Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Психиатры делают из детей самоубийц и убийц.

201
Психиатры делают из детей самоубийц и убийц.

Мы даже не представляем, в какое страшное явление превратилась психиатрия, особенно детская, в США. Психиатры убивают : Американский правозащитник д-р Джон Бридинг сообщает о повальной терапии психотропными препаратами приемных детей (статья и комментарии на английском). Он сообщает, что 12% детей в возрасте до 5 лет уже сидят на психотропных веществах, 55% - в возрасте до 12 лет. 73% из них принимают два и более препарата. Но то же самая психиатрия не щадит и детей в родных семьях. При малейшем поводе - психотропный препарат. И количество самоубийств среди этих детей стремительно растет. Как растет и количество необъяснимых расстрелов, которые происходят в американских школах. Дети просто мрут от передозировок, потому что не выдерживает сердце. У тех матерей, которые видят побочные эффекты и прекращают давать таблетки, детей отбирают. Вот американский ролик о том, как мать 10 часов держала оборону в своем доме против спецотряда полиции, которые были высланы к ней только потому, что она отказалась давать ребенку психотропные препараты, увидев проявление насилия как побочный эффект. Звучит нереально? Тогда смотрите. Как психиатрия забирает детей из семей (фильм на английском, но с субтитрами) В комментариях под этим фильмом есть ссылка на предупреждающую статью на русском о том, как "Как психотропные препараты могут разрушить жизнь вашего ребенка"

Обновлено 18/01/13 17:42: Сейчас почитала обсуждение этой статьи http://oko-planet.su/politik/politiklist/160321-ssha-psihiatry-delayut-iz-detey-samoubiyc-i-ubiyc.html Интересный комментарий: "Моя подруга. к.м.н., (почему уехала, не тема данного поста) столкнулась в штатах с данной проблемой со вторым сыном, но она поступила просто, не стала бороться с системой, а вытряхивала таблетки из пузырька и заменяла их , то витаминами, то еще чем-то безобидным, но ребенку не говорила, чтобы лишнего в школе не сболтнул, слава Богу вырос нормальным и здоровым, что нельзя сказать об его одноклассниках. P.S. У них там среди мамашек, очень сильно распространено мнение, что эти таблетки провоцируют рост нетрадиционной сексуальной ориентации, и просто с облегчением вздыхают, когда у ребенка появляется друг или подруга противоположного пола, т.е. ребенок сформировался нормальный ( это почти дословный пересказ )

Обновлено 18/01/13 17:47: Девушки, накинувшиеся на фильмы про применение психотропных средств в США, я вас понимаю - ВЫ УВИДЕЛИ в ФИЛЬМАХ ОПАСНОСТЬ: АХ, КУДА МЫ ОТДАЕМ НАШИХ СИРОТ? В СТРАНУ, ГДЕ ТАК ШИРОКО К ДЕТЯМ ПРИМЕНЯЮТ ПСИХОТРОПНЫЕ СРЕДСТВА, ОСОБЕННО К ТРУДНЫМ УСЫНОВЛЕННЫМ ДЕТЯМ? И БРОСИЛИСЬ ОФФТОПИТЬ ТЕМУ, ЧТОБЫ ЭТОЙ ОПАСНОСТИ НЕ ПОНЯЛИ ДРУГИЕ... ВСЕ ТЕМА ЗАОФФТОПЛЕНА - ДАЙТЕ ТЕПЕРЬ ЕЕ ОБСУДИТЬ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОДОБНАЯ ПРАКТИКА НЕ ПРИЖИЛАСЬ. Но ваши опасения и желания продолжать отстаивать позицию про то, какой там рай для детей, вы можете и дальше... Для заинтересовавшихся темой интересная статья http://health.mail.ru/news/101839/: Таблетки с чипами запущены в массовое производство Британская фармацевтическая компания Lloydspharmacy представила новые таблетки с наночипами. «Умные» таблетки предназначенные для напоминания пациентам о времени приема лекарств и для контроля за основными параметрами организма. При попадании во влажную среду таблетки активируются и начинают посылать электрические сигналы, используя в качестве проводника тело человека. На коже помещается небольшой приемник, который анализирует полученный сигналы и следит за сердцебиением, температурой тела, дыханием, осанкой и качеством сна пациента. Эти данные через смартфон можно переслать по Интернету на специальный сайт, где в графической форме будет представлена вся статистика. Наночип можно «употреблять» как самостоятельно, так и вместе с лекарственным препаратом в составе таблетки, и он будет отслеживать регулярность приема лекарства.

Обновлено 18/01/13 18:17: Еще к посту фильм рекомендованный LilDelicious Психиатрия: Индустрия смерти. Psychiatry: An Industry of Death. Год выхода: 2006. Сейсас смотрю его, оказывается, психиатры утверждают что более миллиарда психически больны...

Оставьте свой голос:

192
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

как вы относитесь к закрытию детских больниц в Москве?

sofa_180
sofa_180

monrealle, закрывают детсие больницы??многовато развелось как бы,да??

oksy01
oksy01
Показать комментарий
sofa_180
sofa_180

oksy01, ооо, даже в личку меня предупредили..круто! Простите великодушно, что осмелилась испачкать вам страницу своим комментом не по делу!

monrealle
monrealle

oksy01, у меня тоже тема-современная медицина и дети:)

lisenok
lisenok

oksy01, много вы понимаете в современной психиатрии и детях.
Очень прошу не выкладывать пропаганду и не пиарить вещи, в которых вы имеете обывательское представление.
Как говорила Леонелла
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник."

MashaMay
MashaMay

lisenok, ведь можно иметь свое мнение и делиться им.

lisenok
lisenok

MashaMay, безусловно. Но чтобы сформировать мнение, нужно хотя бы немножко в этой области разбираться.
Вы же не будете писать о том, как различаются способы сварки материалов в разных странах, где они хорошие, а где плохие на основании 5 роликов интернета и штук семи статей одностороннего характера?

MashaMay
MashaMay
Показать комментарий
lisenok
lisenok

MashaMay, иметь представление о психиатрии, чтобы судить, какие методы работают, а какие нет, на каком основании и как часто они применяются, не будучи при этом хотя бы психологом - невозможно, увы.

Leonelle
Leonelle
Показать комментарий
lisenok
lisenok

Leonelle, а вы почитайте что-нибудь из социальной психологии, например Майерса. И поймете, что ни один человек не может избежать влияния социума. И вы в том числе )))

Leonelle
Leonelle

lisenok, ну это смотря в каком социуме вариться и какими идеями руководствоваться.

lisenok
lisenok

Leonelle, это справедливо для любого социума. Общество влияет на отдельного индивида. ВСЕГДА. Даже когда просто стоит и на индивида смотрит.

Atenais
Atenais

lisenok,Пральна, социум формирует личность, это говорю как психолог!!!!!

Leonelle
Leonelle

Atenais, разве кто-то с этим спорит? я совершенно согласна с этим утверждением.

Atenais
Atenais

Atenais, я имела ввиду что и психолог тоже может быть зомбирован)))))) Все же люди разные, психологи и психиатры такие же обычные люди, надо быть сильной личностью, чтобы иметь по настоящему свое мнение и быть объективной.

Atenais
Atenais

Atenais, по секрету я -психолог, а мама мужа моего-психиатр (40 лет практики))))))) Я ее оооочень хорошо знаю))))) Просила легкий антидепрессант, она меня таааак пропесочила, мало не покажется. Она врач, в психиатрической клинике открытого типа работает, там нет буйных и преступников. Зато все виды шизофреников и психопатиков-пожалуйста))) Говорит, что здоровых людей нет! На минуточку!!!!!

Atenais
Atenais

Atenais, зато, после долгих лет знакомства с ней я стала другим человеком, избавилась от комплексов, смотрю на жизнь открытыми глазами, без шор.

arizonadream
arizonadream

Atenais, можно я тоже с ней познакомлюсь? мне тоже надо от комплексов избавиться...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения
Брижит Макрон пожаловалась на свою тяжелую жизнь первой леди Франции
Недетские страсти: Бритни Спирс увела Джастина Тимберлейка у Кристины Агилеры
Рози Хантингтон-Уайтли показала свой особняк за 12 миллионов долларов в Беверли-Хиллз: видео
Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус
Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство
Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган Маркл
От провинциальной модели до первой леди: путь Мелании Трамп
Найди 10 отличий: первая восковая фигура Мелании Трамп в музее мадам Тюссо
ММКФ-2018: Татьяна Навка, Никита Михалков, Ляйсан Утяшева и другие на премии Chopard Talent Award
Образ дня: Кэти Холмс в лиловом платье с вышивкой на гала-вечере
Ксения Собчак опубликовала в сети трейлер фильма о своем отце, который будет представлен в Каннах
Шарлиз Терон рассказала, что ее дети плохо ладят друг с другом
Ирина Шейк открыла секрет идеальной фигуры: "Если вы хотите гамбургер, съешьте его"
Серена Уильямс, Белла и Джиджи Хадид на премьере фильма "Быть Сереной"
Модная битва: Леся Кафельникова против Маргариты Мамун
Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома
Шуба, бриллианты, гламур: Дженнифер Лопес в Нью-Йорке