Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Кто станет новым руководителем Большого театра?

47
Кто станет новым руководителем Большого театра?

Сейчас ходят слухи, что руководство Большого театра может поменяться. Это связано, прежде всего, с реконструкцией, точнее с издевательством над театром. Началось с того, что в прессу попала информация о письме президенту, с просьбой не продлят договор с нынешним директором Большого театра - Иксановым, его подписали деятели культуры, которые предлагают кандидатуру Цискаридзе на место Иксанова. После появления информации в прессе и широкого резонанса по этому поводу в блоге Тины Канделаки, руководство театра решило подсуетиться и опровергнуть информацию о некачественной реконструкции и травмоопасной обстановке театра. Они пригласили Тину Канделаки к себе в театр, что бы самостоятельно показать и объяснить, что там происходит. В прессе писали о плохих гримерках "без окон, без дверей", про скользкий линолеум, который лишний раз заставляет сесть на шпагат, про низкие потолки, которые становятся преградой для исполнения "ласточки". Со слов телеведущей, эти проблемы действительно имеют место быть, и их никто особо не отрицает, вроде как хотели как лучше, а получилось как всегда. Но главная проблема в том, что они не собираются исправлять свои ошибки, не так ведь сложно заменить линолеум на менее скользкое покрытие, но желания нет. В связи с этим можно сказать, что у театра наметился серьезный кризис и его, на мой взгляд, нужно преодолеть, но уже с новым руководителем, который знает потребности и желания не только публики, но и артистов, они же люди отличные от нас своим миропониманием. Канделаки предположила, что на это место могут претендовать как минимум три человека (так же у Тины приведен и нынешний руководитель театра, но, на мой взгляд, нужно рассматривать нового человека): Михаил Барышников Андрис Лиепа Николай Цискаридзе А как вы думаете, кто может стать новым директором Большого театра?

Оставьте свой голос:

100
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

"Коля, Коля, Николай сиди в театре не гуляй", бгг)))
Я за Цискаридзе !!!

Kartoshechka
Kartoshechka

GayFriendlyGirl, ему в помощники Настю.Они очень хорошо смотряццца и он над ней классно стебецца в танцах со звездами))))

qwerty00
qwerty00

Kartoshechka, Ия за Цискаридзе, мне кажется, что Колясик хороший и порядочный человек.

ksivalove
ksivalove

qwerty00, Цискаридзе гениальный артист, но он очень эмоциональный, как большинство творческих людей. Такому театру нужен хороший администратор в руководителях, а не танцор (для творческой части есть позиции худоххественного руководителя, руководителя балетной труппы и т.д.)

qwerty00
qwerty00

ksivalove, В моем понимании, в любой серьезной структуре, должен быть совет директоров, генеральный, исполнительный, финансовый...тд, и каждый занимается своим направлением и подотчетен генеральному. Нельзя объять необъятное, чем уже специализация, тем качественней выполняемая работа. Николай хотя бы разворовывать средства не даст и такого ""ремонта"" бы не допустил. За постановочную часть всегда отвечал художественный руководитель театра.

ksivalove
ksivalove

qwerty00, да, ну какой смысл Цискаридзе лезть в администрацию - беспокоиться про все эти деньги, стройки, бюрократию. Зачем? у него есть ДЕЛО, в котором он лучше всех.

qwerty00
qwerty00

ksivalove, Век балеруна не долог, они выходят на пенсию в 37 лет, может он сам бы хотел что то сделать полезное для своего театра, решать ему конечно.

ksivalove
ksivalove

qwerty00, он же много лет уже педагог - репетитор, может быть хореографом...что-то близкое к танцу, а не к бумажкам и деньгам, в которых он ничего не понимает.
Я видела школу злословия со Светланой Захаровой (примой Большого), она прекрасная балерина, но откровенно говоря не самая интеллектуальная девушка, но оно и понятно, у них особо времени не было учиться и книжки читать.
Так вот она там сказала, что "век балерины не долгий, я вот подумала, надо к пенсии готовиться, поэтому стала депутатом ГД" (от ЕДРа понятное дело ). Я думаю, что всем понятно, что от нее, как от депутата толка ноль!

madambirulevo
madambirulevo

ksivalove, "школу злословия" помню с Захаровой...впечатлило как её ведущие спросили "есть ли хорошие балерины в стране"...на что Захарова Света подумав сказала -"нет"..."далеко пойдёте" - подытожила Дуня...Вишнёва и Лопаткина - это средние балерины для Захаровой))))
так что хороший человек - это не профессия...и классный профессионал ещё не эгаль порядочный и умный человек...
промолчу про человеческие качества цискаридзе но характер у него жуткий

ksivalove
ksivalove

madambirulevo, он - истеричка :) И в этом нет ничего страшного для танцовщика, но руководителем, администратором с таким характером быть нельзя :)
я думаю, что он адекватный в этом плане человек и не полезет в такие дела

madambirulevo
madambirulevo

ksivalove, ой как вы ошибаетесь насчёт его "адекватности в этом плане"))не просто полезет а уже торпедирует эту ситуацию давно через покровителей своих...одну семью известную и это секрет полишинеля
насчёт "истеричка" согласна это иногда даже плюсом творческой личности...танцует на нерве и на изломе... но!великая Уланова кстати была холодна и спокойна как лёд в обычной жизни и страшно эгоистична...Лопаткина тоже по психотипу "улитка отстранённая" что не мешает ей быть удивительно темпераментной и нервной в танце

ksivalove
ksivalove

madambirulevo, Вы про Сар....вых? Покровителей? занем-знаем их очень неплохо.
Николаю надо свои силы не переоценить - с высоты директорского кресла очень больно падать, а его как раз-таки падения очень сильно пугают. Мне кажется более вероятным, что он мечтает о позиции худрука

xnoax
xnoax

Какое отношение имеет Тина Канделаки к большому театру?)

Kartoshechka
Kartoshechka

xnoax, такое же как и большой театр к тинатин)

xnoax
xnoax

Kartoshechka, вот и я о том же))

qwerty00
qwerty00

Тинатин же пророчили в министры культуры Грузии, неужели сделка не состоялась, я то уже обрадовалась, что пристроим девушку в хорошие руки))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

xnoax, у нее есть "волосатая рука")))

xnoax
xnoax

GayFriendlyGirl, и нога))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Комментарий скрыт модератором

blinds
blinds

xnoax, эта нога то что надо нога !
Берегись автомобиля
охотно ввязался в разговор дворник

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему