Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

В Австралии официально признали третий пол

225
В Австралии официально признали третий пол

Австралийский апелляционный суд впервые в судебной практике допустил существование третьего пола помимо женского и мужского

52-летнему активисту Норри Мэй-Уэлби удалось добиться от суда, что слово «пол» не предполагает только двух значений — мужской и женский. Коллегия из троих судей вынесла решение в анонимном порядке.

В 2010 году Норри, называющий себя нейтральным или бесполым, был зарегистрирован как лицо, чей пол неопределен. Однако затем ему сообщили, что решение было принято ошибочно и предложили определиться. В ответ активист подал в суд, его иск был отклонен, но со второго раза обжалован.

В паспортах граждане Австралии имеют право ставить букву «X» вместо «M» или «F» в графе пол. Этой опцией пользуются трансгендеры, интерсексуалы и активисты, выступающие за устранение половых различий.

Вот так выглядит первый в мире человек с неопределенным полом.

Норри Мэй-Уэлби, шотландец по происхождению, в семилетнем возрасте переехал вместе с родителями в Австралию. Всё бы ничего, но вот только в периоды полового созревания, юношеского максимализма и подросткового психоза мальчик стал утверждаться в мысли, что быть мужчиной - это не его судьба и в 1990 году в возрасте 28-ми лет Норри решается на операцию по смене пола.
Несколько лет, после успешной операции, Норри наслаждался своим новым телом и считал себя самым счастливым человеком на земле. Однако наступил тот момент, о котором психиатры и психологи всегда предупреждают транссексуалов перед операцией по коррекции пола - разочарование в своей новой социальной роли.


Через некоторое время Уэлби поняв, что женский пол ему также не подходит, перестал принимать, прописанные ему гормональные препараты.
Сейчас 48-летний Норри Мэй-Уэлби не хочет считать себя ни женщиной, ни мужчиной и заявляет, что любое указание его половой принадлежности в официальных документах можно считать огромной ошибкой.

Оставьте свой голос:

345
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kusumusu
Kusumusu

куда катится мир

monrealle
monrealle

Kusumusu, видимо в Содом и Гоморру:(

Alekna
Alekna

monrealle, учитывая, что содомский грех - это мужеложество, то большая часть мира уже там.

вот почему в европе, сша, австралии и тд очень часто вместо психологического обследования человек добивается абсолютно абсурдных вещей, противоречащих логиче и вековым устоям?

Aliusha
Aliusha

Alekna, противоречащих логике и всему, зато демократично. ей богу использование своих прав да не в ту сторону!!!

Feya_
Feya_

monrealle, даже извращенцы римляне просто придавались утехам. Даже они не узаконивали однополые браки и усыновление детей однополыми супругами. А еще их считают развратными извращенцами. Мир сошел с ума...

vodostochnaya
vodostochnaya

Feya_, Кстати, они в итоге плохо кончили ))

Aliusha
Aliusha

Feya_, вот именно что римляне понимали что это против природы, увлекались, но не распостраняли массово как сейчас.

OMorskaya
OMorskaya

Kusumusu, какая мерзость ! Докатились!

vodostochnaya
vodostochnaya

В русском языке есть определение для таких "оно".

monrealle
monrealle

Комментарий скрыт модератором

jenny777
jenny777

vodostochnaya, Точно!!! Люди вообще обнаглели! Какие примеры будут подавать будущим поколениям, каким будет Мир через 50лет!? Узнаем ли мы этот мир, истенную ценость, мораль, принцип...!? Ужас...!

Aliusha
Aliusha

vodostochnaya, вместо буквы Х надо было написать дебил, ладно уж меняй пол сколько вздумается, определится не может, запутался, хорошо что два пола всего, а то был бы зоопарк.

Academy
Academy

Это уже ерунда.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Academy, Картинка ОЧЕНь в тему
http://s018.radikal.ru/i501/1306/90/6b10153ec741.jpg

Holish
Holish

Devushka_v_pizhame, :-) Тут Штирлиц в одном из предыдущих постов жаловалась, что и новых постов сегодня совсем нет, и народ молчит. Суббота: все подольше поспали, как следует покушали и с радостью пришли потрещать на острую тему и спустить пар, накопленный за прошедшую рабочую неделю 8)))

pushilina
pushilina
Показать комментарий
Holish
Holish

pushilina, а для Вас типично судить свысока о людях, с Вами не согласных, и вешать на них лэйблы. Давно уже нет границ между Америкой, Европой, развитыми странами Африки, Азии и Латинской Америки. Вообще любое событие, происходящее в мире, оказывает непосредственное влияние на все остальные государства. Еще лет 15 назад никто не требовал у правительства Москвы разрешить проведение гей-парада, а теперь вот требуют. И другие страны наседают и создают общественную волну, что в России, мол, варвары живут и геев обижают. Или Вы думаете, что война в Сирии, экономический кризис в Европе, исламистские волнения в Африке и на Ближнем Востоке тоже совершенно нас не касаются и никаких последствий не несут? В Австралии прецедентное право, распространяемое в том числе и на Великобританию и Канаду (т.е. их прецеденты могут быть учтены и при принятии решений в других странах содружества), а Англия - одна из стран-тяжеловесов ЕС, привыкшая насаждать свою волю всем остальным членам, так что подобное решение уже никак не останется без последствий для других государств.

pushilina
pushilina
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

pushilina, а вас ничуть не смущают новости про то, как на Западе всё хорошо? Их здесь большинство, просто вы это видеть отказываетесь: большая часть сайта посвящена обсуждению талантливых людей Запада, интересных исторических событий (тоже не наших) и т.д. Но иногда пишут и про негатив, причем только вам одной мерещится, что подается это в духе: "как на Западе всё плохо". На самом деле это всего лишь констатация факта - это конкретное событие - это плохо (ну или вам хорошо, вкусы у всех разные).
Такая истовая ненависть к собственной стране, когда человек жаждет только читать про то, как в ней всё плохо. а в других странах всё хорошо, вызывает некоторое недоумение.

Holish
Holish

Lizbeth, полностью с Вами согласна.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве