Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Крайности красоты

56
Крайности красоты

Фотограф Чен Чанг создала детальный проект о мире пластической хирургии. Она фотографировала пять девушек, которые боролись за звание четвертой «Модели косметической хирургии» Кореи. Это такой конкурс, проспонсированный клиникой из так называемого «Района красоты» – района Шинса. С населением в 50 миллионов человек и с площадью чуть больше штат Огайо, Южная Корея стремительно превращается в мировой центр косметической хирургии. В 2009 году в стране было более 4000 клиник, и 46% взрослых девушек Сеула хоть раз в жизни, но приходили к пластическому хирургу. Каждой из девушек-участниц конкурса обеспечили пластическую операцию стоимостью в 15 000 долларов. Приз – возможность получить внешний вид, о котором они так мечтали, а также шанс рассказать свою историю в интернете. После нескольких месяцев операции, куда входила подготовка и послеоперационное восстановление, участницы, которые, кстати не все были удовлетворены результатами операции, предстали перед судьями. На первом фото перед вами победительница конкурса, 21-летняя Хан Чи-хай. 1. Хан Чи-Хай, 21 год, студентка. Из-за ее массивной челюсти девушку часто поддразнивания в школе и университете. Но Хан Чи-Хай решила измениться, приняв участие в конкурсе пластической хирургии. Она стала одной из 300 девушек, подавших заявку на участие. Через два с половиной месяца ей сделают две операции на подбородке. «Когда я еду в автобусе или метро, мне кажется, что люди только и смотрят, что на мой подбородок», - говорит девушка. 2. Хонг Хай-Чин, 21 год, еще одна финалистка. На этом фото ей делают рентген подбородка, который также скоро подвергнется операции. 3. Доктора делают обследование челюсти Хан Чи-хай, чтобы убедиться, что у девушки нет никаких противопоказаний для операции. 4. 19-летняя Си Чже-Сео надеется, что после операции она станет фотогиеничной. Она хочет уменьшить лицо, что, как она полагает, поможет ей стать красивее. Девушка мечтает стать актрисой. 5. Медсестры готовят 28-летнюю скрипачку Джеонг Гян-Хвя к операции. Девушка говорит, что она настолько недовольна своим лицом, что почти год мучается от бессонницы. 6. Операция на щеках Джеонг Гян-Хвя в самом разгаре 7. Мать еще одной участницы Чонг Чи-Хай Ли Ми-Сук плачет, увидев свою дочь вскоре после операции. Девушка втайне от родителей подала заявку на участие в конкурсе, чтобы не тревожить их 8. На следующий день после операции Чонг Чи-Хай с матерью покинула клинику и вернулась домой. По пути на вокзал она ощутила все болезненные последствия операции. 9. Лицо Хан Чи-Хай через две недели после операции. Хоть еще и опухшие, ее впалые щеки выдвинули вперед, что зрительно сделало ее лицо меньше 10. Через два месяца после операции Хан Чи-Хай победила в конкурсе «Моделей косметической хирургии». Она говорит, что ее низкая самооценка заметно поднялась после операции, и что она очень хочет влюбиться. Источник

Оставьте свой голос:

669
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
moi5kopeek
moi5kopeek

Solne4naya, пишут Сеул. это Южная Корея

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
frekenbok
frekenbok

Solne4naya, ага, в таком случае русская или украинка - тоже никакой разницы.

Solne4naya
Solne4naya

frekenbok, а разве чисто по лицу, есть разница? Кстати я не утверждаю, что разницы между китайцами и корейцами нет. Разве что на мой дилетантский взгляд.

Leonelle
Leonelle
Показать комментарий
anemu1
anemu1

Leonelle,

anemu1
anemu1

извиняюсь, между кореянками и китаянками огромная разница. Китайцы в своей массе слишком круглолицы , с махусенькими носиками, маленькими подбородками , а корейцы имеют длинные носы, мендалевидные глаза и овальное лицо. КОнечно и у тех и у других есть исключения, но в целом корейцы самые красивые среди азиатов на мой взгляд. Вы просто живете в европейской части, вот и не видите отличий. Это так же как среднестатистический азиат живя в своей стране н видит разницу между типичными русскими и англичанами (хотя для нас эта разница очевидна)

moi5kopeek
moi5kopeek

anemu1, про самых красивых азиатов вы загнули )) среднюю азию не надо забывать, там почти каждая вторая торговка с базара таких кореянок за пояс заткнет ))

Kitana
Kitana

anemu1, самыми красивыми азиатами я считаю японцев. Они аристократичнее, и кожа у них лучше.
А вот красятся они все яро.

Rockferry
Rockferry

Solne4naya, по корейским)) после операции, у нее даже глаза стали светиться. У каждого человека разные понятия о счастье.

Solne4naya
Solne4naya

Rockferry, естественно =))) У нее поди все еще только только болеть перестало, вот и радуется =))

avosurt
avosurt

Solne4naya, вообще звери -выписывать на следующий день после операции под общим наркозом. я сутки в лежку лежала, отходила. и еще неделю - что бы под наблюдением врача снять первые повязки... а мне просто носовую перегородку выпрямляли, представляю как мучилась бедная девушка по дороге домой((

rovena
rovena

avosurt, платите за палату и лежите хоть год.

Vadiol
Vadiol

avosurt, какая вы слабенькая, я через 3 дня дома была. Тампоны вытащили через сутки, что там еще валиться? Капать маслице я и дома могу ;))

Ellie_Lane
Ellie_Lane

avosurt, меня на следующий день после несложной рино отпустили домой)

Ourson
Ourson

Solne4naya, Как по мне, так очень симпатичная девушка!

aniase
aniase

не заметила изменений в лице последней девушки, убравшей щёки

Solne4naya
Solne4naya

aniase, на двух последних одна и та же, только на предпоследней еще подопухшая.

Kusumusu
Kusumusu

Solne4naya, выиграла которая подбородок меняла или какая? запуталась

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой
Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала
Эмили Ратажковски показала свою "сладкую жизнь" на отдыхе в Италии
Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Виктория Бекхэм в жару пришла на вечеринку в кожаных брюках
Мелания и Дональд Трамп, Иванка Трамп с семьей на пикнике конгресса в Белом доме
Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян
ММКФ-2017: выбираем лучший образ церемонии открытия
Джонни Депп высказался о Дональде Трампе: "Ему нужна помощь"