Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Колорадский Джокер, новые подробности расследования

66
Колорадский Джокер, новые подробности расследования

Как показало следствие, Джеймс Холмс на самом деле планировал попасть на Нью-Йоркскую премьеру фильма "Темный рыцарь: возрождение легенды", чтобы расстрелять актеров, снявшихся в главной роли фильма и всех, кто встанет у него на пути к достижению цели. У него были куда более грандиозные планы, чем "просто стрельба" в местном кинотеатре, однако он изменил свое решение в последний момент, испугавшись того, что полицейские могут остановить его и обнаружить, что его автомобиль переполнен оружием. Один из источников сообщает: " Его первоначальной целью был Кристиан Бейл, исполнитель главной роли Бэтмена и остальные актеры - Морган Фриман, Энн Хэтэуэй и Гэри Олдман, и Бог знает сколько невинных людей. В своих больных фантазиях он хотел нанести удар по Готэм - Сити, вместо которого в фильме снят Нью - Йорк. Таковой была больная фантазия этого невменяемого монстра." Другой источник, близкий к полицейскому расследованию подтверждает информацию о том, что Нью-Йоркская премьера была первоначальной целью преступника. В ужасном и пугающем сценарии, который убийца нарисовал в своей голове, он уже решил расправиться с актерами непосредственно перед премьерой. Он планировал поехать в Нью- Йорк в собственной машине, набив её оружием и боеприпасами, но в последний момент передумал, поскольку опасался, что его квартиру будут проверять на наличие оружия. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что то как умело преступник владел оружием требует мастерства и сноровки, так что на данный момент следствие выясняет где именно и как Холмс учился стрелять и кто ему помогал в этом. Выяснилось так же, что за несколько месяцев до выхода фильма Джеймс Холмс связывался с проститутками. Он размещал открытые отзывы о работе девушек, чтобы привлечь внимание их потенциальных клиентов. Одна из них связалась со СМИ и рассказала о том, что он казался вполне милым человеком. В тюрьме он ведет себя неадекватно и плюется во всех, кто приближается к нему или вступает в контакт с ним, охранникам приходится надевать защитные маски. Это только часть странностей в поведении преступника, после судебного процесса. Что позволило многим считать, что он психически болен, однако многие думают, что это всего лишь притворство. Также сообщается, что после ареста преступнику надели на руки пакеты для улик, чтобы сохранить следы пороха сразу после стрельбы, он начал играть ими так, будто бы это были куклы. ...

Оставьте свой голос:

655
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MarlenM
MarlenM

В Америке хотя бы есть шанс, что это чудовище и психопат получит по всей строгости закона!!!!!!

not_even_jail
not_even_jail

надеюсь его признают вменяемым и казнят к чертям.

Aprilis
Aprilis

MarlenM, не факт! Хотя очень хочется чтобы его приговорили к смертной казни и желательно на электрическом стуле, подонок хренов!

Shurshulya
Shurshulya

Вот ужас то! Страшно смотреть на последние фотки! Какое горе!

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
alina89
alina89

Solne4naya, что за чушь вы тут написали???

Solne4naya
Solne4naya

alina89, А обрабатывать в инстаграмме подобные фотки не чушь? Это не просто чушь, это спекуляция на человеческом горе.

qwerty00
qwerty00

Ну явно он ку-ку( Отличник хренов, переучился, вот мозг и вынесло. Людей жалко(

rena
rena

"Строгость закона" для этого психа-ублюдка будет состоять из психиатрической лечебницы с питанием и свежими прогулками на воздухе!

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
Bimbaa
Bimbaa

Solne4naya, а террористы и есть психопаты. Разве нормальный человек пойдёт взрываться в толпу людей?

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
Bimbaa
Bimbaa

Solne4naya, ну так он это нападение тоже организовал. Только дейстоввал в одиночку.
А террористы - ведомые. Они будут делать всё что им скажут их боссы. Так как верят в 77 девственниц на небе. И докажите мне, что это не психопатия?

Solne4naya
Solne4naya

Bimbaa, Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.

Читаем последний абзац. Цель организованного терракта (организованный блин не от слова "он же готовился") - воздействие. Цель психопата - психопатошное самовыражение. Цель судебной экспертизы - отличить одно от другого.
Так что хуже?

Solne4naya
Solne4naya
Показать комментарий
Miracle
Miracle

Solne4naya, не относился он ни к каким террористическим группировкам, об этом сообщили тоже. Не буду доказывать это с пеной у рта, может так сказали чтобы успокоить народ, но на роже у него написано, что он просто дебил-ботан и фанатик. Когда устраивают террористические акты, не выбирают таких параноидальных придурков - ссыкунов, которые в последний момент могут испугаться. У террористов же кмк главное - достижение цели. А этот перестрелял меньше людей, чем планировал изначально. Ей богу, пишу об этом, а у меня на голове волосы шевелятся от ужаса!!!!!!

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Solne4naya, по мне так точно психопаты, терракт хотя бы теоретически можно предупредить, хотя здесь же тоже практически терракт - полный фургон оружия, где он мог его купить в таких количествах? и так чтоб никто не обратил внимания

SunnyBunny
SunnyBunny

Ужас.

Я представляю в каком шоке актеры.

222
222

SunnyBunny, я думаю там все сейчас в шоке и киностудия и рядовые зрители ..

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

SunnyBunny, они по крайней мере живы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Таиланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию