Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Закон против детей

100
Закон против детей

Госдума приняла в третьем чтении закон - ответ на Акт Магнитского Он вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США. За документ проголосовали 420 депутатов, восемь были против: это "единоросс" Борис Резник, два коммуниста – Жорес Алфёров и Олег Смолин, пять эсеров – Дмитрий Гудков, Илья Пономарев, Валерий Зубов, Андрей Озеров и Сергей Петров. Воздержалась "единоросс" Мария Максакова. Принятый закон касается любых стран, нарушающих права россиян (а не только американцев) и вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, а также НКО, чья деятельность представляет угрозу интересам России. Совет Федерации рассмотрит "Антимагнитский" закон 26 декабря Введение запрета на усыновление российских детей американцами противоречит Конституции России. Об этом в своем Твитте пишет глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов со ссылкой на экспертов совета. Они считают, что запрет усыновления противоречит 72-й статье Основного закона и это сфера совместной компетенции федерального центра и субъектов. Напомним, т.н. "Антимагнитский" закон, включающий запрет на усыновление российских детей-сирот американцами, Госдума приняла в 3-м, окончательном чтении. У меня вот в Штатах яхта что Петрович у тебя? - У меня в Майями домик, Там же вся моя семья. -А америкосы гады, Акт Магнитского приняли. Надо им в ответ устроить Что-то,чтоб их проняло -Чем же их нам напугать? -Надо что-то отобрать. -Что пиндосы любят очень, Как им можно насолить? -Гамбургер, собак и негров, А еще благотворить. Волонтер у них в почете, Например детей российских, Из детдома забирают, Принимают, словно близких. Надо акт скорей принять. На запрет усыновлять. Вот такой вот диалог Двух поганцев депутатов. В третьем чтении принявших. Антидетский акт для штатов. - Слышал, вводную спустили: надо проголосовать, чтоб не дать американцам здесь детей усыновлять? - Вот закон какой дурацкий! Что американцу дел? Не в России, так в Китае он получит, что хотел... - Это так, но, знаешь, бизнес, дельце у меня одно, а как не проголосуешь - так не сдвинется оно... - Тоже верно, и опять же, если разберут сирот, наш кусок от детских денег больше к нам не попадет. - Ну, пойдем, проголосуем, что сопливых нам жалеть, ВВП приятно будет, ну и нам не обеднеть. /

Оставьте свой голос:

321
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

noodles
noodles

это полный ахтунг, конечно,товарищи..

GALINA_MALINA
GALINA_MALINA

noodles, пока товарищи терпят, ахтунг будет набирать обороты...долго будем терпеть,товарищи?

OxyK
OxyK

noodles, я просто ахреневаю от этого закона . . .и якобы в и-нете за него пр голосовало чуть ли не 70 % ,ту же началось возмущение людей. якобы радеющих за детей-сирот и нежелающих их выпускать за кордон. . .вот можно подумать, эти "праведные" завтра побегут толпой усыновлять детдомовских деток . . .Я понимаю, есть и в Америке свои уроды, но моральное уродство не зависит от страны проживания или национальности . . .я ОООЧЕНЬ хорошо помню репортаж о том,как пара американцев начале 90-х усыновило мальчишек-близнецов, от которых родная мама отказалась по причине того, что они оба родились без ног. Что их ждало бы в России? Да известный маршрут - дом малютки-дом ребёнка-интернат для инвалидов, а в Америке ребят буквально поставили на ноги. И таких случаев не мало. О какой любви к детям может говорить этот закон?Но вот что он точно гарантирует, так это появление теневого рынка по этой теме и ещё 1 кормушки по взяткам для чиновников, наживающихся на сиротстве

ligera
ligera

Жах. Спасибо, Вова.

Donatella
Donatella
Показать комментарий
ligera
ligera

Donatella, вы видели, как живут эти дети? Как отказники от ВИЧ-мамаш в инфекционных изоляторах на привязи сидят? Как в психушках у нас видели? И российски семьи их не усыновляют. Они ждут здоровенького новорожденного. Американцы усыновляют ВИЧ-позитивных детей. А наши - платят взятки врачам, чтобы первыми узнать о здоровых отказничках.

Sallmo
Sallmo

ligera, +100
Не понятно в чем симметрия нашего ответа. Там запретили въезд нашим чиновникам, нарушающим права граждан. А мы в ответ запретили их гражданам усыновлять наших детей.
Почему нельзя было сделать блэклист для их чиновников, если уж так хотелось ответить.

Мне жаль, до слез жаль. Американцы усыновляли инвалидов и ВИЧ-позитивных детей( Тут эти дети просто умрут, а инвалиды пополнять ряды попрошаек ....

Lentochka_71
Lentochka_71

Donatella, будет лучше больным детям. Большинство российских усыновителей хотят светлокожего голубоглазого ребенка без дефектов и диагнозов. Американцы часто усыновляли подростков ( наши хотят малышей), больных детей и лечили их, им отдавали тех, от кого отказались рос. усыновители.

Donatella
Donatella
Показать комментарий
Lentochka_71
Lentochka_71

Donatella, насчет мальчика из самолета - согласна, на кол. Но зачем запрещать? Запретили въезд в Россию нескольким уродам, и дело с концом. Американцы ведь не монстры. И абсолютное большинство усыновляет детей по велению души , желая сделать добро.

Mayaray
Mayaray

Donatella, ну что вы все на половине историй прерываетесь?
Добавьте уж, что мамашу эту сами американцы обязали ребенку алименты платить до совершеннолетия и 100т.$ - единовременно.

Да и по Диме погибшему вердикт "не виновен в предумышленном убийстве" - справедлив. Прокурору надо было думать, в чем обвинять.

Что усыновителей, истязавших и убивших, сами американцы посадили на сроки в 15-25 лет без права досрочки.

Что ж вы все так нагло врете-то? Или других методичек не довели?

Zlaya
Zlaya

Donatella, Надо работать с людьми - хорошие слова, правильные, только в теории. Сколько лет пройдет, пока жизнь в стране изменится? А больным детям сиротам нужна помощь сегодня.

vodostochnaya
vodostochnaya

Zlaya, а американцы, кстати, тоже люди и наши, если бы хотели, то тоже могли бы начать договариваться, а не принимать сразу идиотских законов.
Американцы вместо нас же самих наказывают наших коррумпированных чиновников, а мы за это - своих же детей. Где логика?

OxyK
OxyK

Donatella, и что?Случай конечно ахрененный, но не надо валить в кучу моральных уродов и действительно порядочных людей.

marseechka
marseechka

Donatella, Американцы в первую очередь усыновляют детишек с ограниченными возможностями,а им в Америке действительно жить лучше,т.к.у них жизнь для таких людей приспособлена,а у нас увы,да и вообще пресса освещает КАЖДЫЙ случай жестокого обращения с ребенком из России и выходит случаев примерно 30,а давайте у нас также все подобные инциденты осветим,все мы прекрасно понимаем что цифра получится намного значительней.Да и просто противно,что другого способа отомстить,кроме как за счет деток не нашли

vitta
vitta

Donatella, очереди на усыновление в России к сожалению нет.

JohnGalt
JohnGalt

Комментарий скрыт модератором

Donatella
Donatella

О, в дурдом провели интернет! А вы говорите, в России всё плохо...

Mayaray
Mayaray

JohnGalt, о да. Как, на полном серьезе, выдала одна знакомая (мажорка из богатой семьи, ни дня нужды не знавшая) при обсуждении нынешних проблем: "да чего вам всем надо, ну мы же сейчас очень хорошо живем, у всех же все есть".

Они реально не хотят понимать, что миллионы людей живут 3-10тыр/мес.

GALINA_MALINA
GALINA_MALINA

Mayaray, согласна с вами. "сытый голодного не разумеет" (с) старая русская пословица

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото