Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Жена Юрия Жиркова выступила с обращением по поводу нашумевшего видео

142
Жена Юрия Жиркова выступила с обращением по поводу нашумевшего видео

Супруга полузащитника махачкалинского "Анжи" Юрия Жиркова Инна выступила с официальным обращением относительно увидевшего свет видеоролика с ее участием, в котором она отвечала на "каверзные" вопросы журналиста ВГТРК Бориса Соболева.

Интервью жены Жиркова, выложенное на видеохостинг YouTube под названием "деньги есть - ума не надо", вызвало огромный резонанс. За несколько дней ролик собрал почти 2,000,000 просмотров.

"Обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее. Ко всем, кто хочет сделать свою страну лучше, но не решается проявить себя в силу каких-то ограничений, - цитирует заявление Инны Жирковой "Чемпионат.com". - В 2012 году я завоевала титул "Миссис Россия - 2012". Я признательна за оказанное мне доверие и за данную возможность реализовать задуманное. Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырехлетнего сына и двухлетней дочки".

"Обладая титулом "Миссис Россия" и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию, - говорится в опубликованном заявлении. - Мне повезло - несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему".

"Считаю, что своими поступками и делами человек олицетворяет свою жизнь. Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса. И тем не менее я еще раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее", - подводит итог Жиркова в своем открытом письме.

В скандальном интервью мать двоих детей была представлена в неприглядном свете, явив полное отсутствие элементарных знаний. Победительница конкурса не смогла ответить на простые вопросы, например, вращается ли Земля вокруг Солнца или кто написал Полонез Огинского. А также призналась в том, что никогда в своей жизни не работала.

http://www.newsru.com/sport/16apr2013/wife.html

Своим поступком Инна вызвала, на самом деле, так называемый "эффект Стрейзанд".  Что же это такое: феномен, выражающийся в том, что попытка удалить определённую информацию приводит лишь к её более широкому распространению, часто посредством сети Интернет.

Термин Эффект Стрейзанд получил распространение после инцидента в 2003 году, когда Барбра Стрейзанд обратилась в суд с требованием взыскать с фотографа Кеннета Аделмана  и сайта Pictopia.com $50 млн, так как фотография её дома была доступна среди 12 000 других фотографий побережья Калифорнии. Аделман утверждал, что он сфотографировал дом наряду с другими домами на побережье в рамках проекта California Coastal Records Project, изучающего эрозию побережья по разрешению и заказу правительства.
До того, как Стрейзанд подала иск, фотография номер 3850 была скачана с сайта проекта всего 6 раз; два из скачиваний произведены адвокатами Стрейзанд.
Позже журналист Пол Роджерс (San Jose Mercury News) заметил, что в результате распространения информации об иске, фотография дома Стрейзанд стала очень популярна в интернете. Например, в месяц после подачи иска изображение было просмотрено более чем 420 тысячами посетителей.
Аделман заявил, что информация об иске привлекла к его веб-сайту более миллиона посетителей, а фотографию использовала в своем сообщении организация Associated Press, что привело к её перепечатке в множестве газет во всем мире

В более широком смысле - ответная якобы очищающая речь, которая вместо того, чтобы сгладить впечатление, вызывает обратную реакцию.

После интервью Инны Жирковой еще больше зрителей пересмотрели то видео, выросло количество репостов с фразами типа "хреновая отмазка" и "где все те благодеяния, о которых она говорит". И действительно, неужели она ждала, что мы устыдимся, узнав, что она такой милый, замечательный человек и вообще, благодаря этому конкурсу спасает женщин, детей и всех-всех-всех, а мы наплевали на ее труд во благо человечества и все смеемся над тем, что она не знает каких-то дурацких элементарных вещей, которые и знать-то не надо, если рвешься мир спасать? Большая ошибка ее пиар-менеджеров.

В общем, хотели как лучше, получилось, как всегда.

Оставьте свой голос:

630
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Volle
Volle

Ну хватит уже. Муж то за нее не вступился, кстати.

lisenok
lisenok

Volle, муж и должен за жену вступаться. Даже если при этом дома он лупит ее букварем

Kuz
Kuz

Volle, муж и не понял ничего - он сам такой же "гений". Был как-то в Камеди - тоже продемонстрировал эрудицию. Просто людям тяжеловато даётся осознание того, что все титулы куплены - в этом году что мисс, что миссис Россия доставляют.

Kitana
Kitana

Kuz, ну эт не важно. На людях надо демонстрировать единение и поддержку. Выяснить все можно и дома.

Anita81
Anita81

Ну она реально тупая. У меня 6-летняя дочь знает что земля вращается вокруг солнца

aliasha
aliasha

Anita81, Зато сколько пафоса "Обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее".

katafey
katafey

aliasha, Инна, видимо, себя мнит этим будущим, которое под угрозой. Кто думает о будущем после этого видео своих детей пенделями за учебники погонят)))

aliasha
aliasha

katafey, Действительно, она создана украшать Россию, а будущее России видимо вот такие вот "красавицы".. ТТТ не дай Бог. Прочитала 5-ти летней дочке "Мы с Тамарой", а заодно проверила знает ли она Муху-Цокотуху. Вроде знает.

goodzikevna
goodzikevna

aliasha, да это обращение за нее написали, я уверена просто!

NNK
NNK

aliasha, прям слезу пустить хочется.

aliasha
aliasha

NNK, от жалости к России и ее будущему...

FelisManul
FelisManul

aliasha, это она что ли наше будущее России? ))))) пожалуй пора эмигрировать тогда..

Bobrik
Bobrik

Anita81, Я тоже для прикола спросила свою 4-летку и она мне с лёту сказала правильно, обычный среднестатистический любознательный ребёнок, не вундеркинд :))

Ofigeira
Ofigeira

Bobrik, ... обсуждаем, тут одна ну Очень блондинистая умница выдала - Вот она тупая (в смысле эта миссис) всем известно , что земля вокруг своей оси крутится, а не солнце вокруг, - ну тут и понеслось...

aliasha
aliasha

Bobrik, и моя 4-х летка (на удивление) ответила верно, причем показала что земля круглая, и что земля вокруг солнца "кружится-кружится".. Моя "пшоке", удивила меня дочь своими познаниями..

konkista
konkista

Какой футбол - такие и жены. А вообще - надоело.

lisenok
lisenok

konkista, у футболистов есть оправдание. Они тратят все свое время, в т.ч. и учебное, на спорт - откуда там знания будут? Или ты профессиональный спортсмен или эрудит. Все вместе не совмещается обычно.
А она не работала, не училась и профи никогда не была.

konkista
konkista

lisenok, да я не спорю. Вот только "профессиональным" наш футбол сложно назвать. Ну если только гонорары соответствуют.

Kitana
Kitana

lisenok, дык она моделила с 14 лет. А там я вообще умных-образованных не видела.

lisenok
lisenok

Kitana, это вы зря! Я знаю одну девочку, которая моделила с 14 лет, потом образумилась, инст закончила и сейчас по карьерной лестнице растет. Там мозги были сразу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства