Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Бостон ликует

136
Бостон ликует

Ликующие бостонцы вышли на улицы после сообщений полиции о задержании предполагаемого подозреваемого в свершении терактов в пятницу вечером. Об этом пишет газета Daily Mail.Местные жители пережили тяжелейшую неделю после серии взрывов, произошедших на марафоне в понедельник и последующего преследования подозреваемых.

Брат убитого Тамерлана Царнаева, 19-летний Джохар был арестован вечером в пятницу и находится в больнице в тяжёлом состоянии. Он был задержан в бостонском пригороде Уотертауне, где целые сутки прятался укрывшись брезентом в моторной лодке, находившейся на участке за одним из домов.

Полиция смогла обнаружить его с помощью прибора тепловидения. Задержание сопровождалось перестрелкой, в ходе которой Царнаев получил два огнестрельных ранения.

Сообщения полиции о захвате подозреваемого местные жители встретили бурными апплодисментами. В историческом парке в центре города толпы ликующих граждан скандировали лозунги: «США» и «справедливость».

В Уотертауне полицейские поздравляли друг друга и пожимали руки со словами «да, мы взяли его». «Это день гордости для офицеров полиции Бостона. Спасибо всем», — торжественно заявил комиссар полиции Бостона Эд Дэвис.

«Полиция Бостона ценит любовь и поддержку граждан США. Боже, благослови Америку!», — сообщил Твиттер полицейского управления.Сообщение быстро распространилось, толпы людей, держащих в руках смартфоны, приветствовали эти слова аплодисментами.

Оставьте свой голос:

335
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

warmmay
warmmay
Показать комментарий
NastyaS
NastyaS

Сейчас как раз по CBS смотрю об этом, репортаж называется "чечня конекшен". Показали так же наши взорванные дома, метро, заложников в театре, школу, короче весь ужас.

san
san
Показать комментарий
olgag2012
olgag2012

san, +10000000000

Roya
Roya

NastyaS, а раньше где они были? Когда в России взрывали, весь мир верещал, что мы чеченских борцов за свободу угнетаем. Эти уроды убивали чеченцев, русских, никого не щадили. Теперь у американцев глаза открылись?

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Roya, вот-вот. Как весь мир мило щебетал о том, что всякие Басаевы, Умаровы, Закаевы и пр. - чеченские повстанцы и сепаратисты... Ни разу слово "террористы" от западных СМИ не прозвучало за все годы. Сколько бы домов не было взорвано, сколько бы деток не убито в Беслане, Буденовске, сколько бы жизней не погублено, сытые и отвратительные физиономии западных, и в первую очередь, американских политиков, цинично вещало о том, что они просто борцы за свою независимость и Россия сама виновата. Как они принимали Закаева на высшем уровне, как жал ему руку, Масхадов был чуть ли ни героем. Что-то сейчас не слышу никаких эпитетов, кроме "террорист", "убийца" и пр. время все-таки расставляет все по своим местам. Сразу про чеченских головорезов заговорили по-другому. Я именно бандитов имею ввиду, а не обычных чеченцев (которых, как бы многие ни отрицали этот факт, тоже пострадало много).

Solne4naya
Solne4naya

Американцы молодцы. В наше время не так важно, что именно происходит, важно грамотно плясать с бубном вокруг этого.

Solne4naya
Solne4naya

А что, разве все это не шоу?...
Разве любой жест и шаг - не шоу? С КНДР не шоу? Зато есть повод самим себе повесить на грудь шоколадную (?) медаль идти убивать за равенство и братство

milena1
milena1

Solne4naya, для Вас шоу, а для них патриотизм и сплоченность, на мой взгляд, простые американцы во все верят и искренне гордятся, не думаю что они сильно вникают во все эти политические игры...

Solne4naya
Solne4naya

milena1, конечно они верят и гордятся. У них это прекрасно режиссируется сверху и подается под правильным соусом.

LUKA
LUKA

milena1, еще бы...они даже не знают где находится чехия. Не говоря уже про чечню . Конечно не вникают .

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

Solne4naya, Согласна, у нас в РБ такое тоже стали осваивать, помниться 2 года назад метро взорвали, по телеку Мозаичный бьёт себя в грудь и кричит всех посажу, через день поймали якобы террористов, каких-то колхозных слесарей-гинекологов, которые типо на коленке в подвальчике собрали бомбу и отнесли в метро, на второй день они дали признательные показания, что не удивительно, у нас в тюрьмах пытают как в гестапо, потом сразу же суд, приговор - расстрел, через 10 месяцев-год тихонько расстреляли и концы в воду. Доказательств по сути никаких, кроме признания, потом под этим предлогом гайки по стране закрутили.

Holish
Holish

Prosto_Nastya, а точно доказательств не было? Смотрела выпуск"Человек и закон" на эту тему, там вроде бы вполне веские доказательства были представлены - видео, свидетельства, экспертизы. Давно, конечно, смотрела, но четко помню, что вина была доказана далеко не признанием.

ikarika
ikarika

Solne4naya, не понимаю, за что вас минусуют. Назвали вещи своими именами. Действительно шоу.

Ellena
Ellena

ikarika, причем неуместное

TODey
TODey

Solne4naya, Соглашусь с Вами, дело, конечно, не в медальке на грудь, а в возможности разыгрывать новые карты, при поддержке собственного патриотично настроенного населения, у сша нет вариантов, им необходимо воевать, инициировать и поддерживать очаги не стабильности по всему миру, основные цели Россия и Китай.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

TODey, ну конечно. Чем больше нестабильности в мире, тем лучше США.

Ellena
Ellena

Solne4naya, я тоже такую истерическую реакцию не понимаю. Мертвых то не вернешь, покалеченных новенькими не сделать- чему радоваться, мировое зло, что ли уничтожили.

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Как всегда, не знаете всего, что было, но спешим делать выводы, судя все по себе-любимым.
Людей сутки держали в домах - запретили выходить на улицу, отменили школу, университеты, все. Полиция ходила от одного дома к другому, проверяя, не прячется ли подозреваемый там и не взял ли людей в заложники. А еще вчера на улицах их города была бойня - эти два брата-акробата убили полицейского, похители другого человека, угнали его машину, потом было сообщение о вооруженном ограблении, потом погоня с полицией, отствел от полиции и кидание в полицию самодельных бомб. И все это на улицах вашего маленького тихого города. А у вас, скажем, дети маленькие. Вы бы тоже радовались, если все это закончилось, да еще и без жертв со стороны населения.

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017