Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Хилари Клинтон упала в обморок и получила сотрясеие мозга

35
Хилари Клинтон упала в обморок и получила сотрясеие мозга

ВАШИНГТОН, 15 дек — РИА Новости, Денис Ворошилов. Госсекретарь США Хилари Клинтон упала в обморок из-за обезвоживания в результате кишечной инфекции, которой она страдает с конца прошлой недели, говорится в заявлении пресс-службы госдепартамента. В субботу Клинтон упала в обморок и получила сотрясение мозга. В течение следующей недели она будет работать из дома и находиться под наблюдением врачей. «В ходе лечения от кишечной инфекции организм госсекретаря страдал от обезвоживания, что и привело к обмороку. Она надеется вернуться к работе в офисе госдепартамента в ближайшее время», — говорится в пресс-релизе ведомства. Клинтон из-за кишечной инфекции отменила ряд зарубежных поездок, в том числе участие во встрече «друзей Сирии». Госсекретарь должна 20 декабря выступать в конгрессе с докладом о ходе расследования нападения террористов на консульство США в Бенгази 11 сентября, однако теперь это выступление может быть отменено. Когда-то Хилари была очень милой женщиной:

Оставьте свой голос:

265
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fleur-de-Liss
Fleur-de-Liss

У этой женщины с мозгами все в порядке. Просто она действует в интересах своей страны, а эти интересы не совпадают с интересами нашей страны.

Astarta_22
Astarta_22

Fleur-de-Liss, в интересах зажравшейся нации...

Pingvi
Pingvi

Astarta_22, С чего бы это зажравшейся?

Astarta_22
Astarta_22

Pingvi, В америке пропагандируется модель сверхпотребления. Где то читала интересную статью, к сожалению, источник не помню - так вот, ресурсов, которых потребляет один американец, хватило бы на обеспечение тридцати индусов. Наглядная статистика, если найду в интернете, кину ссылку. Или еще один факт, американцы ведут войны за нефть в зоне Персидского залива, имеют поставки драгоценных камней из стран Африки, хотя те же негры никогда не обогатятся за счет своих ресурсов, потому что находятся под кабалой Америки. Причем свои полезные ископаемые американцы законсервировали на черный день. Вам еще факты привести? Тратить бешеные деньги на брилльянтовый маникюр, покупать очередную шиншиловую шубу, приобретать очередную виллу... А сколько товарищей имеют избыточный вес, в то время как на другом конце шара полно голодающих людей? А образование в школе, где детям с младых лет втирают в мозги о том, что за счет всемогущих американцев в мире побежден фашизм? Я знаю, что там живет много образованных и умных людей, но вот та политика, которую проводит американское правительство меня в корне не устраивает и мне вообще все равно, какое количество яхт и вилл имеет тот или иной богач, в мировом бизнесе порядочных людей нет и не будет - здесь главная роль отводится деньгам и выгодным контрактам. Молодцы, конечно, нечего сказать. Развал советского союза не прощу им никогда.

Pingvi
Pingvi

Astarta_22, У вас вот есть интернет, а дети в африке даже читать не умеют. Задумайтесь об этом и откажитесь от инета. Начните меня мир с себя. Остатки пищи тоже можете посылать голодающим в Африке.
Лучше жить у сытой кормушки, чем голодать во имя каких-то абстрактный понятий. Сам знаете, к чему приводит насаждение демократии. Так что в голоде сами индусы виноваты, а не среднестатистический потребитель бургеров и кока-колы.
И определитесь уже, что хорошо, не вмешиваться в чужие дела ( не было бы "развала") или вмешиваться ( устранять голод в Африке)

Astarta_22
Astarta_22

Pingvi, интересно, как мой отказ от интернета повлияет на грамотность маленьких африканцев?? Тоже самое касается остатков пищи, пока она долетит до Африки - протухнет в дороге, тем более с нашей-то почтой:-))) Да и почему вообще я им должна отсылать объедки, когда можно на худой конец тушенки и крупу отправить. Другой вопрос, как мой голод сможет повлиять на этот мир? Я зарабатываю на пропитание, пашу на огороде в сезон и ем свой хлеб вполне заслуженно, а не питаюсь одними устрицами каждый вечер в ресторане. Вы очень интересно рассуждаете, не зная меня и моего образа жизни. На счет развала СССР - мои родственники настрадались в это время и не только они, а большая часть населения и последствия этого расхлебывать будем еще неизвестно сколько лет. И за это кланяться Америке, которая косвенно в этом виновата, я не буду. А уж вмешиваться или не вмешиваться - это только мне решать, не правда ли?

Fleur-de-Liss
Fleur-de-Liss

Astarta_22,
В интересах собственной страны, какая бы зажравшаяся она ни была. Вообще-то это нормально для политика отстаивать интересы своей страны. Вам это странно?

Astarta_22
Astarta_22

Fleur-de-Liss, идти для достижения своих целей по чужым головам, что они и делают постоянно - это не нормально.

Fleur-de-Liss
Fleur-de-Liss

Astarta_22, Очнитесь, так делают во всех странах, которые имеют хоть какой-то вес.

Goldenmandarinka
Goldenmandarinka

Fleur-de-Liss, почему то интересы страны ее интересуют только потому что совпадают с ее жизненной философией - пойти и забрать недостающие запасы.

Nyuta
Nyuta

Fleur-de-Liss, не только нашей,а большинство стран планеты. США живут за счёт всего мира, привязав мир долларовыми цепями (ничем не подкреплённая денежная масса,которую просто печатают), расставив базы НАТО по всему шарику и только за последние 100 лет осуществив больше 140 военных интервенций. Умирать за американский доллар и процветание США никто не хочет, поэтому во многих странах, растёт недовольство собственным правительством (которое практически всё проамериканское,а если не проамериканское, то его снимают и называют "преступным режимом") растёт по всему миру, людям сложно объяснить зачем, например,если Дания не ведёт войну (член НАТО), её представители должны ехать в Афганистан и гибнуть там сотнями и тысячами за американские интересы, это же касается и других стран, при том штатам никто не угрожает. что их национальной безопасности представляла угрозу маленькая, далёкая Ливия?)) это просто смешно. США- циничный социопат, психопат, бандит с большой дороги, а то, что сейчас происходит в мире-это непрерывное уничтожение его ресурсов, в том числе и человеческих в интересах этой страны. Они производят 5% (а нам врут, что 20%), а потребляют 40%.Страна в чудовищных долгах, которые понятно никто и никогда не собирается возвращать. Как пишет Жак Аттали - французский мыслитель, советник Франсуа Миттерана (в бытность его Президентом Франции),создатель и бывший директор Европейского Банка Реконструкции и Развития, автор 40 книг: "Америка ничего не предпринимает, чтобы производить необходимые ей товары для внутреннего потребления либо экспортные товары для покрытия своего внешнего долга. Все эти печальные тенденции коренятся в глубокой культурной мутации, в культе немедленного удовлетворения своих запросов, в чувстве самодовольства, в отсутствии социальной солидарности, и все это свидетельствует о том, что страна расстается с теми ценностями, которыми здесь когда-то все поголовно восхищались".

Goldenmandarinka
Goldenmandarinka

Nyuta, соглашусь, бандит с большой дороги- это вы просто точно подметили!
недавно читала статью в Story о американских фильмах. В глаза бросилось только одно- в их фильмах -главные герои - преступники- ганстеры, мафиози, убийцы.

Fleur-de-Liss
Fleur-de-Liss

Nyuta,
Да я все это знаю) Вы ошибочно думаете, что я политику США одобряю или вообще как-то одобряю их образ жизни. Я лишь сказала, что она отстаивает политику СВОЕЙ страны. Это немного отличается от российской политики, к примеру, начала 90-х, когда учитывались интересы еще и всего остального мира. А что до доллара - вообще-то его не ядерными бомбардировками на всех сбросили, его приняли доброволдьно как мировую валюту. Или принудительно-добровольно, но никто не виноват, что одна страна оказалась хитрее других. И самое главное - они могут вообще ничего не производить и их экономике не дадут рухнуть, потому что они потянут за собой весь мир. Никто больше этим похвастаться не может, не правда ли?

Fleur-de-Liss
Fleur-de-Liss

Nyuta,
А что до агрессивной политики - так мы 10 лет в Афганистане стояли, который нам тоже никак не угрожал. А еще участвовали в локальных войнах в Северной Корее, Лаосе, Алжире, Египте, Йемене, Вьетнаме, Сирии, Камбодже, Бангладеш, Анголе, Мозамбике, Эфиопии, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре, Кубе. Боливии, Гренаде – всего более чем в двадцати странах Африки, Азии, Латинской Америки.
У кого есть сила - тот её и навязывает всему миру. А остальные поднимают лапки и верещат о правах человека.

Pick_nick
Pick_nick

Fleur-de-Liss, эти интересы не совпадают с интересами всех остальных стран мира.

Зачем такие подробности про кишечную инфекцию? Ну сказали бы просто про "проблемы со здоровьем". Нет, теперь мы все знаем, что у Хиллари уже неделю понос.

Fleur-de-Liss
Fleur-de-Liss

Pick_nick, Их интересы совпадают с интересами большинства стран мира, иначе доллар бы никто не держал мировой валютой. А держат. Значит интересы США совпадают с интересами многих крупных стран. А страны-нищеброды.... на то они и нищеброды. Кто их слушать станет?

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Вера небось постаралась, бгг)))

kolbaska-81
kolbaska-81

GayFriendlyGirl, нет. Понос Картошечка раздает)))

Svt
Svt

Гы-гы, кишечная инфекция, обезвоживание? Короче, понос до обморока. Как иронично. Классное название "Друзья Сирии" - это из серии с такими друзьями врагов не надо

Feya_
Feya_

Бедненькая! Здоровья ей

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы