Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Из жизни большой королевы.

53
Из жизни большой королевы.

В Великобритании сняли документальный фильм о подготовке четырех девушек к конкурсу красоты для полненьких. Конкурс создан для того, чтобы показать миру, что женщины могут существовать без диет, таблеток для похудения разных там слим-добавок и прочих заморочек в борьбе за худобу. Ударение на то, что девушки, могут есть пасту, выпечку и пить газировку. В фильме с девушками работают стилисты, косметологи, их учат ходить по подиуму, позировать, наносить макияж. Сам фильм я не видела, но мне попались фото девушек из фильма. Да, анорексия - это ужасно, но неужели ЭТО лучше? Девушкам 20-22 года!!! http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/23/article-2237624-162E9772000005DC-106_634x423.jpg Этакая искусительница)

Обновлено 24/11/12 13:58: Этакая искусительница)

Оставьте свой голос:

598
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dagmara
Dagmara
Показать комментарий
gauhar
gauhar

Dagmara, я не писала, что это ужасно. Я просто считаю, что ожирение - большая проблема. Я не думаю, что нормально выглядеть так в 20, да и в сорок лет тоже. Это большая нагрузка на организм, сердце изнашивается в разы быстрее. На это нужно обращать внимание и пропагандировать здоровый образ жизни, но никак не женщин 150 кг. Полненькие -да, но ведь в данном случае это гораздо больше, чем просто полнота. ИМХО

a_kella777
a_kella777

gauhar, я полностью согласна. Одно дело быть здоровой, а другое - быть настолько полной. Я ни разу не поверю, что можно быть здоровой и прекрасно себя чувствовать в таком весе. А как же нагрузка на суставы? на сердце? а другие органы? и самое обидное, что это все молодые девушки...

Snezhinka_S
Snezhinka_S

gauhar, На первом фото у девушки в малиновом платье ужасный варикоз на ногах, прям опухоли.
И сразу видно что вес лишний для ее тела , ноги не выдерживают.

Ksundell86
Ksundell86
Показать комментарий
Poh
Poh

Ksundell86, ну, в принципе, да, раз уж самим девушкам на себя наплевать, то и нас их здоровье волновать не должно.

Ksundell86
Ksundell86
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Ksundell86, я первая всегда вступаюсь, услышав критику девушек, далеких от модельных стандартов. Но на представленных здесь фото не полные люди, а женщины, страдающие ожирением. Посочувствовать их состоянию здоровья - всегда пожалуйста! Более того, все эти девушки имеют право чувствовать себя милыми и привлекательными. Но давайте начистоту, у скольких из них такой вес вызван тяжелыми заболеваниями, а у скольких неправильным питанием и ленивым образом жизни? И пропаганда подобного ведет к тому, что всё большее количество барышень предпочитает стрескать очередной гамбургер, а потом запихнуть свои могучие телеса в мини-платье и думать о себе как о богине, чем ограничить себя в еде и привести себя в здоровую форму.

Ksundell86
Ksundell86
Показать комментарий
dss_z
dss_z

Ksundell86, "никого не волнует здоровье совершенно посторонних людей" Ошибаетесь

Lizbeth
Lizbeth

Ksundell86, у вас такой агрессивный тон, что невольно возникает ощущение, что я оскорбила лично вас и ваш внешний вид. Простите, если так.
Но приведенный вами пример как раз весьма показателен. Огромная грудь, вываливающаяся из декольте, да еще и не поддерживаемая лифчиком, - это ужасно непривлекательно. И да, стоит объяснять дамам, что появляться в таком виде - смешно и неэстетично. Точно так же неэстетично ходить с голыми небритыми ногами, например. И если кому-то это кажется нормальным, то, скорее всего, лишь обладательницам этих самых небритых ног )) Точно также неэстетично выглядят толстые ляжки, обтянутые лосинами, или необъятные телеса, колыхающиеся в мини-платьицах. Есть у девушек право так одеваться? Бесспорно. Но у окружающих есть право считать, что выглядят они при этом безвкусно и некрасиво.
А по поводу здоровья вы сама глупости говорите. Никто не мешает этим девушкам жить и радоваться жизни в любом размере. Но объявлять нормой ожирение и призывать подрастающие поколения "есть выпечку, пиццу и газировку" и не думать о своем весе и здоровье, как минимум безответственно. Если завтра проведут конкурс анорексичек под девизом "не есть ничего - это норма" - вы тоже будете призывать оставить девушек в покое и не осуждать их? о_О

Ksundell86
Ksundell86

Lizbeth, Да, вы правы, вы и все, кто тут пишут комментарии и все, кто плюсуют этот пост оскорбили лично мненя, потому что я не дюймовочка и моя нестандартная фигура не подходит под современные каноны красоты. И такие ситуации на этом сайте происходят каждый день. Каждый день кто-то в каком-то посте пишет очень обидные, жестокие и принебережительные комментарии о полных любях. Тут все строят из себя воспитанных и толлерантных людей: противники гомофобии, противники рассизма и т.д., только почему-то на лишний вес эта толлерантность не распространяется, а воспитанность и адекватность сразу куда-то улетучивается. Как только речь заходит про лишний вес, то сразу же группа уважаемых мною пользователей превращается в свору бешенных собак, готовых разорвать людей с лишним весом. Это просто уже невозможно терпеть. Не буду говорить, что я обо всех вас думаю, всвязи с этим постом и как я вас всех "люблю", ибо цензурных слов очень трудно подобрать.

Nesh
Nesh

Ksundell86, Вы так рьяно защищаете этих девушек, хотя никто из высказавшихся не сказал, что они плохо выглядат внешне. Вполне себе миловидные девушки. Только очень жирные. Но если их это устраивает, то пожалуйста. Я вот лишний раз посмотрю на таких девушек, и на следующей тренировки постараюсь выложиться на все 200%. Только чтобы не довести себя до такого состояния, как эти дамочки.

vilenna
vilenna

Ksundell86, а кто мне заплатит за моральный ущерб, если у меня шок от увиденного? А мне на них на улице смотреть, мои глаза ослепнут нафиг ...

Poh
Poh

Ksundell86, автомобилем пользуюсь только в крайних случаях. так что Ваш коммент мимо ;)
я думаю, что кассир с гастритом перестает жрать чипсы с колой, когда у него обнаруживают болезнь, в отличие от представленных выше дам.

babypop369
babypop369

Ksundell86, бред написали

LoraLee
LoraLee

Как модель плюс-сайз, авторитетно заявляю: это перебор!!
Полнота может быть красивой, опрятной, естественной. Но это не она!!
Полные красотки - это Эшли Грэхам, Тара Линн и Катя Жаркова (они, кстати, спортом не брезгуют и стараются правильно питаться).
А превратить себя в такую "тумбу" газировкой и пироженками - это не красота.

derrih
derrih

Dagmara, а я вижу. Это как и анорексия вредно для здоровья

*fashion_victim
*fashion_victim

derrih, ага, прям пропаганда из крайности в крайность. Либо анорексия, либо ожирение...

im_nastia
im_nastia

derrih, это не "полненькие" . это жирные коровы. половина из которых поумирает в возрасте 50-60 лет от сердечных приступов. такие конкурсы следует запретить, это пропаганда ожирение

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"