Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Как выглядят в тарелке 200 ккал?

66
Как выглядят в тарелке 200 ккал?

Если вам интересно, как выглядят эти 200 ккал в виде разных продуктов питания, то этот пост – для вас. Для удобства сравнения все продукты разложены в одинаковые тарелки (Ø26 см) и миски (Ø16 см). 50 граммов сыра "Чеддер" (средняя жирность) 500 мл кока-колы около 70 граммов сосисок 300 граммов винограда 1,5 килограмма сельдерея 600 граммов брокколи 150 граммов яиц 570 граммов моркови 150 граммов пасты (готовое блюдо) 360 граммов консервированного зелёного горошка 33 грамма ассорти из солёных орешков 30 граммов сливочного масла 40 граммов "Сникерса" около 380 граммов яблок 35 граммов арахисового масла 70 граммов бублика с кунжутом Теперь я чувствую себя настоящей обжорой:(

Оставьте свой голос:

2459
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zibuka
zibuka

Господи,я в день съедаю 1000 лишних калорий!!

monrealle
monrealle

zibuka, что-то я боюсь даже подумать,сколько лишнего сьедаю я..(

bonka
bonka

zibuka, а 200 ккал - это должна быть норма на один прием еды или как?
*с ужасом перебирая свой райион*

Marineshta
Marineshta
Показать комментарий
tetya-motya
tetya-motya

Marineshta, поверьте мне, скинула 10 кг, сейчас вешу 50 кг и уже могу всем вокруг писать диет- программы)) - из опыта своего, поначалу от 800 и 1000 действительно худеешь, но спустя время организм хитрый приспосабливается и замедляет обмен веществ, переходя в энергосберегающий режим голодовки) и сна, а Вы медленно и верно губите обмен веществ. Я банальщину пишу, но вдруг кто-то неопытный прочтет Ваш коммент и примет руководство к действию. Хотите похудеть-1. Утром правильный завтрак, стобы весь день не рыскали в поисках кусков и перехватов 2. 2 литра чистой воды без газа ( чаи не считаются)3. Двигайся, не ленись, пешком ходи, паркуй машину дальше и т.д 3.меньше масла, соусов, хлеб только хороший, да и вообще хорошие качественные продукты,никаких полуфабрикатов и т.д 4. И ешь все, что хочется, но контролируй, не переедай.5. Ну и еще- либо спорт, либо аппараты на тело, но в умеренных количествах.6. И еще никаких сладостей и любых фруктов на ночь, за 2 часа до сна не лопать.
А калорийность может быть разной, главное, не выходит из коридора 1600-2000 ( в зависимости от нагрузок и физической формы) Простите, получилось на " ты", но это я как бы себе установку давала))

Marineshta
Marineshta

tetya-motya, Прямо "ахтунг!")) спасибо за ликбез,конечно,но я в этом деле тоже не пальцем деланная (мой отвес 17 кг) и я писала исключительно исходя из своего положительного опыта потому что всё индивидуально.Я считала калории около полугода,потом спрыгнула и стала питаться без подсчетов-вес не вернулся,т.к. привыкаешь не обжираться.Понятно,что сначала вес тает быстро,а потом замедляется и ни при чем тут впадение организма в спячку - такая динамика наблюдается при любой системе похудания и это нормально.А насчет нарушенного обмена веществ - давайте без страшилок)) Прежде чем обобщать и пугать,нужно понимать,что у всех разный ритм жизни - кому-то 1000кК вполне достаточно для нормального питания,а кто-то и при 2000 все равно худеет,т.к. живет активно и с нагрузками.У меня был сидячий образ жизни поэтому 1000 назвать голодовкой нельзя при всем желании и мой обмен не пострадал аж никак.Ваш совет пить 2 л воды,мне,например, физически не подходит,хотя это нынче и модно.
Вобщем, при подсчете калорий нужно просто понимать,что это чистая математика - хочешь худеть - уменьши приход или увеличь расход,вот и всё. Понятно,что уменьшение прихода -это ограничение в еде,а увеличение расхода - это физ нагрузки,идеально одновременно и то и другое применять.И качество пищи улучшается автоматически - очевидно,что "выгоднее" съесть полкэгэ овощей ,чем полпачки сухариков.
Но если Ваш упреждающий коммент -результат моего ироничного высказывания насчет потребления дозволенного за раз,то я думаю,что мало кто в здравом уме,применяя этот метод,в одночасье будет съедать 1000 ккал,а потом сутки голодать.А если и попробует,то быстро поймет,что ошибся.

tetya-motya
tetya-motya

Marineshta, ооо, да Вы коллега)) я просто в последнее время стооолько травмированных молодых девочек видела ( у сестры подруги,мне кажется, уже столько анорексиков без месячных и прочими пищевыми расстройствами, они как наркоманки. Прямо очень насущная тема, поэтому я просто призываю к норме. На моих глазах девушка изводит до обмороков, и ничего не могу поделать. А Вы молодец, 17 кг- это бешена сила воли. Поздравляю с достижением!

Gorka
Gorka

Marineshta, Мне кажется, что tetya-motya права. При потреблении 800 калорий в день, человек действительно начинает худеть, но в основном за счет потери мышц, жир организм сжигает в последнюю очередь. А для того, чтобы сжигать жир, нужны мышцы. В общем получается замкнутый круг. Я бы посоветовала все таки потреблять больше калорий (1800) и заниматься спортом. Да, а еше померить соддержание жира в теле, у меня, например, при росте 168 и весе 54 кг. было аж 29%. Вот тогда я и поняла, что просто голодать, ето прямой путь к тощему ожирению (Skinny Fat).

avosurt
avosurt

Gorka, можно пить что-то типа кетонов малины (они уменьшают жировую массу, без потери в мышцах). Это бад для спортсменов, они еще и энергии прибавляют...

verchik
verchik

Marineshta, если есть по 1000 ккал в день, то на фитнес не будет никаких сил, и мышцам не из чего будет строится, накачиваться и создавать упругость и красивый рельеф.. а худая корова, как известно, ещё не газель) 1500-2000 ккал надо употреблять, чтобы силы были... главное чтобы эти калории правильные были а не из полуфабрикатов и конфет конечно

Civetta
Civetta

zibuka, если бы только одну 1000)))

IlonaSnarski
IlonaSnarski

Не, я не променяю 300 гр винограда и на 10 кг. сельдерея!

Лена Любимова
Лена Любимова

Как ни крути, сельдерей вообще не аппетитный, глаз так и останавливается на булке или шоколадке((

NastyaS
NastyaS

Лена Любимова, а я люблю его очень, ну и шоколад тоже конечно)

Nasten-ka
Nasten-ka

о, как страшно, когда наглядно. хоть вообще не ешь. расстроилась.(

vesna666
vesna666

Сельдереем люблю хрустеть. Мой вариант чипсов.

ezhik
ezhik

vesna666, повезло)

7ulife7
7ulife7

vesna666, реально завидую :)

aliska13
aliska13

vesna666, и мой))) а если еще с томатным соком ммммм)))))))))))))

yari4ka
yari4ka

aliska13, заедая копченым мясцом..вообще песня

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джордж Клуни рассказал, как готовится стать отцом
Модная битва: Белла Хадид против Кары Делевинь
Мила Кунис впервые появилась на красной дорожке после рождения второго ребенка и рассказала о материнстве
Лора Линни снимется в американской версии продолжения фильма "Реальная любовь"
Яна Рудковская, Юлия Барановская, Елена Темникова и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Кейт Миддлтон в изумрудном кружевном платье посетила Portrait Gala 2017
Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas
58-летняя Мишель Пфайффер показала отличную форму в новой фотосессии и рассказала, почему пропала из Голливуда
Виктория Бекхэм создала свою первую коллекцию для женщин с параметрами plus size
Уличный стиль знаменитости: Шакира на футбольном поле
Ирина Безрукова, Ольга Шелест и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах"
Роберт Дауни младший и Том Холланд в новом трейлере "Человека-паука"
Бар Рафаэли ждет второго ребенка
Линдси Лохан интригует фолловеров снимками из Таиланда
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: цветные туши для ресниц
Ромео Бекхэм поделился милой фотографией с младшей сестрой в Instagram
Кэти Холмс в пальто Stella McCartney на шопинге в Нью-Йорке
Кто на новенького: 10 моделей, за которыми надо следить