Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Божена Рынска может спать спокойно!

48
Божена Рынска может спать спокойно!

Следственный комитет прекратил уголовное преследование журналистки Божены Рынска, на которую в 2012 году было возбуждено дело за экстремистские высказывания и оскорбление полицейского. Следователи пришли к тому, что слова Божены «Пасть порву!» не являются неприличными, а эпитеты «животные», «нелюди», «зверье» и намерение «выколоть шилом глаз» сотруднику ОМОНа в силу малозначительности не несут опасности для общества. При этом единственным пострадавшим оказался сотрудник столичного главка МВД, его решили понизить в должности за уничтожение административного протокола на журналистку.

Главное следственное управление СКР по Москве поставило точку в расследовании уголовного дела в отношении Божены Рынска лишь спустя год с лишним после задержания журналистки.

«Если бы разъяренная толпа забила бы этого ОМОНовца насмерть — а он заслуживал смерти, как заслуживает смерти или инвалидности ЛЮБОЙ НАПАВШИЙ ПЕРВЫМ, то это был бы прекрасный пример остальным, — писала журналистка. — Существо, нападающее первым, человеком не является. Оно является животным. Мы не разговариваем вежливо с волком. Не пробуем обходиться с медведем по закону. Нет закона в тайге. Мы берем ружье и отстреливаемся».
 

 

Оставьте свой голос:

105
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

"Мы берем ружье и отстреливаемся".
И эти люди хотят взять власть в свои руки и строить гражданское общество.

Lunar_Kid
Lunar_Kid

will-o-the-wisp, Они хотят власть в свои руки взять и отстреливаться начать. просто потому, чот они понятия не имеют, что нужно делать и придя к власти они не только уничтожат то, что осталось, но и очень быстро поссорятся с "быдлом" и будут уничтожены.

not_even_jail
not_even_jail

will-o-the-wisp, Бомжена и оппозиция далеки друг от друга, как г*овно и качели

Ilaliana
Ilaliana

will-o-the-wisp, какое еще гражданское общество хочет построить эта мадам? Она просто до кормушки хочет дорваться, как и все эти "лидеры оппозиции".

А, может, и проплаченное задание выполняет. Раньше она за деньги своего спонсора защищала Ходорковского, потом отрабатывала на митингах оппозиции.

Что будет следующим?

Miracle
Miracle

"Существо, нападающее первым, человеком не является. Оно является животным. Мы не разговариваем вежливо с волком. Не пробуем обходиться с медведем по закону. Нет закона в тайге. Мы берем ружье и отстреливаемся" - человек, написавший это воистину страшен. Во-первых, потому что не осознает, что животные нападают всегда по причине (пропитание), но никогда ради того, чтобы напасть. Не осознает самого строения животного мира (про тайгу, бред, в природе все животные живут по законам, по законам природы и естественного круговорота жизни в ней).
Во-вторых, считаю, что этот человек морально разложен и психически неуравновешен.

SoVa_84
SoVa_84

имхо, но эту бы тетечку да к доктору на обследование. Уж больно неадекватные высказывания.

MashaMay
MashaMay

Божена как городская сумасшедшая.она настолько агрессивна,что считаю ее невменяемой

remamari
remamari

MashaMay, если б ей было побольше лет я бы сказала что это гормональный перекос на фоне климакса (без стеба). вот эта агрессия и желание крушить всех и вся. так многим башню рвет. но она же еще молодая.

Shiloh
Shiloh

Эти призывы в первую очередь опасны для глупых, необразованных людей, которые решат, что можно бить полицейских, а это статья практически с гарантрированной одсидкой. Посмотрите на участников митинга на Болотной, уже больше 20 человек и может быть именно они почитали Божену.

not_even_jail
not_even_jail

Shiloh, слушайте, это смешно просто)) неадекватная ТП из тусовки не может влиять на массы думающих людей. даже ту же Собчак до сих пор всерьез не воспринимают люди,относящие себя к опозиции.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

not_even_jail, как же тогда Собчак оказалась в КС оппозиции?

not_even_jail
not_even_jail

will-o-the-wisp, оппозиция это не только КС, это еще и люди, представляете? не все из них любят того же Навального, что уж говорить о Собчак, которая просто "в тренде", как и Бомжена. Собчак как вступила в КС, так и выйдет. а люди это люди.

not_even_jail
not_even_jail

not_even_jail, я находилась в толпе на Сахарова, когда Сабчак толкала свою речь под несмолкаемый свист. с тех пор, сомневаюсь, что отношение к ней изменилось. то, что она притерлась к "лицам" оппозиции и руководству одного розового телеканала, для меня ничего не значит.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

not_even_jail, нет, я никак не пытаюсь очернить оппозиционеров-не-политиков, обычные люди, такие же как и те, кто поддерживает гос власть
но кто-то же выбирал Собчак, голосовал за нее, доверил ей определенные полномочия
я неоднократно слышала что в КС нет единства даже по самым простым вопросам
Но, и Божена и Собчак - все-таки они оппозиционерки, по крайней мере кажется что они сами себя так осознают, это никак не преуменьшает саму идею оппозиции, с нашей стороны тоже много отрицательных "героев".
Я понимаю, что среди оппозиционеров есть прекрасные люди, но есть и такие как Божена.

arizonadream
arizonadream

Комментарий скрыт модератором

tresorinlove
tresorinlove

Какая она несчастная... И еще причисляет себя к богеме...

MashaMay
MashaMay

tresorinlove, сейчас она счастлива с мужчиной.регулярная половая жизнь нивелирует психоз.что будет с беднягой при разрыве?

gogaashkenazzi
gogaashkenazzi

MashaMay, Будет труп сожителя )))

pinkorchid07
pinkorchid07

gogaashkenazzi, Да ладно! Я боюсь представить, какие подробности мы узнаем о ИЕ))) Все пятна, пятнышки, погрешности, покатости, звуки буду освещенны в её ЖЖ)))

Ilaliana
Ilaliana

pinkorchid07, на месте дедушки Малашенко я бы побоялась бросать Бомжену. Будет скулить еще лет 10 и описывать все его недостатки, реальные и воображаемые.

Самое безопасное - жениться на этой тетке.

Как ее предыдущему хомяку (или как его там) досталось: лет 5 она его утюжила в своем убогом ЖЖ. А подружки поддакивали: "Так его, сволочь. Мочи его. Обещал жениться, а обманул сц..ко".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен показала фигуру на пляже и поздравила с Днем Земли
Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child из-за детей
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери
Новый сезон "Карточного домика" станет аналогом реальной политической ситуации в США
Ким Кардашьян вышла в свет в откровенном наряде после резкого похудения
Кэти Перри стала похожа на Ким Кардашьян
Героини обложек Marie Claire Эмили Ратажковски, Александра Даддарио и другие на вечеринке Fresh Laces
Модная битва: Кайли Дженнер против Кортни Кардашьян
Tyga нашел замену Кайли Дженнер: что мы знаем о 24-летней модели и бывшей официантке Джордан Озуна
Кейт Миддлтон и принц Уильям дали интервью на радио: разговор о детях, драке с принцем Гарри и скандальном танце Уильяма