Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

"С мертвым сыном на руках"

37
"С мертвым сыном на руках"

Джихад Машарауи (Jihad Masharawi) держит тело своего 11-месячного сына Ахмада, который был смертельно ранен авиаударом израильтян по домам людей "Хамаса" в секторе Газа. Запечатленная трагедия Джихада аль-Мушарафи может быть признана фотографией года. Новый конфликт между Израилем и ХАМАСом, вылившийся в массовые ракетные и бомбовые удары Израиля по городам Палестины, принес немало страданий обеим сторонам. Весь мир обошло фото журналиста BBC, сделанное одним из фотокорреспондентов AP. На фотографии изображен Джихад аль-Мушарафи, прижимающий к груди погибшего 11-месячного сына, который пал жертвой израильских бомбардировок в секторе Газа. Фотография стала новым интернет-мэмом, которым теперь обозначают любую статью о насилии на Ближнем Востоке, «переплюнув» по своей популярности большинство фотографий-победителей World press photo. Наблюдатели полагают, что именно этот снимок может быть признан следующим победителем World press photo. Пока же это фото собрало в интернете просмотров и комментариев больше, чем какое-либо другое за последние несколько лет, став даже причиной конфликтов на международном уровне - так, с некоторых израильских сайтов фото удаляется, как только его кто-то разместит.

Оставьте свой голос:

735
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Svt
Svt

Троих погибших евреев тоже не с песнями и плясками выносили. Стандартное поведение хамасовцев - обстрелять Израиль, зная, что будут ответные удары, дождаться их и вопить и злодеях-евреях и мирных жертвах.

ROXIE
ROXIE

Svt, дальше что? Отец погибшего ребенка вряд ли рассчитывал на такой сценарий.

Aksyuta
Aksyuta

ROXIE, Очень жаль отца, но как можно позволять в подвалах своих домов размещать ракеты?? Это же закономерный исход... Только ребенок ни при чем в этих интригах взрослых

olYA
olYA

Aksyuta, не думаю, что кто-то из Хамас спрашивает на это у кого-то разрешение.

Maruuu
Maruuu

до мурашек

aprilina
aprilina

Страшно...

cvetyechek
cvetyechek

У меня просто слов нет..... Дети гибнут, ну сколько можно уже а...... Зачем все это.... Мне плохо стало

Red_Alert
Red_Alert

Меня всегда удивляет подача информации об этом конфликте- только арабы теряют родных, только арабы горюют. Как будто евреи не люди.

qwerty00
qwerty00

Red_Alert, Мы уже обсуждали этот вопрос чуть ранее в посте Пушилиной, пост удалили, там очень интересно люди комментировали.

alekssandra
alekssandra

Red_Alert, да точно, в Израиле тоже люди умерли, не только у арабов, но по телику или по нету только и услышьте что сколько то арабов умерло, а про то что они тоже бомбордят и в Израиле тоже люди гибнут не чего

MilayaKozyavka
MilayaKozyavka

Red_Alert, к сожалению Израиль всегда проигрывал информационную войну!!!
То что на протяжении нескольких лет по Израилю пускают ракеты и каждый раз все с большим радиусом, и что люди во многих городах живут в постоянном страхе, попадают в школы, в детские сады, слава Б-гу пустые, так как часто отменяется учеба из за ракет, про это я почему-то в новостях не слышу, кроме израильских, а как только Израиль решил ответить, то все, сразу он агрессор!!!!! Просто обидно и больно, сколько молодых солдатиков полегло из за этих долбанных террористов, сколько семей потеряли своих родных из за волн терактов, это страшно, это безумно страшно, когда не знаешь, когда и где в следующий раз рванет.
А как они (арабы-террористы) выставляют женщин и детей вперед, а потом кричат, что Израиль-убийца, а сколько фальших фото у них, где кого-то убили, а потом он оказывается живой!!!!!!!!!!!

MilayaKozyavka
MilayaKozyavka

И весь мир осуждает, только за что? За то что не даем себя убить???? За то что они такие бедные и несчастные???? Какие же они бедные и несчастные, что твориться в Европе, а в Израиле, у них гораздо больше всяких льгот и прав, чем у самих израильтян!!!!!!
Много нормальных арабов, по - человечески, по работе приходиться часто с ними сталкиваться, которые сами всего этого не хотят, и говорят жили бы все спокойно, кому все эти войны надо.... Но даже с такими, и с тем кем ты работаешь на протяжении нескольких лет приходиться держать ухо востро, а вдруг - нож в спину....
Личный пример: когда-то работала в больнице и во деление было несколько арабов, с которыми у всех были очень хорошие отношения и ко мне лично очень тепло относились, в это время были частые теракты, и вот как то случился еще один недалеко от больницы, в торговом центре, вы бы видели как они радовались... Радовались, что погибли люди, и я подумала, что если бы я или кто-то другой из их знакомых, но израильтян там были, то они точно также бы радовались......

MilayaKozyavka
MilayaKozyavka

MilayaKozyavka, SORRY, что так сумбурно все написала :-(

aniase
aniase

Когда я прочитала книгу Исраэля Шамира "Каббала власти", то лучше стала понимать палестинцев, ставшими изгоями и по сути узниками на своей земле.
Кстати Исраэль Шамир израильтянин и еврей, но сочувствующий этим людям из которых СМИ сделало сплошь убийц и террористов. Люди доведены до отчаяния.
Израильтян простых тоже понимаю, не хотелось бы там жить в зоне вечного конфликта.

babypop369
babypop369

aniase, На какой "своей замле"???? Историю читаем!

irinas
irinas

babypop369, Историю?
при чем тут история?
земли испокон веков переходят из рук в руки.

babypop369
babypop369

irinas, изначально это земля принадлежала евреям, они вернулись на свою землю.

tomiris
tomiris

очень тяжело смотреть, жаль мальчика и жаль родителей.
Плевать на политику, когда дети гибнут

qwerty00
qwerty00

Блиииин, все мы гости в этом мире, наша жизнь это просто миг, зачем делить Землю, с собой же никто не заберет, ну почему не жить всем вместе в добре и мире как добрые соседи.... Это большое горе для обеих сторон, и все матери одинаково оплакивают своих погибших детей. Пусть будут прокляты все войны в мире и люди для которых это бизнес и которые их разжигают и поддерживают этот постоянный огонь((((((((

ROXIE
ROXIE

qwerty00, тоже хотела сказать. Неважно чей это ребенок! Дети не должны погибать оттого, что взрослые дяди не имеют достаточно мудрости, чтобы договориться

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian