Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Один в один. Накипело

178
Один в один. Накипело

Больше всего меня возмущают выходки Казарновской и Хазанова. Вот, что я нашла в интернете по этому поводу.

Любовь Казарновская все чаще позволяет себе странные, нередко оскорбительные высказывания на проекте "Один в один". Последний же выпуск шоу-леди, похоже, и вовсе спутала то ли с "Фабрикой звезд", то ли с "Народным артистом".

Что происходит? Усталость, накопившаяся к концу проекта? Давит обязанность говорить каждый раз что-то оригинальное? Трудно сказать в чем причина того, что, перед объявлением своих оценок, Любовь Казарновская ни с того, ни с сего произнесла такую чудную (с ударением на второй слог) речь об ответственности и сложной задаче судейства: "Нам надо им (участникам) давать не фальшивый старт в ту артистическую жизнь, в которую они войдут, думаю, так, как поезд несущийся. Они войдут в эту артистическую жизнь на новом витке после шоу "Один в один"". На что Алексей Кортнев справедливо задал вопрос: "Вы до этого все программы говорили, что все здесь уже замечательные, все состоявшиеся. О каком новом старте вы говорите?"

Пишут люди:

* До сегодняшнего выпуска уважал Казарновскую и всегда с интересом слушал ее мнение. Но сегодня она показала себя не с лучшей стороны.
Умудрилась оскорбить всех пользователей интернета, которые усомнились в ее объективности к Чумакову, назвав их маргиналами. А ведь это те люди, имеющие право на свою точку зрения, и которые в последующем будут приносить 1 каналу деньги через смс в финале. Товарищи – не ценители Чумакова вас унизили сегодня на всю страну.
Но это не всё... Она усомнилась в заслугах участников этого шоу, словно они пришли на проект молодыми-зелеными, чтобы засветиться. Бред. Полное неуважение.
Уважаемая Любовь Юрьевна! Это НЕ шоу одного Алексея Чумакова! Ваше мнение не является козырным! На Вас смотрят миллионы и будьте добры уважать мнение этих миллионов!

* Я предлагаю режиссеру шоу, столкнуть «лбами» Любовь Казарновскую и Анну Нетребко.
Если это устроить умно, с фантазией, то замрёт весь цивилизованный мир и народ начнёт выбрасывать спутниковые тарелки и смотреть 1 ТВ.

* эти панегирики, которые г-жа Казарновская произносит Чумакову начинают очень надоедать...

* Утомительно-пафосная, какая-то мелочная. В таком вполне себе удачном развлекательном шоу жюри портит послевкусие.

насчет Хазанова:

Совсем маразматик стал его бред, и нелепые шутки всех достали.

* Что касается Любови Казарновской - я тоже её уважала до поры до времени, но настал момент, когда она меня просто возмутила.
Обосную: Однажды Аните Цой (тоже, кстати, любимице Казарновской) достался образ Тимати.. все судь достаточно высоко оценили этот номер, и в унисон пели дифирамбы исполнительнице..
Через какое-то время Еве Польна достался образ Богдана Титомира, и после её выступления (блистательного, на мой взгляд) Казановская сделала акцент на том, что такая музыка не интеллектуальна и т.п, и Геннадий Хазанов разве что не плевался в адрус этого музыкального направления и конкретно Богдана Титомира... Почему же когда выступала Анита Цой, никто не заикнулся о том, что творчество Тимати так же пусто и неинтеллектуально? Ведь никто не будет отрицать, что творчество Тимати более содержательно, чем творчество Титомира??
Но я понимаю, никто не хотил обидеть любименькую (не удержалась от язвительности, простите) Аниту Цой, а вот Еву можно обидеть, что неоднократно и делалось.
Кстати, Титомир держался молодцом (не то, чтобы сказал что-то умное, а в поведенческом плане - после всего нелицеприятного, что услашал в свой адрес, умудрился расцеловать руки женщинам и пожелать удачи Хазанову, которого аж трясло от него). Товарищи, Вы зачем пригласили человека в программу, чтобы наговорить ему гадости? А? Какой бы он там ни был , некрасиво так - он гость Вашей передачи, так будьте гостеприимны. Он Вам не хамил, Вы первые начали, но даже после этого он не сказал Вам ничего, что переплюнуло бы Ваши словоизлияния в его адрес..

Я, кстати, и не поклонник Евы, реально считаю, что у неё была лишь пара-тройка по настоящему удачных исполнений, и то не на 12 (но сегодняшняя Эвора супер, я бы и 12 поставила).

Юля Савичева тоже пашет как вол, в прошлой передаче и сегодня была на высоте, никакой Пугачевой сегодня в её вокале я не приметила, а то, что Любови Казарновской не хватило чего-то там мужского в её вокале, ну извините, Юля всё таки не мужчина))) А как она сегодня выложилась - на все 100 и больше - молодчинка!!! Прямо радует глаз!

Почему сегодня обвинили самих участников в корпоративном "сговоре", или как там это было названо? Замечается за всеми, кроме себя.. То, что Хазанов и Казарновская вытягивают Чумакова, совершенно очевидно (заслуг Алексея я не умаляю, но, товарищи, давайте будем честны, не все номера у него на 12).

*Хазанов, как впрочем и Петросян одного уровня юмористы... рассчитан этот юмор на тех, кому за 70.... а то, что у Титомира все шутки и речь "ниже пояса", так а что тогда Ревва делает на проекте?!

 

 

Оставьте свой голос:

1045
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

violetta-valentina
violetta-valentina

Очень понравилось, как Кортнев осадил жюри, а Чумаков после встал и давай кланяться какое жюри замечательное

azuljka
azuljka

violetta-valentina, ну так к нему-то оно замечательное :))))

Paitra
Paitra

Да уж, Чумаков поспешил лизнуть, да поглубже...

Imary
Imary

violetta-valentina, Кортнев, действительно, молодец. Не побоялся Хазанову в лицо сказать правду. Ведь это просто неприлично со стороны жюри - сказать, я, мол, не знаю такого исполнителя (Вакарчука), поэтому не знаю, насколько у Насти вышло похоже. А что ты тогда вообще в жюри делаешь?! Хазанов совсем уже охамел (((
А явное засуживание в этом выпуске Стоцкой, Савичевой и Родригеза и 12 баллов от ВСЕХ Пенкину - ну это совсем за гранью. Такое впечатление, что Пенкин им ультиматум поставил: или 12 баллов или я покидаю проект.
ППЦ.

Kaisa
Kaisa

Imary, Вакарчука мы не знаем, но Насте поставили не 2 и даже не 5. С чем сравнивали то?

Imary
Imary

Kaisa, такое судейство вызывает по меньшей мере недоумение ((( И с каждым выпуском становится все "страньше и страньше".

Keerso
Keerso

Kaisa, нов едь эти люди сидящие в жюри, как и мы, телезрители, видят кого будут изображать участники в следующей передаче. И если мы просто можем наблюдать, то жюри по крайней мере, за неделю могло подготовиться, погуглить и посмотреть, кто такой Вакарчук. Как можно судить, не зная предмета? Казарновская с Хазановым расписались в собственной некомпетентности и показали насколько им наплевать на ту миссию которую на них возложили. Вон их оттуда, они нас утомляют. *подписываюсь* Его величество ЗРИТЕЛЬ.

MagnoLija
MagnoLija

Imary, а что ему бояться? все время одни и те же низкие баллы получает. Да и судейство с самого начала необъективное. Как Стоцкую судили... даже до слез довели. Пенкина тоже засуживали постоянно, я вчера так и сказала, что эти баллы они ему как подарок сделали, но это же глупо: судили бы объективно, не надо было бы подарки делать. (Если что, я с вами полностью согласна, просто делюсь своим видением)

Havin
Havin

Imary, А еще меня поразило,когда Стоцкая "делала" образ Пинк и мало того,что Казарновская явно не зная,что это за артистка,промолчала вроде бы,а вот Геннадий Юрьевич продемонстрировал свой юмор на уровне "Кривого зеркала",сказав,что певица Пинк это жена певца Понга?
Что за ахтунг?
Или захвалить Цой только за то,что она несмотря на АЛЛЕРГИЮ НА ГРИМ приехала из больницы и на троечку выдала номер Шакиры?
Они вообще слышали,как Шакира поет?
И что касается Леши Чумакова (который мой безусловный фаворит на этом шоу,я его просто будто заново для себя открыла!) у него уйма потрясающих пародий на 12,но далеко не все.
Лучший его номер-это Утесов для меня! Я ревела в 3 ручья,так трогательно спел,как со старой пластинки,честно.
Но вот Джастина Тимберлейка он просто провалил.
И пусть Казарновская хоть 100 раз скажет,что тяжело фальцетом петь и одновременно танцевать,номер от этого лучше не стал.
И еще меня бесит Сати Казанова!
Ее последний номер заслуживает всяческих похвал,не спорю,но какая же она лицемерная,такая лизоблюдка,всех она любит,всех она безмерно уважает,бла-бла-бла слюни и сопли.

remamari
remamari

Havin, казарновская это капризная климактериаческая недодива, а хазанов старый, вредный и немного уже в маразме. что они так делают.

remamari
remamari

Imary, я тоже поражаюсь. они в жури РАБОТАЮТ и получают за это БАБЛО. так вот работают они ПЛОХО, потому что не готовятся и не могу выполнять свои функции. давно пора им было кому-то об этом сказать. о чем вообще думают редакторы этой передачи.

Vinogradinka
Vinogradinka

Imary, Я в шоке была, что они НЕ ЗНАЮТ Вакарчука! Стоцкую засуживают!!! Она была очень крута в образе Славы! 12 баллов Пенкину - за гранью уже!!!
Уберите этих климактерических особ из жюри, равно как и недоклоуна Ревву!!!
Посадите нормальных людей, которые ориентируются в культуре!
Одна куртка расцацкованная и дешевая бижутерия вкупе с макияжем Мадам Зизи Казарнвоской о ней говорят ВСЁ!!! ЧТО этот человек может знать вообще???
Блин!!! Моя негодуЭ!!!

losti
losti

Мне Кунгурова жалко,видно же что старается.Пенкину вчера не заслуженно дали высокие баллы,имхо

MagnoLija
MagnoLija

losti, они этим рот Пенкину закрыли, он уже открыто возмущался

Imary
Imary

MagnoLija, нет, ну так возмущаться тоже неправильно. Пенкин объективно ни разу не дотянул до призовой тройки. Ну не дано ему перевоплощаться, из всех ролей ПЕНКИН вылезает ))) Также, как и Жене Кунгурову - он очень хороший исполнитель, но, увы, не артист, не имитатор, в отличии от Чумакова, Родригеса, Савичевой.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

"творчество Тимати более содержательно, чем творчество Титомира"

У меня аж глаза вылезли и вставная челюсть выпала! Какое творчество?! О чем вообще речь?! Я про содержательность их песнеплясок вообще молчу, там сплошные "детка-крошка-бейба" ааааееее...
Пфффф

Karakuli
Karakuli

Devushka_v_pizhame, а их совемстная песня? кровь из ушей льется, такая грязь.

Imary
Imary

Devushka_v_pizhame, вообще-то акцент в цитате был сделан на другом: "Почему же когда выступала Анита Цой, никто не заикнулся о том, что творчество Тимати так же пусто и неинтеллектуально? Ведь никто не будет отрицать, что творчество Тимати более содержательно, чем творчество Титомира??"

а то, что назвали это "творчеством" - ну, натворили же, значит, творцы )))

marianna8339
marianna8339

Devushka_v_pizhame, мне кажется, что между словами " тимати" и "содержательно" , пропущено "не" . исходя из общего смысла. Я так поняла.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

marianna8339, Вот Ваш вариант мне нравится. Абсолютно логично.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья