Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

What if...

247
What if...

Хочу сказать , что решиться признаться кому-то, будь-то близкий родной человек, друг или подруга в том ,что ты завидушь очень сложно , особенно трудно признаться в этом себе. Дело в том, что в наше время , в мое время, в мире происходит нечто странное... Подмена ценностей что-ли... И я как, видимо человек с еще не до конца сформировавшейся личность поддаюсь этому влиянию! Вместо правильных примеров в жизни , в телевизоре, в интернете ,во всех соц. сетях демонстрируются различные люди с непонятными профессиям по типу модный блогер, фэшиониста, а еще хуже если и вовсе без профессии , они просто именуют себя светскими львицами , элитой общества, а по факту это просто люди с деньгами, богатые дети родителей и так далее. И кроме самих денег, которые по свей сути для меня ничего не значят, они имеюют в жизни столько , что мне и не снилось на своей скромной работенке, со своей еще более скромной зарплатой. Они одеваются в лучшие вещи, ездят на красивых автообилях, путешествуют, бывают в самых разных уголках мира. Я не знаю как это правильно выразить, но они живут ярко и красиво, легко и беззаботно , у них открыты все двери и дороги. И как бы я не комментировала и не обсуждала их фотографии на этом же сайте, они имеюют в тысячу раз больше чем я . И это я смотрю на экран с их фото , а не они на меня. От этогго развивается комплекс неполноценности, к сожалению. И да , я завидую ! Не кому-то конкретному, а просто тому , что люди с легкостью, имеют то чего у меня нет и позволить себе не могу.

Оставьте свой голос:

2159
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

shapa
shapa

а те кто в африке в коробках живут средь болезней и голода смотрели бы так на вас
все очень относительно и не факт, что биркины и прочее счастье приносят тем людям

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

shapa, какая - то удручающая относительность )

shapa
shapa

Aglaya-glasha, ну не всем досталась работка и маленькая зарплатка и возможность сидеть на сплетнике и писать такие посты...кто-то мечтал бы об этом
удручающе это читать об этом

Koks
Koks

shapa, просто счастье сейчас для многих равноценно деньгам.а по сути,это подмена понятий.я сейчас не про рай в шалаше-дай бог всем жить как они того хотят. но вот те кто завидует деньгам по сути и незнают что бы делали став богатыми..а если б имели конкретные цели,уже бы двигались в нужном направлении. но вот лично для меня счастье не=наличию куча бабла.счастье совсем в другом-в близких людях,самореализации,вообще в любви к миру и все что в нем есть чудесного.вспомните детство-счастье без условностей:)

shapa
shapa

Koks, да это все само собой...но очень много познается в сравнении...да и деньги к сожалению никто не отменял, они помогают жить как хочешь

evdokiya
evdokiya

shapa, меня деньги (и всякие новые вещи) радуют. Но счастливой не делают.

shapa
shapa

evdokiya, тонкий все это вопрос. каждому свое. я завишу от денег, но это не мешает мне радоваться мелочам и смотреть на вещи адекватно. завидую я людям с крепким здоровьем, если честно.

Koks
Koks

evdokiya, вот!!классно сказали!!

zzzoya
zzzoya

evdokiya, до встречи моего Мужчины, я также как и все гналась за деньгами!!! Но как только появился он в моей жизни - я НИКУДА теперь не спешу!!!))) Опаздываю на работу,перестала считать деньги в кошельке,но только в голове полный порядок и спокойствие, что я ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА!!!

JOKE
JOKE

Koks, я часто задумываюсь а не потому ли люди с маленьким достатком так любят говорить о ложных и стинных ценностях поскольку понимают что некоторые вещи, которые иные имеют с рождения вы себе не позволите никогда, ибо надо как то оправдать себя и настроиться на позитив.
Ибо всеж во все времена неизменно и примитивно регулярный шопинг приводил женщин в восторг. и меркантильны мы все по природе своей и платье нам всегда хочется иметь самое лучшее, хотя прекрасно понимаем что не в платье счастье

yari4ka
yari4ka

JOKE, чтобы не просто иметь шикарное платье а еще и пользоваться им (касается любой дорогой вещи) нужно много чего еще вокруг: обстановка, контингент,уместность и т.д. Не пойду же я на работу в нем или на д.р.своей небогатой подруги.
Вы не правы что о вечных ценностях задумываются только не богатые люди. Не нужно это путать с озлобленностью и завистью. Эти вечные пороки сопровождают людей любого достатка. Наоборот, зачастую насытившиеся материальными благами люди приходят к осознанию того что нужно жить чем то еще, искать истину

JOKE
JOKE

yari4ka, и когда насытившиеся начинают говорить о истинных ценностях я почемуто слышу красивые слова тонущие в снобизме

Bilka
Bilka

Всегда надо стремится иметь то, что хочется...банально да. И тратить силы и эмоции на то, чтоб добиться чего-то, а не на зависть.

Bravo
Bravo

Bilka, полностью с вами согласна. Если нету богатых родителей, нужно добиваться всего самому. Автор, стремитесь к професиональным успехам, и будет вам хорошая зарплата а с ней и возможность себя побаловать , и в отпуск пару раз в год слетать куда хочеться. И тогда пройдет желание всем им завидовать.

dzenkuje
dzenkuje

да забейте на этих кукол!!!!!!!! вы тут ржать и развлекаться на этом сайте должны, а не хандрить из-за никчемных куриц.

konkista
konkista
Показать комментарий
dzenkuje
dzenkuje

konkista, блин, я так и знала, что моя бабушка на этом сайте ошивается (

konkista
konkista
Показать комментарий
konkista
konkista
Показать комментарий
JOKE
JOKE

konkista, А че плакть что ли из за того что перминова шмотье и курорты меняет и худая и молодая, с любовью девочке не повезло в жизни, но она сейчас то не понимает что выбрав себе не соратника по жизни а папика навсегда лешила себя возможности быть счастливой.
Ибо по настоящему счастливой женщину делает ни работа, ни дети, ни шмотки, ни признание, а только мужчина способен сделать женщину светящейся изнутри и разбрасывающей искры счастья вокруг себя

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью о своем короткометражном фильме "Пойдем поплаваем"
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь
Анна Нетребко произвела фурор на Венском балу
Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"