Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Крайности красоты

56
Крайности красоты

Фотограф Чен Чанг создала детальный проект о мире пластической хирургии. Она фотографировала пять девушек, которые боролись за звание четвертой «Модели косметической хирургии» Кореи. Это такой конкурс, проспонсированный клиникой из так называемого «Района красоты» – района Шинса. С населением в 50 миллионов человек и с площадью чуть больше штат Огайо, Южная Корея стремительно превращается в мировой центр косметической хирургии. В 2009 году в стране было более 4000 клиник, и 46% взрослых девушек Сеула хоть раз в жизни, но приходили к пластическому хирургу. Каждой из девушек-участниц конкурса обеспечили пластическую операцию стоимостью в 15 000 долларов. Приз – возможность получить внешний вид, о котором они так мечтали, а также шанс рассказать свою историю в интернете. После нескольких месяцев операции, куда входила подготовка и послеоперационное восстановление, участницы, которые, кстати не все были удовлетворены результатами операции, предстали перед судьями. На первом фото перед вами победительница конкурса, 21-летняя Хан Чи-хай. 1. Хан Чи-Хай, 21 год, студентка. Из-за ее массивной челюсти девушку часто поддразнивания в школе и университете. Но Хан Чи-Хай решила измениться, приняв участие в конкурсе пластической хирургии. Она стала одной из 300 девушек, подавших заявку на участие. Через два с половиной месяца ей сделают две операции на подбородке. «Когда я еду в автобусе или метро, мне кажется, что люди только и смотрят, что на мой подбородок», - говорит девушка. 2. Хонг Хай-Чин, 21 год, еще одна финалистка. На этом фото ей делают рентген подбородка, который также скоро подвергнется операции. 3. Доктора делают обследование челюсти Хан Чи-хай, чтобы убедиться, что у девушки нет никаких противопоказаний для операции. 4. 19-летняя Си Чже-Сео надеется, что после операции она станет фотогиеничной. Она хочет уменьшить лицо, что, как она полагает, поможет ей стать красивее. Девушка мечтает стать актрисой. 5. Медсестры готовят 28-летнюю скрипачку Джеонг Гян-Хвя к операции. Девушка говорит, что она настолько недовольна своим лицом, что почти год мучается от бессонницы. 6. Операция на щеках Джеонг Гян-Хвя в самом разгаре 7. Мать еще одной участницы Чонг Чи-Хай Ли Ми-Сук плачет, увидев свою дочь вскоре после операции. Девушка втайне от родителей подала заявку на участие в конкурсе, чтобы не тревожить их 8. На следующий день после операции Чонг Чи-Хай с матерью покинула клинику и вернулась домой. По пути на вокзал она ощутила все болезненные последствия операции. 9. Лицо Хан Чи-Хай через две недели после операции. Хоть еще и опухшие, ее впалые щеки выдвинули вперед, что зрительно сделало ее лицо меньше 10. Через два месяца после операции Хан Чи-Хай победила в конкурсе «Моделей косметической хирургии». Она говорит, что ее низкая самооценка заметно поднялась после операции, и что она очень хочет влюбиться. Источник

Оставьте свой голос:

669
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
moi5kopeek
moi5kopeek

Solne4naya, пишут Сеул. это Южная Корея

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
frekenbok
frekenbok

Solne4naya, ага, в таком случае русская или украинка - тоже никакой разницы.

Solne4naya
Solne4naya

frekenbok, а разве чисто по лицу, есть разница? Кстати я не утверждаю, что разницы между китайцами и корейцами нет. Разве что на мой дилетантский взгляд.

Leonelle
Leonelle
Показать комментарий
anemu1
anemu1

Leonelle,

anemu1
anemu1

извиняюсь, между кореянками и китаянками огромная разница. Китайцы в своей массе слишком круглолицы , с махусенькими носиками, маленькими подбородками , а корейцы имеют длинные носы, мендалевидные глаза и овальное лицо. КОнечно и у тех и у других есть исключения, но в целом корейцы самые красивые среди азиатов на мой взгляд. Вы просто живете в европейской части, вот и не видите отличий. Это так же как среднестатистический азиат живя в своей стране н видит разницу между типичными русскими и англичанами (хотя для нас эта разница очевидна)

moi5kopeek
moi5kopeek

anemu1, про самых красивых азиатов вы загнули )) среднюю азию не надо забывать, там почти каждая вторая торговка с базара таких кореянок за пояс заткнет ))

Kitana
Kitana

anemu1, самыми красивыми азиатами я считаю японцев. Они аристократичнее, и кожа у них лучше.
А вот красятся они все яро.

Rockferry
Rockferry

Solne4naya, по корейским)) после операции, у нее даже глаза стали светиться. У каждого человека разные понятия о счастье.

Solne4naya
Solne4naya

Rockferry, естественно =))) У нее поди все еще только только болеть перестало, вот и радуется =))

avosurt
avosurt

Solne4naya, вообще звери -выписывать на следующий день после операции под общим наркозом. я сутки в лежку лежала, отходила. и еще неделю - что бы под наблюдением врача снять первые повязки... а мне просто носовую перегородку выпрямляли, представляю как мучилась бедная девушка по дороге домой((

rovena
rovena

avosurt, платите за палату и лежите хоть год.

Vadiol
Vadiol

avosurt, какая вы слабенькая, я через 3 дня дома была. Тампоны вытащили через сутки, что там еще валиться? Капать маслице я и дома могу ;))

Ellie_Lane
Ellie_Lane

avosurt, меня на следующий день после несложной рино отпустили домой)

Ourson
Ourson

Solne4naya, Как по мне, так очень симпатичная девушка!

aniase
aniase

не заметила изменений в лице последней девушки, убравшей щёки

Solne4naya
Solne4naya

aniase, на двух последних одна и та же, только на предпоследней еще подопухшая.

Kusumusu
Kusumusu

Solne4naya, выиграла которая подбородок меняла или какая? запуталась

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сергей Лазарев показал в видео, как учит трехлетнего сына Никиту водить автомобиль
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination