Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Открытое письмо редакции сайта

475
Открытое письмо редакции сайта

Уважаемая редакция сайта "Сплетник", хочу обратиться к вам для разъяснения следующей проблемы. К сожалению, дальше закрывать на это глаза становится невозможно. Очевидно, что этот сайт часто используется как площадка для разжигания ненависти к России и пропаганды беззаветной любви к Америке. Такая политика оскорбляет значительную часть пользователей ресурса, которые любят и уважают свою Родину Россию. Также совершенно очевидно, что сайте работает слаженная команда, которая использует десятки ботов, которые осмеивают , переходят на личности, создают посты оскорбительного антироссийского содержания и, что уж совсем неприемлемо, осыпают проклятиями адекватных людей, которые отстаивают свое мнение, не опускаясь до явных оскорблений. Возмущает пристрастное отношение к пользователям модератора katyanochek, которая также отстаивает позицию оплевывания России и восхищения западными либеральными ценностями. Часто нейтральные сообщения пользователей, которые ей не нравятся закрываются, а оскорбления и хамство их оппонентов остаются нетронутыми. Подобный субъективизм неприемлем. Если уж, закрывать, то полностью все диалоги, а не выборочно. Лично я не понимаю, с каких пор чувство патриотизма стало осуждаемо и презираемо, а поклонение перед чуждыми нам ценностями возвелось в ранг неприкосновенного. Надеюсь, что мое обращение будет услышано. Я все понимаю, свобода слова, уважение мнений и так далее, но считаю, что должны быть какие-то границы, за которые переступать нельзя. И мне жаль, если вы поддерживаете подобную антироссийскую политику.

Оставьте свой голос:

109
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

ой

pushilina
pushilina

Эсфирь, вот хотите настоящий ОЙ?
начался сбор подписей за роспуск госдумы.
3 тыщи голосов уже за сутки.
ОЙ, дядя президент,что же вы наделали.

Tisha
Tisha

pushilina, да их вообще всех на кол! Только вот вычитала, что в армии, военная одежда, будет переходить от солдата к солдату, когда такое было? А ещё видеорегистраторы запрещают, потому что они, видители мешают обзору, а зеркало заднего им не мешает? Это такой беспредел, что у меня даже стов нет. Я не живу в России, да и сама являюсь украинкой, но очнь переживаю за Вас братья-славяне. Вот бы наших всех депутатов во главе с главным на остров и с миномёта!

olYA
olYA

Tisha, одежда и раньше переходила, не только у срочников, но и у курсантов (на сборах перед началом учёбы так точно).

pushilina
pushilina

Tisha, cпасиБо за поддержку! но обойдёмся без миномётов!!
выше патриотизма и псевдопатриотизма стоит ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!:)

Leonelle
Leonelle
Показать комментарий
pushilina
pushilina

Leonelle, с этой минуты я с вами не общаюсь, ибо вы не способны обойтись без оскорблений в адрес ни одного дня.

Matt
Matt

Leonelle, вы Россию то с ГосТугодумой не путайте. Не одно и то же.

oksy01
oksy01
Показать комментарий
Matt
Matt

oksy01, милая, что ж вы к ЛГБТ то прицепились, который раз уже поминаете :) и не беспокойтесь, геи есть везде, и в Думе тоже. И если они голосовали за закон о сиротах, их тоже нужно гнать оттуда поганой метлой. Вместе с натуралами.

oksy01
oksy01
Показать комментарий
Matt
Matt

oksy01, а вы ЛГБТ где изучали? в каких университетах, чтобы такие выводы делать? Знаете, oksy01, подобные ваши высказывания не делают вам чести. И не потому что они оскорбительны или обидны. А потому что просто - совершенно безосновательны. И они подрывают веру во все остальное, что вы тут говорите, даже прибегая к помощи цифр и статистики. Это же касается и "народной поддержки" решения Госдумы - вы выдаете желаемое за действительное, за факт.

starnin
starnin

oksy01, народ он разный "туповатое благополучие, блаженное самодовольство, вот наиболее выдающаяся черта эпохи у нас; и что особенно замечательно, это то, что как раз в то время, когда все эти слепые и страстные национальные самоутверждения, враждебные друг другу, унаследованные христианскими народами от времен язычества, сглаживаются и все цивилизованные нации начинают отрекаться от презрительного самодовольства в своих взаимных отношениях, нам взбрело в голову стать в позу бессмысленного созерцания наших воображаемых совершенств." Это писал великий русский мыслитель Чаадаев почти два века тому назад.... Что изменилось с тех пор????

Leonelle
Leonelle
Показать комментарий
Matt
Matt

Leonelle, это ваше право, и никто не смеет покушаться на него. Вы - личность со своими взглядами и убеждениями. Но ведь их можно формулировать и декларировать, не унижая и не оскорбляя тех, кто с вами (и с властью) не согласен. И кстати, таковых немало.

pasionflor
pasionflor
Показать комментарий
Leonelle
Leonelle
Показать комментарий
pasionflor
pasionflor
Показать комментарий
kolbaska-81
kolbaska-81

Leonelle, разделяю ваши политические взгляды, но одного не понимаю, зачем вам ЗДЕСЬ что-то доказывать ? Я после поста о чайлдфри до сих пор фигею.Прозападная пропаганда сделала свое грязное дело. Бесполезно.
Многие верят буквально всему, что написано, главное КАК написать. Подача.))).
"Ой, Анфису обидели. Какой нехороший Первый канал"
"Енотика мальчики обижают. Я плачу"
Пуси плохие, Пу плохой, Америка хорошая, я женщина, а не свиноматка. Нет, нет, дорогие сосайтницы, это не лично мое мнение, просто я как все... *сарказм*

editor
editor

Уважаемые пользователи! Как и все вы, мы очень любим нашу родную страну, Россию. Но, в соответствии с Конституцией, мы признаем плюрализм мнений, и не можем запретить читателям высказывать свою точку зрения, если она не противоречит пользовательскому соглашению и не нарушает действующее законодательство. Мы будем вам крайне признательны, если вы будете сообщать обо всех случаях нарушения закона на страницах "Сплетника", чтобы мы могли своевременно разрешить ситуацию. К сожалению, сил редакции не всегда хватает на то, чтобы отследить все посты и комментарии. Надеемся на понимание!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз