Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Идеальная жена 1955 года.

84
Идеальная жена 1955 года.

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема. 2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди. 3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей. 4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома. 5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями. 6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение. 7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо. 8) Будь счастлива видеть мужа. 9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие. 10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих. 11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки. 12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух. 13) Не встречай мужа упреками и проблемами. 14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня. 15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки. 16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом. 17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений. 18) Хорошая жена всегда знает свое место. ПыСы: нарыла на просторах интернета.

Оставьте свой голос:

375
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ERAPROK
ERAPROK

Уаххаха!!!!! Рассмешили)))))

u-goddess
u-goddess

ERAPROK, а что в этом смешного?

_stirlitz_
_stirlitz_

было уже когда-то. но всё равно почитать прикольно
и честно говоря, не нахожу в этом чего-то такого ужасно-домостроевского. это писалосаь тогда, когда работать вне дома не было обязанностью женщины, обязанностью был дом

Kitana
Kitana

_stirlitz_, вот этот период и привел к буму феминизма в штатах, кстати. Тетки насиделись дома и наелись степфордским образом жизни по самое не могу. Социологи считают, что именно поэтому феминизм для русских людей остается ругательством и извращением - потому что не было периода контраста, от которого можно было бы устать.

varja
varja
Показать комментарий
varja
varja

Kitana, ругательство это слово у нас потому что это не феменизм - просто брак ликвидировали 100 лет назад, и то что теперь так называют всего лишь сожительство без взаимных обязательств. Это как со словом "демократия" - то что под ним сейчас понимают почти мат. ))

yari4ka
yari4ka

_stirlitz_, можно понять и принять многое до того места когда "не спрашивай и не упрекай даже если он провел ночь не дома..." это что за нах такой? Получается что такое поведение делает женщину 100% рабом без права даже спросить. копец..

farangesa
farangesa

если честно, полностью согласна с вышеизложенным :) Единственному кормильцу в семье нужен респект, уважуха и комфорт.

raya
raya

farangesa, я согласна быть кормильцем, если будут выполнятся все пункты!)))

farangesa
farangesa

ну так что вам мешает? Станьте. Я единственное, чего не могу добиться, это чтобы дети вели себя тихо, когад я прихожу с работы, но не настолько я часто я упахиваюсь в ноль, чтобы это было критично.

Kitana
Kitana

raya, как говорит моя подруга - "была б я мужиком, хотела б и семью, и детей" :)

Karakuli
Karakuli

farangesa, но тут прям до маразма. не спрашивать, где был всю ночь ,т.к. ему и так тяжело, аххха, щас

I_LU
I_LU

Karakuli, ага, *это пустяки, по сравнению с тем, что он пережил днем* - ну млин, Джеймс Бонд прям мужик, не иначе!

monrealle
monrealle

I_LU, я тут подумала,если бы мой муж не пришел ночевать,то все что он перенес в течении дня и ночи покажется ему сущими пустяками по сравнению с тем каким чудом он будет переживать это утро..если он конечно его переживет:)

evdokiya
evdokiya

monrealle, я неверное придерживаюсь чуть более свободных взглядов, но коммент рассмешил очень! :)) плюсую! :))

monrealle
monrealle

evdokiya, это же я теоретически:)(мой муж всегда ночует дома,всегда:)))

Arowana
Arowana

monrealle, видимо чувствует, что с ним будет, не приди он домой ночевать)))

Kitana
Kitana

I_LU, это прокатывало, потому что женщины не работали и не имели возможности 1.сравнить и 2.реально оценить ситуацию. Скажи сейчас работающей женщине - "я же РАБОТАЮ" - совсем другой эффект. Ей-то сказок не расскажешь, она сама это тянет каждый день.

farangesa
farangesa

Karakuli, это ОЧЕНЬ мудрый совет. Потому как если муж ответит: "у любовницы", вот что прикажете делать в такой ситуации?

Karakuli
Karakuli

farangesa, наверное уходить, а как дальше жить?? лучше знать правду, чем за спиной он будет это делать...все равно рано или поздно все всплывет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде