Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Мода из Иваново

100
Мода из Иваново

В свете вот этого поста http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/64214_delovaya-pyatnitca я как-то решила сесть,поискать в нете,что же можно приобрести для своей семьи,такого отечественного и желательно,по приемлемой для нас цене. И ,о чудо, ура! Кое-что мне попалось и без моих усилий.Мысли реализуются,да! Таким образом я начинаю свои альтернативные поиски. Запасной аэродром,так сказать) Делаю перепост :) image Иваново. В регионах России имеется очень много производств и дизайн-агентств. _________________Мы одеваем ВСЮ Россию под таким девизом выступает небольшая компания из Иваново. image Сандалии у второго мужчины аки у херувима, то бишь божественны. И да, поехали. Ивановский трикотаж предлагает платье Катюша, за бюджетные 250 рублей. Катюша (та что слева) как бы намекает. Если ты одинок и обеспечен... тогда мы идём к вам. image Ассортимент магазина богат велюровыми халатами. Модель Вера за 390 рублей. Адовы тапки с синей бахромой в комплект не входят, но неистово добавляют композиции шарма. Ахъ Парижъ. image Леопардовая модель Уют-2 за 720 рублей не оставит равнодушной светских львиц. image Блузка крыло, всего за 230 рублей. Манит своим слегка открытым декольте. image И напоследок платье Роксана, за 420 рублей. image 2. Юлианна. julianna37.ru Начнём с сарафана за 260 рублей. Рисунок ткани нам как-бы говорит - эта :)ня жутко нестабильна, отойдите подальше, :)ёт!!! У нормальных людей при одном только взгляде на этот сарафан должен начинаться эпилептический припадок. image Гармонично подобранная расцветка и рисунок тканей - конёк данной компании. Костюм дачник - и вороны в панике. Все в панике. В таком костюме и на медведя с рогатиной не страшно. 270 рублей. image 3. трикотаж Заря. К сожалению цены доступны только после регистрации на сайте. Посему только модели. Жилет для мужчин ур212 image 4. Воронежская компания Камелия нас порадовала особо модельным рядом: image image image image Одежда чётких расцветок. 5. Царевна carevna.com Цены доступны только после регистрации. Посему модельный ряд image Адовый халатик. image Страх, паника. image 6. Порадовал отдельно сайт мастеров дизайна www.livemaster.ru Свитер за 9000 рублей. Негр в комплекте. image Танцевальный костюм коллекция востока, за 5000 р. image image пс: халатеги носила когда-то,да,но скорее в прошлом веке...как-то глаз ни на чём не задержался, а вам что-нить понравилось? :) Желаю всем красивых нарядов и сайтов,любимых нами...чтобы они никуда не уходили... А мы нашли свой стиль и никогда не терялись в этом фантастическом разнообразии мира моды)) image СпасиБо:)

Оставьте свой голос:

612
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Versalitty
Versalitty

Почему-то стало грустно и нисколечки не смешно.

pushilina
pushilina
Показать комментарий
Versalitty
Versalitty

pushilina, просто все преподнесено, как "девчонки, глядите какой треш я откопала".

pushilina
pushilina
Показать комментарий
dadada
dadada

Versalitty, Так разве это не треш? Грустно, но ведь треш.

Goldenmandarinka
Goldenmandarinka

Versalitty, в стране большая часть обычных женщин, возраста моей матери так одевается- с их домашними и рабочими заботами и хлопотами они предпочитают такой уровень моды и цен и не видят в этом ничего плохого.

CocoaBear
CocoaBear
Показать комментарий
gelingen
gelingen

Goldenmandarinka, полностью с Вами согласна. моей маме 65, эти халатики и блузки - из ее гардероба. вполне нормально для ее возраста. не полупрозрачные же юбки ей носить с трусами. а гардероб елизаветы второй - ей некомфортен, т.к. именно "обычная" женщина, из рабочих-крестьян.
мне кажется, в любой провинции любой страны "обычные" женщины так одеваются. только не надо про французских женщин в жемчугах и шляпках - я подчеркиваю - ОБЫЧНЫХ.

dadada
dadada

gelingen, Моей 70, она ходит дома в легких брюках или юбках, я ее даже представить не могу в таких халатах. Все-таки выбор одежды всегда диктуется общим мировоззрением, отсюда и масса трешаков с огромными деньгами

josie
josie

и вообщем они ничем не отличаются от миллионов других женщин по всему миру этого уровня и достатка, мексиканок, испанок, филиппинок, и т.д. Лазурка, Рублевка и Монако лишь 0.0001% модной индустрии, и соответственно большая чать женского населения не только не имеет возможности купить этот стиль, но даже не думает об этом)

CocoaBear
CocoaBear

Versalitty, нормально преподнесено, грустно пусть будет тем, кто это производит, они ведь не стесняются называть себя "мастерами", "дизайнерами", и ведь язык у них как-то повернулся.

Lise
Lise

Versalitty, согласна. В России проблемы с большими размерами, нет качественных вещей, тем более на периферии- от безысходности вот сюда и обращаются

Pya
Pya

я уверенна, что эти товары находят своих покупателей, а почему бы и нет?:)

pushilina
pushilina
Показать комментарий
Pya
Pya

pushilina, платье "Катюша" ... дополнть его шляпкой ( примерно как у Д.Робертс в "Красотке" :) и все ок, думаю, будет элегантнее смотреться на молодых и стройных моделях...я к чему это все говорю...товар не верно рекламируют))...а может качество у вещей вполне не аццкое))

pushilina
pushilina
Показать комментарий
TochkaP
TochkaP

pushilina, а кто-то их на таких производствах платит??? там в лучшем случае у людей тыщ 7 с премией выходит

Pya
Pya

pushilina, стоп, так вопрос о качестве ( материал, нитки,швы и т.д) или о фасоне, что не модно и стремно ? Так "Страх, паника" - весь C&A завален такими кофточко-платьями по 25 евро ...

Jaelle
Jaelle
Показать комментарий
borlar
borlar

pushilina, вовсе нет. Натур. продукт может быть и дешевым.
Не забывайте, что цена складывается не только из себестоимости ткани, но, в частности, из зарплаты швеям и дизайнерам. Тут мы имеем явный случай экономии на ставке дизайнера, да и швеям у нас в России платят крайне мало (знаю не понаслышке, увы).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Беременная Кейт Миддлтон посетила благотворительную рождественскую вечеринку и вручила подарки детям
Меган Маркл заводит связи в Лондоне и уже подружилась с Викторией Бекхэм
Полина Гагарина, Кети Топурия, Ани Лорак и другие звезды отпраздновали день рождения Эмина Агаларова
Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за 10 миллионов долларов: экскурсия по дому
10 самых странных подарков, какие только можно купить за деньги
Российским спортсменам разрешили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом
Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Мария Миронова, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры фильма "Осел"
Бейонсе и Джей Зи публикуют в сети снимки с отдыха спустя две недели после признаний рэпера в изменах
Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год
Перемены продолжаются: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке
Испанская королевская семья презентовала рождественскую открытку
Джанет Джексон отметит Рождество в Лондоне вместе со своим 11-месячным сыном
Дуэйн Джонсон станет отцом в третий раз
Модная битва: Мила Кунис против Кьяры Ферраньи
Эллен Дедженерес купила поместье в Санта-Барбаре за семь миллионов долларов: фото особняка телеведущей
Шэрон Стоун в красном платье восхитила гостей церемонии объявления номинантов "Золотого глобуса"
Мэрайя Кэри гуляет по Парижу со своим экс-бойфрендом Брайаном Танакой
Джастин Бибер, Марк Руффало и другие звезды поддержали подростка, пожаловавшегося на травлю в школе