Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Кочевряжились, кочевряжились и ...

49
Кочевряжились, кочевряжились и ...

ЖЕНСКИЕ БРЮКИ

 

Долгое время в России не принимали женские брюки. Когда женщины в старом и новом свете вовсю щеголяли в брюках, русские носили юбки в пол. Первых женщин, осмелившихся надеть брюки чуть ли не забивали камнями. Ситуация изменилась только после революции, когда началось то, что сейчас называют УНИСЕКС.

 

ДЖИНСЫ

Когда то в СССР в кинематографе, журнальных фельетонах и проч человек в джинсах рассматривался исключительно как бездельник и стиляга. На самом деле это просто удобная одежда и не более.

 

ФАСТ ФУД

В СССР нельзя было практически перекусить на ходу. Выбор был из убогих беляшей и деревянных коржиков. А так, что бы поесть, надо было идти в столовую, брать поднос, отстоять очередь и получить первое, второе и компот. Наверное это и правильно, но на это банально нет времени! Так что же делать? Идти в гастроном, брать булку и кефир и есть на ходу? Тут главное не перестараться: ФФ это способ перекусить когда приспичило, а не система регулярного питания.

ПОЗВОНИТЬ, А ПОТОМ ИДТИ

Люди наконец то научились предупреждать о своём желании прийти в гости. Ушло в прошлое: а давайте Михе сюрприз сделаем- завалимся все щас к нему! Вот он обрадуется! При чём если Миха не радовался, то получал клеймо чуть ли не врага народа! В СССР почему то все считали, что "если ты мой друг, то и твоё время принадлежит мне!"

УВАЖАТЬ ЖИЗНЬ СОСЕДЕЙ

В СССР считалось, что все соседи должны быть чуть ли не родственниками: ходить на чай, делиться продуктами, поздравлять с праздниками... Если человек отлынивал, то он становился изгоем и просто "подозрительной личностью". Слава Богу эти традиции остались в прошлом и теперь люди понимают, что у соседа может быть и так достаточно друзей и вежливого "Привет, как дела! (ИМЕННО ! , А НЕ  ? )" вполне достаточно для комфортного сосуществования в одном подъезде.

ССУЖАТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЦЕНТЫ

В СССР одолжить деньги под проценты было чуть ли не преступлением! А если это друг или родственник, то пожизненная обструкция скряге и стяжателю была обеспечена. А с чего человек, заработавший эти деньги, должен заниматься благотворительностью?

ОБНАЖЁННОЕ ТЕЛО

Ну что тут можно сказать? Фильмы до шестнадцати с кусочком женской груди, статья за хранение и распространение соответствующих журналов. Сейчас уже депутаты и чиновницы, спортсменки и певицы раздеваются направо и налево и никого это не смущает. Планета не перестала вращаться и у людей не начали расти копыта.

 

Это только то, что я вспомнила на вскидку.Этот список бесконечен. Так что пошумите- пошумите, и примете и ЛГБТ и однополые браки. Ибо НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ!!!! Уж лучше две нормальные мамы, чем мама и папа алкаши или детдом.

Оставьте свой голос:

245
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tibis
Tibis

Пост интересный, но я все равно не буду мириться с тем, что гомосексуалисты требуют прав на усыновление. Большой процент усыновленных детей станут лесбиянками или геями. Это доказанный факт. Браки? Да ради Бога. Любите, ахайте друг друга в законных отношениях, но не распространяйте эти отклонения и не делайте их нормой

evdokiya
evdokiya

Tibis, "доказанный факт"? кем и когда он доказан?

я тоже поддерживаю традиционные семейные ценности, но говорить, что мое мнение (или противоположное мнение) это доказанный факт, это опрометчиво

Tibis
Tibis

evdokiya, ну да, слова выглядят голословно, и попыталась найти источник, где даже в процентном соотношении все демонстрировалось, но к сожалению не смогла. Тут я не права, соглашаюсь.

Tibis
Tibis

evdokiya, Смотрите какую красоту нахожу. "Выросшие в семьях гомосексуалистов чаще обращаются к психиатрам — 19 процентов против 8 процентов. Ничего странного, ведь 25 процентов воспитанников подобных семей хотя бы раз подвергались сексуальному насилию. Для лесбиянок — это вообще норма — 31 процент попавших в их руки детей становились объектом извращенных сексуальных посягательств. ".

Вот еще статья интересная "http://govorit.donetsk.ua/pro-detei-kotorye-vyrosli-v-odnopolykh-semyakh.html"

Monashka
Monashka

Tibis, Страхи какие. Палка о двух концах какая-то получается

evdokiya
evdokiya

Tibis, ключевое тут "слишком мало времени прошло с тех пор, как в некоторых странах стали легализовать однополые отношения", это во первых, во вторых - сторонники находят одни "научные данные" а противники другие, большинство статей на эту тему - не статистика и реальные данные, а такие же мнения людей как Ваше или мое. В общем пока никто ничего не доказал :((

Kitana
Kitana

evdokiya, а что вас минусуют? Действительно, поколение детей еще не выросло, данных крайне мало, и обе стороны выставляют свои "доказанные факты", которые друг другу противоречат.
Я по данному вопросу вообще мнения не имею, в том числе и потому, что давление с обеих сторон опротивело.

evdokiya
evdokiya

Tibis, и вот ученые никак не могут объяснить до сих пор как в нормальных традиционных семьях вырастают геи? ведь все геи, которые сейчас заполонили всю планету, воспитывались в традиционных семьях (других семей просто не было)

Tibis
Tibis

evdokiya, Психологические травмы. Не только же семья влияет на ребенка. Есть школа, друзья, соседи. Вообще история гомосексуализма имеет оочень глубокие корни, это на целый пост информации и примеров

Linki
Linki

Tibis, а как же древние греки?)) Их тоже школа и соседи травмировали?

anna1pixie
anna1pixie

Linki, сексуальная распущенность и вседозволенность. И только малый процент реальных геев.

julchik
julchik

Tibis, помните после войны сколько сирот было и брали их кто мог. Вот если бы две сестры незамужние взяли ребенка, то это не показалось бы зазорным. Гомосексуалисты как и обычные пары не занимаются и не говорят о сексе при детях. Если поставить две сестры и двух женщин живущих вместе и любящих друг друга, то разницы по сути нет.

Karakuli
Karakuli

в основной своей массе приняли бедлам всяческий. ссужать деньги под проценты, не знать кто живет в соседней квартире (я вот не всех знаю), обнаженное тело и фаст-фуд - не самое лучшее и необходимое, что надо было заимствовать...

evdokiya
evdokiya

Karakuli, ну у всего есть две стороны:
деньги под проценты это кредиты и вклады, это возможность развивать бизнес, покупать квартиры и машины в кредит, возможность хранить свои деньги не в носке, а с процентами;
не вмешательство соседей - я вот рада, что в мою жизнь не суют нос хотя бы соседки;
фаст-фуд - удобно, если нужно именно перекусить, как верно замечено в статье это "способ перекусить когда приспичило, а не система регулярного питания"

kss
kss

evdokiya, ой, невмешательство соседей для меня самый приятный пункт))) в конце-концов, это же совсем чужие люди! и как я живу, их абсолютно не касается. главное, чтобы не шумела.

Jupiter
Jupiter

evdokiya, в советское время были ссуды и вклады, а также кооперативы и кассы взаимопомощи. Про соседей-согласна. Про фастфуд- были пирожковые,пышечные,чебуречные,кулинарии и пр.

evdokiya
evdokiya

в конце концов тут есть выбор - не хотите брать под проценты и есть гамбургер
- не берите, не ешьте, никто же не заставляет,
а вот когда нужны деньги и готов заплатить процент за пользование, а системы кредитования нет, или когда надо перекусить а вокруг ни одного общепита и только один дорогущий ресторан высокой кухни, где столики надо бронировать за месяц...

marianna8339
marianna8339

Karakuli, ссужать деньги считается грехом, пирожки за 4 копейки и беляши были не хуже , чем совр, напичканный химией фастфуд. джинсы-то , как раз всем хотелось, не все могли себе их позволить.

Karakuli
Karakuli

лучше нормальные мама и папа ,чем две мамы или два папы, а еще мне в ваших рассуждениях больше всего умиляет, что геи и лесби все такие непьющие ,некурящие, ведущие здоровый образ жизни люди ,а если гетеро пара ,то алкаши запойные. брЭд

kss
kss

Karakuli, конечно, мам и папа - лучше всего. но разве детдом лучше 2 мам или 2 пап? или в интернате, где, извените, е**ться с 10 лет, прививают большие ценности?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл