Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

О легализации инцеста

422
О легализации инцеста

Для начала несколько новостей различной степени свежести.

Итак, во-первых, Джереми Айронс был подвергнут критике за свою запись в твиттере, в которой он негативно высказался о легализации инцеста.

Во-вторых, в Германии родные брат и сестра, которые на протяжении нескольких лет жили как семейная пара и завели четверых детей, намерены обратиться в конституционный суд страны с требованием узаконить их отношения, сообщает BBC News.

29-летний Патрик и 21-летняя Сюзан считают, что запрет на кровосмесительные браки ущемляет их право на сексуальную свободу.

В третьих, правительство Швейцарии — бундесрат — стало инициатором новый общественного скандала в стране. В новой редакции Уголовного кодекса не содержится уголовного наказания за инцест, передает ТСН.

В четвертых, легализовать инцест в Швеции предлагает, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами — важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста — завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», — говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

Хочется спросить уважаемую Европу: чего это она?

Ну, во-первых, люди всерьёз отнеслись к вести о том, что вечной жизни (в религиозном ли, в «советском» ли смысле) нет, и сделали выводы. И в этих выводах есть непосредственный пункт о том, что базу для источников развлечений нужно максимально расширить. Потому что если вечной жизни нет, то нет и смысла. А если нет смысла, то человек — всего лишь мясо, пропитанное гормонами. Народ желает трахаться без ограничений, ширяться медицински одобренными наркотиками, оттопыриваться перед небытием и снимать страх от его приближения.

Тут мотив понятен: проделан долгий цивилизационный путь от буханок в Колизее до велфера и телевизора.

Опять же, усыновлять детей гомосексуальным парам уже разрешили, а использовать по прямому их назначению — ещё нет. Поэтому надо как-то бороться с этими инцестофобами и ненавистниками детской чистой любви. А пока приходится усыновлять детей, больных синдромом Дауна и прочими заболеваниями, мешающими усыновленному ребеночку рассказать, что с ним делают «папочки».

Но меня больше всего интересует третий аспект этой проблемы — тенденция к ликвидации традиционной семьи.

Эта тенденция уже вполне оформилась и обросла своими героями, деятелями и даже институтами. Легализация инцеста — это всего лишь еще один шаг по направлению к уничтожению одного из препятствий на пути Нового Мирового Порядка.

Сейчас поясню.

Дело в том, что инцест — он страшен не только тем, что повышает вероятность рождения потомства с генетическими заболеваниями и отклонениями. Есть вред более страшный.

Дело в том, что инцест не совместим с нормальными связями «брат-сестра», «мать-сын», «отец-дочь». Инцест разрушает эти эмоциональные связи и подменяет их собой. Семья прекращает свое существование и превращается в группу половых партнеров. А семья, которую в России, кстати, называют «малая Церковь», — есть не что иное, как среда репродукции человека, первичной социализации, среда обитания человека. Кроме того, это группа наиболее преданных друг другу людей, способная на огромную по сравнению со всем остальным социальным миром бескорыстную взаимовыручку.

Уничтожая семью, мы уничтожаем среду обитания, дом-крепость, инструмент воспитания. Это по отношению к ребенку все равно, что отменить материнскую утробу по отношению к младенцу. Человек в одном случае не сформируется физически, а в другом — психически. Он просто не разовьется в полноценную личность. Заменяя взаимоотношения родителей и детей с нормальных на инцестные, мы создаем сирот с полным набором сиротских психологических проблем — включая интимофобию, эмоциональную тупость, истеричность, неспособность к принятию решений, разрушение волевых механизмов и механизмов доверия.

Идеальное для управления, беспомощное, подверженное любой манипуляции существо.

Теперь немного метафизики.

Дело в том, что у красивого христианского утверждения о том, что, поскольку человек есть подобие Божие, а Бог есть любовь, следовательно, человек — любовь, есть очень простое материальное доказательство.

Дело в том, что человеческое сознание не существует и не возникает само по себе. Человек сам по себе не существует. Человека и сознание создают связи с другими людьми и явлениями.

Помните, в третьей «Матрице» на «вокзале» программа-индус рассказывал Нео о том, что программы тоже любят — устанавливают связи? Вот именно наши связи делают нас теми, кто мы есть.

Мы — это наша любовь.

Мы — это наше первое удивление от красоты мира в тот момент, когда мы внезапно обрели способность эстетически воспринимать природу: рассвет, дрожание березового листа над водой, кот, щурящийся на теплом крыльце.

Мы — это внезапно ёкнувшее сердце при виде морщин нашей бабушки и понимание, что означают эти морщины для нас и для нее, но все же такие нежные и любимые.

Мы — это первая школьная влюбленность с забегами по ночам на пруд возле китайского посольства с целью оборвать там к чертям всю сирень и принести к порогу своей мечты.

Мы — это тепло плеч отца, на которых мы верхом едем в ВДНХ, в павильон «Космос».

Мы — улыбки наших жен, в первый раз передающих нам на руки наших детей. И запах этих детей.

Мы — чудо, состоящее из маленьких чудес любви.

Если же мы не любовь, то мы — ничто.

Уничтожение семьи — это только один фронт по уничтожению любви, которое, в свою очередь, является обязательным элементом курса на обезвреживание нашего вида и предотвращение его развития. 

Оставьте свой голос:

2501
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Marietta
Marietta
Показать комментарий
summercherry
summercherry

Marietta, зачем так резко? Россия, может и не спасет, и Чак Норис тоже, но может спасти трезвое сознание, а не животное желание спариваться с любым живым существом... Можем, педофилов и зоофилов тоже оправдать???
И, да, отвечу словами Гомера Симпсона: "Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.". Я не соглашусь только с первым пунктом, остальное - все верно, Гомер!

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

summercherry, Вы любите теплое пиво?

summercherry
summercherry

Tofsla-and-Vifsla, вот честное слово, я ждала этот вопрос)) и думала, либо Картошечка, либо Вы таки зададите его))
Нет. Пиво я не терплю ни в каком его состоянии. Ровно как и остальной алкоголь.

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

summercherry, блин, становлюсь предсказуемой =)
а я не люблю громкий телевизор, впрочем, тихий он мне тоже не нравится

summercherry
summercherry

Tofsla-and-Vifsla, в свете этих новостей, я вытерплю любое пиво и зомбоящик со всем его г***, только, люди!, опомнитесь! *крик отчаяния*

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

summercherry, расслабтесь, я болле чем уверенна, что никто не разрешит такие браки
во-первых, это с точки зрения медицины чрезвычайно опасно
во-вторых, отмена уг. наказания и законодательное разрешение - это таки разные вещи
в-третьих, эти заявления из серии "отменим преподавания ин. языков дабы жители РФ не уезжали за границу" - ляпнул кто-то и понеслось

TODey
TODey

Tofsla-and-Vifsla, ыыы вы не заметили, мы со скоростью света движимся к демократии где правила диктуют меньшинства и их не волнует точка зрения медецины, их волнует сладостное существование собственной тушки.

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

TODey, это пока не волнует, как прийдется всю дорогу работать на страховки больным детям, так сразу и заволнуются

Vinogradinka
Vinogradinka

TODey, а по мне
это естественный отбор, планета перенаселена и избавляется от балласта так - пусть не плодятся...или гомики или вот такие извращенцы.

cara_mia
cara_mia

Vinogradinka, дело не в гомиках, они развращают детей, навязывая пропаганду гомосексуализма. С детских лет меняют понятие норма-не норма, хорошо-плохо. Ведь, как они взъелась, когда ввели запрет на пропаганду среди НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. А сами? Ну, кому они сами нужны? Богом обиженные... Традиционную семью бы не трогали.

shikadam
shikadam

cara_mia, вообще все это похоже на уничтожение человечества.
Посредством однополых браков резкое снижение рождаемости, а посредством инцеста рождение придурков и идиотов.((

angelika
angelika

cara_mia, Да, геи лезут к детям, своих нет, чужих им подавай.

angelika
angelika

Vinogradinka, Если бы планета была бы действительно перенаселена, то во всех странах было бы запрещено искусственное оплодотворение.

ROBr
ROBr

TODey, вот и мне кажется, что скоро самым незащищенным существом будет гетеросексуальный человек без всяческих, мягко скажем, странных пристрастий

angelika
angelika

ROBr, Пора вводить термин "гетерофобия".

Геи реально уже издеваются над нашими ценностями.

inerajda
inerajda

Tofsla-and-Vifsla, ещё как одобрят, к сожалению...

marianna8339
marianna8339

Tofsla-and-Vifsla, и мне. А вопрос напрашивался сам...

kalina-malina
kalina-malina

summercherry, педофилы со своими адовыми аргументами уже вылезли из своих клоак и подают голоса, скоро и их возведут в ранг страдальцев

summercherry
summercherry

kalina-malina, интересно, я сильно опечалю Вас, если скажу, что УЖЕ они страдальцы. Их права, мать..., нельзя ущемлять, не смотрите как они лижутся... Фу..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей