно почитать....уверена такая книга написана будет, но не скоро.

ksenija
ksenija

Juli70, да, но в любом случае это будет его или её версия. У всех своя правда)

Fortuna
Fortuna

Faila, тогда надо было еще в првый кризис разводится- отличный отвлекающий маневр))
На самом деле, это не такаябольшая неожиданность и не такой большой шок, учитывая, что они давно не появлялись вместе и разные слухи о личной жизни ВВП ходят

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной