Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Жизнь пенсионеров

36
Жизнь пенсионеров

В штате Аризона существует небольшой городок где большую часть населения составляют люди за 55 лет Сан-Сити был построен бизнесменом Делом Уэббом (Del Webb) в 1960 году и на сегодняшний день сообщество пенсионеров здесь насчитывает уже более 40 000 человек. Их услугам предоставлены сотни различных заведений — спортивные залы, бассейны, танцевальные кружки, компьютерные классы, боулинг и многое другое. Несмотря на свой преклонный возраст, американские бабушки и дедушки живут здесь полноценной жизнью. 81-летняя Пэт Уэбер (Pat Weber) проводит занятия группы поддержки. Не каждая девушка может похвастаться такой растяжкой, однако здесь всё серьезно — бабушки и дедушки ни в чем себе не отказывают, даже в нагрузках. 98-летний Дональд Смитерман (Donald Smitherman) целует свою супругу Марлен во время зажигательного танца Мужчины играют в боулинг 77-летняя Барбара Миллер (Barbara Miller; справа) и 90-летняя Инге Натоли (Inge Natoli) плавают в бассейне 82-летний Кёртис Хэй (Curtis Hay) играет в бильярд с товарищами. Жители Сан-Сити регулярно посещают спортзал. Занятия йогой. 90-летняя шериф Элизабет Нойбауэр (Elizabeth Neubauer) в полицейском участке. 86-летняя Зерик Акопян со своим 16-месячным внуком Ромой Акопяном на могиле своего покойного мужа Ованеса Акопяна в Сан-Сити, штат Аризона. 55-летний Константин Мундалексис со своей 82-летней матерью Кэтрин Морган. Константин держит в руках портрет своей мамы, который был сделан в день ее окончания школы 80-летний Джимми Троллен едет в лодке, которую переделали в автомобиль Изношенные кроссовки будущего чемпиона: 88-летний Джон Лонго отправился на очередную из своих ежедневных тренировок, во время которых он делает заплыв на одну милю, чтобы подготовиться к национальному чемпионату. Табличка на въезде в Сан-Сити ________________________ ________________________ Спс:)

Оставьте свой голос:

1219
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

меня интересует цена)

markovo4ka88
markovo4ka88

GayFriendlyGirl, Познер в своей "Одноэтажной Америке" там побывал и отметил, что все люди, которые там живут, далеко не бедные, точную цифру не припомню.

fomalina
fomalina

Здорово, что ведут такую активную жизнь. Мне бы в их годы...

JOKE
JOKE

Круто живут! Вот бы всем пенсионерам земли предоставить такие условия жизни!!

LELA
LELA

Хорошо так заканчивать жизнь,не в одиночестве

mamasita
mamasita

милые старички)

LadyLikeSweets
LadyLikeSweets

Это прям рай для пожилых людей))))
ПС Ничего себе в какой хорошой форме старички, а как страсно целуют своих жен;)

mellor
mellor

LadyLikeSweets, и это в 98 лет!!!

Evangeline
Evangeline

ждем-с.

munara
munara

Это очень хорошо. Но больше всего я всем желаю провести хорошую дружную старость среди внуков и детей

yopi-yopi
yopi-yopi

Хорошо что они могут себе это позволить..как состарюсь прямиком туда в Сан Сити:)

MARIAH_O
MARIAH_O

Мне обидно за наших пенсионеров..((

Serezhino_Pirozheno
Serezhino_Pirozheno

MARIAH_O, мне кажется дело в менталитете, вы много знаете хотя бы 60 летних женщин и мужчин занимающихся спортом??, они беусловно есть, но в основном наш народ ставит на себе крест к 40 годам...

Mirta_Max
Mirta_Max

когда я была в Америке, я без конца удивлялась. Бабушки за рулём огромных пикапов, бабушки в ресторане, бабушки на пляже. Моя бабушка никогда купальник в жизни не одевала, и если сейчас ей в кафе предложу сходить, скажет мне, что я з глузду з'ехала (сошла с ума).

summertime
summertime

Serezhino_Pirozheno, эти пресловутые сорок лет... смотрю на маму, тетю, их подруг: всем за сорок, причем сильно. Выглядят шикарно, следят за собой, работают, потому что в кайф, по заграницам ездят. Но сколько таких? Совсем мало. Многие к тридцати годам дома оседают и ничего уже не хотят, считают себя "немолодыми". Да, это менталитет. Считается, что в молодости ты отрываешься, а потом просто доживаешь. Это очень печально. У меня другая философия совершенно: в молодости надо трудиться, обеспечивать себе накопления, а потом радоваться жизни. Она очень долгая, и не заканчивается ни в сорок, ни в пятьдесят.

pushilina
pushilina

summertime, это точно,никто НЕ знает,когда она заканчивается.

bellatrissa
bellatrissa

summertime, а еще лучше всегда вести активный образ жизни, что в 30, что в 60.

_Kulebyaka_
_Kulebyaka_

MARIAH_O, поставила бы 1000+, мне тоже обидно. Наши старички получают такие маленькие пенсии, заплатив за комунальные услуги почти всё, едва сводят концы с концами, работают дворниками в преклонном возрасте, консьержами, а то и вообще просят милостыню, собирают бутылки. Ни разу в жизни нигде не отдыхали, другие страны не видели и уже не увидят...какие там боулинги, какие танцы, им бы было на что покушать...

farangesa
farangesa

не в этом дело. Дело в том, что даже когда им пытаешься дать другую жизнь, они ее не хотят. На прмиере своей мамы сужу. Пытаюсь ей купить платье красивое, или вывести ее куда-то в свет. или что-то еще, она ж сопротивляется и не дается. Типа, не жили хорошо, незачем и начинать.

summertime
summertime

farangesa, у меня с бабушкой так же. Постоянно привозим ей подарки, хорошие вещи покупаем. Обижается: зачем деньги тратите? В ресторан вытащили как-то, очень ей понравилось, но снова идти отказывается, опять переживает, что дорого. При этом она у меня очень современная, читающая, в курсе всех событий, активная, но менталитет советский. Люди привыкли во всем себе отказывать, жить "для других", экономить каждую копейку, вот и ходит бабушка в штопаных рейтузах, несмотря на протесты семьи. Сейчас, правда, начала меняться, даже подумывает за границу поехать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения
Брижит Макрон пожаловалась на свою тяжелую жизнь первой леди Франции
Недетские страсти: Бритни Спирс увела Джастина Тимберлейка у Кристины Агилеры
Рози Хантингтон-Уайтли показала свой особняк за 12 миллионов долларов в Беверли-Хиллз: видео
Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус
Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство
Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган Маркл
От провинциальной модели до первой леди: путь Мелании Трамп
Найди 10 отличий: первая восковая фигура Мелании Трамп в музее мадам Тюссо
ММКФ-2018: Татьяна Навка, Никита Михалков, Ляйсан Утяшева и другие на премии Chopard Talent Award
Образ дня: Кэти Холмс в лиловом платье с вышивкой на гала-вечере
Ксения Собчак опубликовала в сети трейлер фильма о своем отце, который будет представлен в Каннах
Шарлиз Терон рассказала, что ее дети плохо ладят друг с другом
Ирина Шейк открыла секрет идеальной фигуры: "Если вы хотите гамбургер, съешьте его"
Серена Уильямс, Белла и Джиджи Хадид на премьере фильма "Быть Сереной"
Модная битва: Леся Кафельникова против Маргариты Мамун
Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома
Шуба, бриллианты, гламур: Дженнифер Лопес в Нью-Йорке