Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Как стареть красиво...

23
Как стареть красиво...

Джилли Джонсон, 58 лет У Джилли Джонсон интересная история: она снималась в рекламе нижнего белья Janet Rege и в 28, и в 58 лет. image Джилли была первой моделью, которая рекламировала этот бренд, и, как мы видим, прекрасно выглядеть в нижнем белье можно не только в 20 лет. image Кармен Делл’Орефис, 81 год Эта модель попала в Книгу рекордов Гиннеса за самую долгую карьеру модели, которая началась у нее в 15 лет. image «Если подвести итог моей карьере, то следует сказать, что самые неожиданные и замечательные события в жизни происходили, когда я была открыта. Никогда не теряю надежды обнаружить в себе новые способности. Хоть я и не претендую на вечную жизнь, но свой срок хочу прожить в счастье, а смерть встретить в туфлях на высоких каблуках!» image image Синди Джозеф Карьера Синди Джозеф началась в 49 лет. image С того, что она решила перестать закрашивать седину. Ее заметили, и теперь Синди участвует в съемках для таких известных брендов как Olay, D&G, Bloomingdale, DKNY, Nordstrom и Bobbi Brown. image image Жаклин Мердок, 82 года Совсем недавно американская танцовщица Жаклин Мердок снялась в рекламе Lanvin. Как думаете, зачем это нужно Lanvin? image Стремление привлечь возрастную аудиторию, которая, как мы видим, готова обратиться к миру моды, или же просто желание сделать необычную рекламную кампанию? image Джеки О’Шонесси, 60 лет Если реклама Lanvin даже с 82-летней моделью выглядит вполне традиционно, скандальный American Apparel точно привлек 60-летнюю Джеки О’Шонесси для эпатажа. До этого Джеки не работала моделью. image Вот что говорят представители бренда на своей странице на facebook: «Когда мы впервые увидели Джеки этой зимой в нью-йоркском ресторане, в ее внешности и энергичности было столько привлекательности, что мы представились и передвинули к ее столику свои стулья. И в ходе долгой дискуссии о самых разных вещах, от выбора карьеры и питания до основ взаимоотношений, возраста и красоты, мы спросили, согласна ли она стать героиней нашей фотосессии». image Дафна Селф, 83 года Дафна Селф впервые вышла на подиум более 60 лет назад. image image При этом сообщается, что Дафна никогда не делала пластических операций. У нее трое детей и несколько внуков. image Мари Хелвин, 60 лет В 57 лет Мари Хелвин снялась в рекламе нижнего белья Agent Provocateur. Вот что она говорит о своей внешности и образе жизни: «У меня нет детей. У меня есть время, чтобы заботиться о коже, о теле. Я не курю. Я не делаю инъекции ботокса. В конце концов, кто в мире способен заявить, что доподлинно знает, как именно должна выглядеть женщина в 57 лет?». image Мари признается, что поддержание себя в хорошей форме требует от нее огромных усилий и постоянного контроля за своим питанием. источник

Оставьте свой голос:

965
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Almeriya
Almeriya

Раздвинутые фиолетовые ноги в любом возрасте выглядят вульгарно.
А так красивые, хотя и без пластики, шопа не обошлось. но все ровно молодцы, и красивы

margeryV
margeryV

последняя мадемуазель действительно в отличной форме!

Lilitik
Lilitik

Просто скажите, как так выглядеть?))

Sunnybut
Sunnybut

Lilitik,
половина после процедур
и фотошоп

Marineshta
Marineshta

Lilitik, никогда не бросать заниматься спортом,лицом и стилем.Поэтому меня очень удивляет когда наши женщины за 50 считают свой возраст законным оправданием, чтобы махнуть на себя рукой.

Dimanzhi
Dimanzhi

Marineshta, Ой, многие уже в 30 это делают.

NastyaS
NastyaS

Оголенные бабки- это не стареть красиво.
«У меня нет детей. У меня есть время, чтобы заботиться о коже, о теле. Я не курю. Я не делаю инъекции ботокса. В конце концов, кто в мире способен заявить, что доподлинно знает, как именно должна выглядеть женщина в 57 лет?». звучит как оправдание

irman
irman

ааааееее.......жизнь продолжится и после 40.Уррраааа))Всем желаю этого.

Smarty
Smarty

Все просто молодцы)))
А Синди Джозеф нереальная красавица)))

Zoom_banana
Zoom_banana

Синди Джозеф похожа на молодую Алентову.

Ellena
Ellena

Кармен Делл’Орефис в 81 год выглядит лучше, чем в пятнадцать.

ligera
ligera

Моей маме 50, бабушке 70. Обе выглядят лучше этих моделей (а модели огого!) и моложе своего возраста лет на 20! Надеюсь, что их гены сильнее папиных!!!!!!!!!!

Кстати спросить: кто что делает с сединой? Научите меня?

Tereza
Tereza

ligera, мне кажется странным выглядеть младше своего возраста на 20 лет! 30ти-летняя подруга недавно похвасталась, что ей дали 17ть... По моему, это ненормально. Тем более, что выглядит она как подросток только из-за чрезмерной худобы. Да, тело подростка, но лицо и взгляд-то никуда не деть, они-то как у женщины! Неплохо, когда в свои годы выглядишь не старше; хорошо, когда в 30-40 выглядишь на пять лет моложе; замечательно, когда в 50 и старше - на 10 лет моложе.
Просто, если Вы унаследовали их гены, то в 30ть выглядите на 10ть?

LilDelicious
LilDelicious

Tereza, я как то в поезде встретила женщину. На вид лет так 27-28 - кожа гладкая, морщинок почти нет, фигура хорошая, волосы длинные и густые. При этом на ней не было косметики. И вот мы разговорились и она сказала про 25-летнюю дочь и 20-летнего сына! Я была в шоке! Оказалось ей 47 лет! Конечно это было очень странно, что она выглядит на 20 лет моложе, но как оказалось чудеса бывают и без пластики. Просто с генами ей явно повезло :)

Tereza
Tereza

ligera, блин, вот я дурында! Я кажется поняла, Вы в игре и Вы тролль! Осталось понять, кто Вы настоящая...;)
А куда ответы слать?)))

Ellena
Ellena

Tereza, не надо паники! ) еще не объявляли начала - то ли вторник, то ли понедельник

Ellena
Ellena

ligera, я приняла решение не закрашивать. Правда ее не видно, но есть лет с 25. Есть специальные шампуни для седых волос, они убирают желтизну (минеральный осадок) и придают блеск

Sabri_Bri
Sabri_Bri

ну знаете по мне это лучше чем перетянутые и перекроенные лица престарелых мадам ,на которых смотреть тошно.Естественная красота все же это прекрасно.
Пы .Сы Последняя мадам чем то похожа на Ульяну Сергиенко)))

Lise
Lise

Красивые тетки!! Молодцы) шоб я так жил))

Limbo
Limbo

Кармен Делл’Орефис вообще роскошная женщина!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства