Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Шоу Голос

23
Шоу Голос

Скоро в России стартует шоу "Голос", аналог популярного шоу The Voice, которое уже давно идёт во многих странах мира. На сайте канала, который купил права на это шоу (специально не называю канал, т.к. это не реклама), был запущен опрос. Канал просит зрителей вносить свои предложения на тему "Кто станет наставником". Канал предлагает следующие кандидатуры: "Академический вокал прекрасно представил бы Николай Басков, а рядом с ним прекрасно смотрелись бы исполнители фольклора - Надежда Бабкина или Пелагея. Также не против, чтобы новых звезд судили продюсеры, а именно Игорь Крутой, Макс Фадеев, Виктор Дробыш и начинающий продюсер, один из фабрикантов Доминик Джокер. Колюня image Среди популярных молодых поп-исполнителей - Елку, Викторию Дайнеко, Диму Билана, Юлию Савичеву, Нюшу, Сергея Лазарева, Полину Гагарину, Полину Гриффис, Юлию Началову, Марину Девятову, Рому Зверя, Ирину Дубцову, Александра Панайотова, Максим, Кэти Топурия, Настю Задорожную, Юлию Михальчик. MakSим живое выступление. Среди представителей шоу-бизнеса с более солидным стажем наставниками могут стать Валерия, Леонид Агутин, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Дмитрий Маликов, Ева Польна, Лолита, Сергей Жуков, Сосо Павлиашвили, Алсу, Жанна Фриске, Маша Кац, а также солисты групп "Город 312", "Би-2", "Чай вдвоем". Лолита image Начинающим музыкантам есть чему поучиться у мэтров российской эстрады - Аллы Пугачевой, Иосифа Кобзона, Валерия Леонтьева, Софии Ротару, Валерия Меладзе, Владимира Кузьмина, Филиппа Киркорова, Александра Градского, Лаймы Вайкуле, Андрея Макаревича, музыкантов ВИА "Песняры" и "Сябры", Михаила Турецкого и даже у зарубежной звезды Лары Фабиан. Валерий Леонтьев image Из рок-музыкантов - Николая Носкова, Вячеслава Бутусова, Илью Лагутенко, Григория Лепса, Земфиру, Диану Арбенину и Светлану Сурганову, Вячеслава Петкуна, Юлию Чичерину, а также джазовых исполнителей - Ларису Долину, Викторию Пьер-Мари, а также Игоря Бутман. Среди звезд мюзиклов - Теона Дольникова, Светлану Светикову, а среди рэп-музыкантов и представителей других альтернативных направлений - Тимати, Noize, Джамала, Влади, Басту, Ивана Дорна. " Лично мне многие из этих кандидатур кажутся просто смешными, т.к. их ещё самих учить надо. Кто-то уже безнадёжно устарел и не сможет создать что-то новое, современное и актуальное (на мой взгляд). Продюсеры тоже не подходят, т.к. все они были наставниками на "Фабриках звёзд" и уже показали все свои умения, возможности и предпочтения. Из предложенных кандидатур я выбирала по принципу их личного таланта, опыта и успеха и у меня получилось Дима Билан, Николай Носков, Леонид Агутин и Лариса Долина. А вы как думаете? Кого бы вы выбрали?

Оставьте свой голос:

175
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarletty
Skarletty

что-то наши мастодонты и продюсеры меня так бесят. я вот никого бы не хотела видеть... )))))))) надоели до чертиков.
Наверное и шоу будет, как обычно, купленным.

Uga
Uga

Фото Леонтьева-ТРЭШ! Так еще выгнуться уметь надо)

marishaf1
marishaf1

У него кольцо в пупке!

Skarletty
Skarletty

marishaf1, и кг картофеля в трусах! )) его просто к земле прижимает...

Uga
Uga

Skarletty, Картофель в трусах)) ржу!

Uga
Uga

marishaf1, О_О точно,не увидела,мой Бог да он еще тот затейник)

Ksundell86
Ksundell86

Uga, я старалась. Специально подбирала, чтобы веселее было, чтобы разбавить текст.

Uga
Uga

Ksundell86, Спасибо,реально настроение подняли! Картофель в трусах да плюс с серьгой в пупке да и так выгибается прям акробат)

nur1965
nur1965

Ksundell86, а у меня не открылось с валерием яковлевичем... не усну же...

а по теме - у иностранных аналогов между судьями/наставниками заранее распределены роли, кто-то мамочка, кто-то строгий педагог, кто-то скептик, которому ваще невозможно угодить, кто-то фрик и нужен для легкой шкандальности, либо добавляют безмозглую, но рейтинговую диву, клиническую идиотку. и типо в каждом выпуске какбэ интрига и смотреть нескучно именно из-за жюри. в нашем случае этому принципу соответствуют ваенга, костя меладзе, жириновский и мобильные блондинки в полном составе. в этом случае пару выпусков смогу физически досмотреть

nur1965
nur1965

слава яйцам, открылось. лучше бы не открывалось. я ж с коньячком тут сижу в полном расслабоне. чуть не подавился

fish_ka
fish_ka

nur1965, Валерий Яковлевич арррррррррррррр просто, порвал шаблон мне своей сексуальностью=)))))))))))))))))))))))))))))))

Fortuna
Fortuna

ну, раз Колюня есть, значит будет, как минимум, весело). А вообще, у нас подобные шоу уже никто вроде бы не смотрит да и мало кто действительно становится после них стоящим артистом- так, планктон шоу-биза

Ksundell86
Ksundell86

Fortuna, Ну, если посмотреть аналог из США или Великобритании, то там очень талантливые участники с красивыми, сильными голосами и красивые номера.

Vol4ica
Vol4ica

Ksundell86, Но мы в России, а у нас люди зачастую таланту предпочитают внешность

Baby Jane
Baby Jane

некоторые, такие как Пресняков, Валерия, Максим - точно отпадают. они заняты на проекте канала Россия "Битва хоров"... интересно, кто будут судьи... из молодых я за Гагарину и Панайотова. Но у обоих ещё нет огромной популярности, которая должна быть у наставника... У меня приятельница прошла кастинг и будет участвовать в слепых прослушиваниях. Сказала, что съемка в сентябре.

Fortuna
Fortuna

Baby Jane, как здорово)) Вам есть за кого болеть

Baby Jane
Baby Jane

Fortuna, надеюсь, её отберут, она крута. самое приятное то, что она не знала о том, что "Голос" запускают в России, так что именно я посоветовала ей отправить анкету и скинула ссылку :)

Montgomerie
Montgomerie

Baby Jane, В голосе Украины судьей был Стас Пьеха, и я была искренне удивлена, как он справился со своей миссией)) был одним из лучших, если не лучшим коучем. как по мне, важны личные качества тренера, в первую очередь, а потом уж профессионализм

wasps
wasps

Baby Jane, мне, например, Полина Гагарина более известна и талантливей, нежели Дубцова, только вторая уже засело в кресло жюри на Икс Факторе Украина. мне она не нравится..

Vishna
Vishna

На Украине в аналогичном шоу из россиян были Стас Пьеха и Валерия. Очень достойно судили и продюссировали. А на икс-факторе Соседов и сейчас в новом сезоне Дубцова. Тоже классно судят.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"