Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Жизнь пенсионеров

36
Жизнь пенсионеров

В штате Аризона существует небольшой городок где большую часть населения составляют люди за 55 лет Сан-Сити был построен бизнесменом Делом Уэббом (Del Webb) в 1960 году и на сегодняшний день сообщество пенсионеров здесь насчитывает уже более 40 000 человек. Их услугам предоставлены сотни различных заведений — спортивные залы, бассейны, танцевальные кружки, компьютерные классы, боулинг и многое другое. Несмотря на свой преклонный возраст, американские бабушки и дедушки живут здесь полноценной жизнью. 81-летняя Пэт Уэбер (Pat Weber) проводит занятия группы поддержки. Не каждая девушка может похвастаться такой растяжкой, однако здесь всё серьезно — бабушки и дедушки ни в чем себе не отказывают, даже в нагрузках. 98-летний Дональд Смитерман (Donald Smitherman) целует свою супругу Марлен во время зажигательного танца Мужчины играют в боулинг 77-летняя Барбара Миллер (Barbara Miller; справа) и 90-летняя Инге Натоли (Inge Natoli) плавают в бассейне 82-летний Кёртис Хэй (Curtis Hay) играет в бильярд с товарищами. Жители Сан-Сити регулярно посещают спортзал. Занятия йогой. 90-летняя шериф Элизабет Нойбауэр (Elizabeth Neubauer) в полицейском участке. 86-летняя Зерик Акопян со своим 16-месячным внуком Ромой Акопяном на могиле своего покойного мужа Ованеса Акопяна в Сан-Сити, штат Аризона. 55-летний Константин Мундалексис со своей 82-летней матерью Кэтрин Морган. Константин держит в руках портрет своей мамы, который был сделан в день ее окончания школы 80-летний Джимми Троллен едет в лодке, которую переделали в автомобиль Изношенные кроссовки будущего чемпиона: 88-летний Джон Лонго отправился на очередную из своих ежедневных тренировок, во время которых он делает заплыв на одну милю, чтобы подготовиться к национальному чемпионату. Табличка на въезде в Сан-Сити ________________________ ________________________ Спс:)

Оставьте свой голос:

1233
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

меня интересует цена)

markovo4ka88
markovo4ka88

GayFriendlyGirl, Познер в своей "Одноэтажной Америке" там побывал и отметил, что все люди, которые там живут, далеко не бедные, точную цифру не припомню.

fomalina
fomalina

Здорово, что ведут такую активную жизнь. Мне бы в их годы...

JOKE
JOKE

Круто живут! Вот бы всем пенсионерам земли предоставить такие условия жизни!!

LELA
LELA

Хорошо так заканчивать жизнь,не в одиночестве

mamasita
mamasita

милые старички)

LadyLikeSweets
LadyLikeSweets

Это прям рай для пожилых людей))))
ПС Ничего себе в какой хорошой форме старички, а как страсно целуют своих жен;)

mellor
mellor

LadyLikeSweets, и это в 98 лет!!!

Evangeline
Evangeline

ждем-с.

munara
munara

Это очень хорошо. Но больше всего я всем желаю провести хорошую дружную старость среди внуков и детей

yopi-yopi
yopi-yopi

Хорошо что они могут себе это позволить..как состарюсь прямиком туда в Сан Сити:)

MARIAH_O
MARIAH_O

Мне обидно за наших пенсионеров..((

Serezhino_Pirozheno
Serezhino_Pirozheno

MARIAH_O, мне кажется дело в менталитете, вы много знаете хотя бы 60 летних женщин и мужчин занимающихся спортом??, они беусловно есть, но в основном наш народ ставит на себе крест к 40 годам...

Mirta_Max
Mirta_Max

когда я была в Америке, я без конца удивлялась. Бабушки за рулём огромных пикапов, бабушки в ресторане, бабушки на пляже. Моя бабушка никогда купальник в жизни не одевала, и если сейчас ей в кафе предложу сходить, скажет мне, что я з глузду з'ехала (сошла с ума).

summertime
summertime

Serezhino_Pirozheno, эти пресловутые сорок лет... смотрю на маму, тетю, их подруг: всем за сорок, причем сильно. Выглядят шикарно, следят за собой, работают, потому что в кайф, по заграницам ездят. Но сколько таких? Совсем мало. Многие к тридцати годам дома оседают и ничего уже не хотят, считают себя "немолодыми". Да, это менталитет. Считается, что в молодости ты отрываешься, а потом просто доживаешь. Это очень печально. У меня другая философия совершенно: в молодости надо трудиться, обеспечивать себе накопления, а потом радоваться жизни. Она очень долгая, и не заканчивается ни в сорок, ни в пятьдесят.

pushilina
pushilina

summertime, это точно,никто НЕ знает,когда она заканчивается.

bellatrissa
bellatrissa

summertime, а еще лучше всегда вести активный образ жизни, что в 30, что в 60.

_Kulebyaka_
_Kulebyaka_

MARIAH_O, поставила бы 1000+, мне тоже обидно. Наши старички получают такие маленькие пенсии, заплатив за комунальные услуги почти всё, едва сводят концы с концами, работают дворниками в преклонном возрасте, консьержами, а то и вообще просят милостыню, собирают бутылки. Ни разу в жизни нигде не отдыхали, другие страны не видели и уже не увидят...какие там боулинги, какие танцы, им бы было на что покушать...

farangesa
farangesa

не в этом дело. Дело в том, что даже когда им пытаешься дать другую жизнь, они ее не хотят. На прмиере своей мамы сужу. Пытаюсь ей купить платье красивое, или вывести ее куда-то в свет. или что-то еще, она ж сопротивляется и не дается. Типа, не жили хорошо, незачем и начинать.

summertime
summertime

farangesa, у меня с бабушкой так же. Постоянно привозим ей подарки, хорошие вещи покупаем. Обижается: зачем деньги тратите? В ресторан вытащили как-то, очень ей понравилось, но снова идти отказывается, опять переживает, что дорого. При этом она у меня очень современная, читающая, в курсе всех событий, активная, но менталитет советский. Люди привыкли во всем себе отказывать, жить "для других", экономить каждую копейку, вот и ходит бабушка в штопаных рейтузах, несмотря на протесты семьи. Сейчас, правда, начала меняться, даже подумывает за границу поехать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мадонна, Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и другие на "Женском марше"
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
Смена караула: Барак и Мишель Обама "передали" Белый дом Дональду и Мелании Трамп
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе