Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Хочу красивого!

171
Хочу красивого!

Текст сохранён,взято отсюда

http://radulova.livejournal.com/

_______________________

«Почему Настя не хочет со мной встречаться? – недоумевает тут один гражданин. – Я же классный, у меня книжка вышла – 3 тысячи экземпляров!» Хочется ответить: «Может, потому что у тебя пузо до колен висит?» Но не поймет ведь.

Парни не привыкли слышать от женщин отказы, в которых фигурирует простая и честная фраза: «Ты некрасивый». Скорее прозвучит: «Я замужем», «Нет-нет, не надо, хи-хи-хи», «Дело не в тебе, дело во мне» или «Отвали, козел». Не знаю, в чем причина – возможно, однажды всех девушек собрали на тайную конференцию, где объявили: «Запомните раз и навсегда: нельзя говорить кавалеру, что он не хорош собой. В нашей стране можно судить только о внешности женщины - и судить строго! - но не мужчины. Поэтому изворачивайтесь, грубите, придумывайте тысячи отмазок, только не признавайтесь ни ему, ни окружающим, ни себе самой: «Я хочу красивого». У той, кто это скажет вслух, вырастут усы, как у Сталина!»

А может быть, у наших женщин слишком низкая самооценка, и они в глубине души считают, что красавчики никогда в их сторону даже не глянут, так чего зря облизываться? Уж лучше убедить, уговорить себя: «Мне плевать, с кем спать и кого целовать. Главное, чтоб он был богатым. Или просто чтобы был. Так что выйду-ка я за страшненького лысого Толика – этот, по крайней мере, не будет изменять. Может быть».

Или барышни опасаются, что их сочтут шлюхами. Что схватят за руку и поволокут на площадь: «Люди добрые, посмотрите на эту негодницу! Ей нравятся молодые крепкие парни! Она думает о сексе с ними, можете себе представить? Она призналась, что в постели предпочтет 25-летнего лыжного инструктора самому Дмитрию Диброву! Сжечь еретичку на костре!»


Или девочек просто учили с детства: «Нельзя оценивать только внешность мальчика, он же прежде всего человек. Посмотри, какой способный пионер Толик – сопля под носом, а пример по математике решил. Ум, честь, совесть – за это его и цени».

Или красивые мужчины в наших широтах не водятся?

Вот девушки и талдычат: «Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны», – стараясь убедить самих себя в этой сомнительной истине. Параллельно они же талдычат о том, что эстетическое восприятие у них необычайно развито, что они умеют ценить прекрасное, как никто другой. И как одно заявление сочетается с другим – непонятно.

Впрочем, дамочки уже стали проговариваться. Тут одна в блоге написала, что живет в Скандинавии и не может налюбоваться на местных мужчин: ухоженные они все, спортом занимаются, к стоматологам ходят, волосы укладывают. «Я в метро просто не знаю, в какую сторону смотреть, парни – один другого краше. Полтора года тут учусь, думала, привыкну, перестану замечать, ан нет. В России было так: если мне раз в год какой-то мужчина понравится внешне, то он обязательно окажется женатым. А тут просто эстетическое удовольствие каждый день».

В нашем метро смотреть некуда. Нет, девушек красивых полно, но вот мужчин... Не удивительно, что Карл Лагерфельд, оказавшись в Москве, обалдел. "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны, - заявил мастер стиля. - Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины".

Даже в российском кинематографе нет секс-символов. Есть характерные актеры – алкоголики с мешками под глазами и рыхлыми боками. Есть парни суровые, с будками вместо лица. Есть коротконогие весельчаки в образе бабников. Есть худые патриоты с одухотворенными асексуальными физиономиями. Но по-настоящему секси-красавчиков, в чьих руках хочется таять, - таких я что-то не припоминаю. Да это и не удивительно – кино обычно снимают мужчины, а они, подозреваю, еще не научились учитывать интересы российской женской аудитории.

Ни кинобоссы, ни общество вообще не могут сообразить, что женщины даже в нашей стране начинают потихоньку меняться. Точнее – начинают задумываться о своих собственных желаниях. Не зря психолог Фионна Мур из Университета Сент-Эндрюз обнаружила: чем выше у женщины власть над материальными благами, тем больше она ценит в мужчинах красивую внешность.



Так что все больше независимых россиянок честно признают: да, экстерьер для меня тоже важен. Да, хочу красивого. Возможно, перемены эти еще не так заметны, и девушек, осмелившихся такое произнести вслух, все еще одергивают их же подруги, работая на публику: «Как ты можешь так рассуждать! В мужчине главное душа, талант!» – но за кадром шепотом советуют: «Дорогая, а ты просто закрывай во время секса глаза и представляй Дэвида Бэкхема».

пс: ну мы представим,мммм

...вот этого красавца ,он сдаётся и весь наш)))

******

ну вот  и всё, спс) как считаете,согласны с атором ;)?

Оставьте свой голос:

1356
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

текст не читала , на фотках зависла О_О

ftatatita
ftatatita

ftatatita, прочитала так значит я из ряда вон выходящая
у как раз был красивым , и моя мама задобала его вечно фоткать, как только он появлялся на горизонте и перед подругами хвасталась * какого моя дочка парня отхватила*
но! кроме этой красоты и пафоса ничего не было , дальше пошли пошлые шутки из камеди клаба, замечания по воду * вон у Люськи классные сиськи , хочешь и я тебе такие куплю* окончательно разорвали отношения , доканал

Fortero
Fortero

ftatatita, если бы у нас концентрация красивых мужчин была больше, то и умные среди них бы нашлись

Pinokalada
Pinokalada

Fortero, вот подностью согласна. Как-то тяжело с красивыми мужчинами. И кажется все мы росс женщины привыкли, что мужчина прежде всего нрав за ум и чувство юмора. Лично для меня внешность в выборе мужчины не играла роли, но на красивых мужчин обращаю внимание))

Marineshta
Marineshta

Pinokalada, весь генофонд красоты война и репрессии,наверное, выкосили...Так же как в Европе красивых женщин инквизиция истребила.

Jupiter
Jupiter

Marineshta, ерунда какая. Фигня в том, что красивые люди рождаются и у не очень симпатичных родителей, и у красавцев родятся страшненькие дети чаще всего. Т.ч. про инквизицию лучше не надо )))) это было 700 лет назад, что стех пор красивых баб не рождалось больше что ли )))),

Jupiter
Jupiter

Jupiter, а уж репрессировали и убивали точно самых красивых, к гадалке не ходи. Никогда не было в России красивых мужчин в большом количестве, так же как и во многих др странах. С этим придется смириться.

adali
adali

ftatatita, там на пару постов выше Ганди вывесили....чуть не захлебнулась в слюнях)))

pearline
pearline

На первом фото Тому Харди как-то уж очень заметно губы накрасили

pearline
pearline

pearline, По теме с действительно красивыми мужчинами очень часто тяжело, потому что они помешаны на своей внешности. Я встречалась с красивым парнем, честно, меня раздражало, когда он крутился перед зеркалом часами и откровенно наслаждался собой. У женщин разные вкусы, как и у мужчин, главное, чтобы внешность не отталкивала ну и общая ухоженность хоть в какой-то степени присутствовала.

aliasha
aliasha

pearline, У меня муж красивый, естественно к зеркалу подходит (а без него красивым и не быть), но на внешности слава Богу не зациклен... Так что и красивые мужчины разные.

withlove
withlove

pearline, и тени))

Lady_ViVi
Lady_ViVi

красивый мне не нужен. ухоженный - да. следить за внешностью в разумных пределах, по-моему, нормально.

zibuka
zibuka

Lady_ViVi, вы,конечно,Арсюшу имеете в виду? «Говорим Ленин–подразумеваем партию»))

malahit
malahit

Lady_ViVi, бозе какая фотография у вас на аватарке, просто купидон кудрявый, завидный мужик

Lady_ViVi
Lady_ViVi

malahit, zibuka
вот вы обе поржали, а я между прочим серьезные вещи написала!)))

iCrack
iCrack

Lady_ViVi, ваш аватар меня сводит с ума

jitomirochka
jitomirochka
Показать комментарий
pushilina
pushilina

jitomirochka, и вам приятного вечера ;)

marianna8339
marianna8339
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и другие на открытии обновленного Малого театра
Максим Виторган, Владимир Вдовиченков и другие в трейлере сериала "Оптимисты"
Весеннее обострение: Анна Седокова, Оксана Фандера, Эшли Грэм и другие звезды в бикини
Вера Брежнева с мамой и детьми отдыхает в Дубае
Сын, "Евровидение", МХАТ: Полина Гагарина подвела итоги в честь 30-летия
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
СМИ: принц Гарри и Меган Маркл будут жить вместе в Кенсингтонском дворце
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз
Кендалл Дженнер снялась в образе Мэрилин Монро для журнала Love
Не скрывая чувств: Кейт Хадсон со своим новым бойфрендом на прогулке в Нью-Йорке
Сказочный день: Ольга Куриленко с сыном в парижском Диснейленде
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Иванка Трамп с детьми посетила зоопарк в Вашингтоне
Модная битва: Анна Делло Руссо против Крисси Тейген
Курс на омоложение: сыворотки, кремы, маски, порошки — на чем остановить свой выбор