Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Xалявный телеремонт....

27
Xалявный телеремонт....

Cтоит ли так верить увиденному? Перспектива бесплатного обновления мебели и потолков, конечно, соблазнительна, однако, прежде чем отдать свое жилище телемастерам на растерзание, стоит крепко задуматься. Легко, быстро и красиво все выглядит только на экране – в действительности у телеремонта немало подводных камней. Для начала – стать участником таких программ может далеко не каждый. Во-первых, надо понравиться редакторам программы. Лучше, чтобы в семье была какая-то изюминка. Одаренные дети, родители с необычными профессиями, говорящая собака – что угодно. Такой «рабочей легенды» нет? Не беда, вам помогут ее придумать. Но только если ваши жилищные условия отвечают требованиям телевизионщиков. image «Фазенда», например, не выезжает за пределы МКАДа дальше 30 км – под эту категорию подпадают либо счастливые обладатели дедовского наследства, либо очень непростые люди, позволившие себе купить дом рядом с городом. Чуть дальше от Москвы (на визит людей из телевизора могут рассчитывать пока исключительно жители столицы и прилегающей к ней области) готов шагнуть «Дачный ответ» – их зона работы до 40 км. image «Квартирный вопрос» согласен довольствоваться минимум двухкомнатной подопытной квартирой – чтобы рабочим и съемочной группе было где и вздремнуть, и чайку попить. Стены непременно должны быть обжитыми – в неотделанные новостройки Наталья Мальцева ни ногой. Сами понимаете, картинка без показа сдираемых обоев и вспученного временем линолеума будет не та. image «Школа ремонта» еще капризней – Сан Саныч приедет только в «трешки» площадью от 70 кв. м и с работающим (а то по-всякому бывает) грузовым лифтом (не потому, что ведущий такой большой, просто мебель тяжелая). Обитателей хрущевок просьба не беспокоиться. image Допустим, вы подошли под все требования строителей от телевидения. Но и это далеко не гарантия будущего счастья. Два главных обещания таких программ – сделать все хорошо и быстро – исполняются отнюдь не всегда. Технологии и материалы, применяемые при ремонте, активно критикуются специалистами. Зачастую ту или иную плитку или краску выбирают не по качеству, а из того, что предоставил рекламодатель. Да и сроки… стоит ли говорить, что 72 часа, отведенные для волшебного превращения «Школой ремонта» – не больше чем сказка? Работы на даче обычно масштабнее, здесь дожидаться возвращения в родные стены можно иногда и до месяца. И наконец, главный вопрос – что в итоге получится, на что предстоит любоваться долгие-до-олгие годы… Дизайн интерьера – это, конечно, дело вкуса. Кому-то нравится, а кто-то встречает новый облик своего жилища очень сдержанной реакцией. Показательнее всего тут провал рубрик, в которых передачи о ремонте пробовали наведываться к героям прежних выпусков – слишком много там было переделано уже своими силами по новой или вообще возвращено на круги своя. Так что зачем так рисковать, стоит подождать мужнего ламината. А пока лучше по пиву. Ведь выходной.

Оставьте свой голос:

565
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Romaffka
Romaffka

Мне чет совсем не верится что это все за бесплатно

Эсфирь
Эсфирь

К подруге приезжал Квартирный вопрос.Действительно все бесплатно сделали.
Только чтоб это случилось, программу надо чем-то заинтересовать) подруга им поэму в стихах написала о том, как мечтает о ремонте:)

Ayu
Ayu

а как потом? переделывать не пришлось? :)

niu
niu

Классно! Раскажите подробности, интересно!

NeStandart
NeStandart

"А пока лучше по пиву. Ведь выходной." - Вообще-то у всех седня рабочий день. Понедельник))))))

marishka1
marishka1

imeetsya v vidy chto programmi po vihodnim idyt

Musa
Musa

Вспомнила, как после такого телеремонта (кажется "Квартирного вопроса") бедная Ирина Муравьева слезами заливалась на изуродованной какими-то немыслимыми элементами под гжель.

Musa
Musa

...под гжель кухне

Sunflickan
Sunflickan

точно, я тоже этот выпуск хорошо помню. квартирный вопрос, а дело было уже почти 2 или больше года назад, а выпуск этот запомнился мне больше всего

Seda
Seda

Ой,я помню эту передачу,это еще к какому то празднику было приуроченно....я сама была в таком шоке,так что о мыслях самой Ирины Муравьевой остается только догадываться(((

volchonok
volchonok

Я, например, вообще не понимаю, как можно на свое личное жилое пространство, которое является отражением самой меня, запустить чужих людей и позволить им сделать все по-своему.

NeStandart
NeStandart

сладостное слово "халява"))) .. я некоторых

NeStandart
NeStandart

для*

iren_87
iren_87

квартирный вопрос точно бесплатно, одной знакомой делали

Musa
Musa

Ну и как? Она довольна?

iren_87
iren_87

ей делали ремонт на кухне и фартук где плита сделали зеркальным! ну это вообще надо было до такого додуматься? вообщем они его заменили, а в остальном все хорошо сделали

Musa
Musa

Зеркальный фартук?! Ну, если на плите не готовить никогда, то может это и прокатило бы) Вообще их дизайнеры порой еще те умельцы.

iren_87
iren_87

да, фартук убил всех) я один раз видела как они фотообои приклеили с капустой в гостиную...жесть была! но иногда делают очень симпотично)

Stura
Stura

про капусту - это что-то )) я бы точно в шоке была...

luciana
luciana

а в последнем "Дачном ответе" на веранде положили дубовый пол и покрасили его белой краской.
Хозяйка была в шоке.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения
Серена Уильямс рассказала о "супергеройском" свадебном платье и показала внушительное кольцо
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Светланы Ходченковой
Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе
Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца
СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому