Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Зрители одного видеопортала собрали более 600 000 $ пожилой женщине.

56
Зрители одного видеопортала собрали более 600 000 $ пожилой женщине.

Новость услышала сегодня по радио, по дороге на работу. И захотелось поделиться с Вами, очень приятно осознавать, что мир не без добрых людей, и многие способны откликнуться и помочь! 4 американских подростков издевались над пожилой женщиной, высмеивая ее прическу, лишний вес и слуховой аппарат. Семиклассники в течение 10 минут методично оскорбляли женщину, в числе прочего напомнив ей о самоубийстве сына, и наконец довели ее до слез. Женщина, 68-летняя Керен Хафф Кляйн - кондуктор школьного автобуса из города Рочестер в штате Нью-Йорк. Запись попала в сеть. Сама женщина при этом с поразительной стойкостью игнорировала нападки юных хулиганов, один из которых позже и выложил ролик на своей странице в социальной сети Facebook. Видео случайно попалось на глаза канадскому диетологу из Торонто Максу Сидорову. "Она зарабатывает слишком мало, чтобы иметь дело с теми подонками, которыми окружена. Давайте подарим ей то, что она никогда не забудет, давайте подарим ей отдых до конца жизни!", - такое сообщение Сидоров разместил на сайте Indiegogo.com. Причем сначала он задался целью собрать в пользу пожилой женщины лишь 5 тыс. долларов, но уже через несколько часов пожертвования превысили эту сумму. Между тем полиции пришлось взять под охрану школьников - в их адрес начали поступать сотни угроз. При этом подростки до сих пор не могут собраться с духом и принести извинения кондуктору. Сама Керен Хафф Кляйн признается, что не ожидала такой реакции и довольна вниманием пользователей Интернета. Вместе с тем она выразила надежду, что инцидент с ее участием заставит многих родителей приучить своих детей к уважению к старшим. На сегодняшний день, по данным Европы +, собрали более 600 000$. Сердобольный канадец решил поддержать пенсионерку и собрать до конца июля 5000$. Сегодня 17 июля - посмотрите, сколько денег уже собрано! Мир не без добрых людей :) Однако щедрость зрителей значительно превысила его ожидания. Так приятно осознавать, что все таки много сочуствующих и сопереживающих людей! Оригинал видео: http://www.indiegogo.com/loveforkarenhklein Источники: http://ru.tsn.ua/svit/internet-vzorvalo-video-s-pozhiloy-amerikankoy-nad-kotoroy-izdevayutsya-podrostki.html http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/06/120622_bus_bullying.shtml http://www.europaplus.ru/

Оставьте свой голос:

805
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alina89
alina89

до чего же дети бывают жестоки. интересно, а их родителям не пришло в голову извиниться перед женщиной или своих малолетних идиотов отправить извиниться?

Chypanya
Chypanya

alina89, написано, что "не могут собраться с духом и принести извинения". Оскорблять у них духу хватило, а извиниться - нет. Иначе как жестокими трусливыми идиотами не назвать.

lisenok
lisenok

Chypanya, родители, видимо, тоже трусы.
Помню, в мою сестру мальчик кинул камнем. Специально. Чудом в висок не попал. Это увидел его отец. Ребенка наказали и к нам домой отправили с наказом без письма от мамы, что извинения приняты, не возвращаться.
Не думаю, что он после такого в кого-то камень кинул еще раз.

Chypanya
Chypanya

lisenok, молодец отец мальчика. Жёстко и по делу.
Мама извинения-то приняла? )

lisenok
lisenok

Chypanya, конечно. Мальчик так испугался, что чуть ли не на коленях стоял. Но в данном случае это правильно. По крайней мере будет думать дальше - и, я надеюсь, никого не убьет.
А не то, что когда моего отца пять двадцатилетних пацанов избили. Потом они же прибегали с мамашами, лишь бы мы дело забрали, умоляли и плакали.

alina89
alina89

lisenok, что ваши родители сделали? бедный папа! сильно он пострадал?

lisenok
lisenok

alina89, папе челюсть сломали очень сильно. Долгое время ходил с шинами и есть не мог - пил через трубочку.
Что сделали родители - не помню. Возможно и взяли деньги. Я маленькая была. Для меня был шок, что папа просто спустился попросить молодежь не материться и не бухать под окнами и так в ответ получил!

alina89
alina89

lisenok, недавно в "человек и закон" рассказывали про отморозков в орловской области, которые тупо избивали прохожих, здоровые 25-летние (младше и старше) лбы, 2 экземпляра дебильной наружности. так вот в мужчину они кинули кирпич, он скончался после комы, женщине дали ногой в челюсть - перелом и выбиты зубы, какого-то мужика избили-поломали... и при этом посадили только одного, второй сидит дома, взяток прокуратуре надавал и спит спокойно. эх, ну почему у нас нет своего Декстера?

Powodzenia
Powodzenia

Chypanya, к сожалению, на сегодняшний день, таких сознательных/порядочных родителей все меньше и меньше. Они, как правило, становятся на сторону своих детей, оправдывая их. И, очень "модным" стало говорить: "Что бы ты не сделал(а), мы тебя любим и всегда поддержим"...

livre
livre

alina89, вместе с родителями на рудники, заколебала толерантность к подонкам.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
Matt
Matt

will-o-the-wisp, если бы с вами такое случилось, вы бы щас не "осуждали" и не были шокированы этим предложением. А реагировали и вели себя совсем по-другому!

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
Powodzenia
Powodzenia

will-o-the-wisp, можно и ногти им повыдергивать.
Таких не жалко !

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
Powodzenia
Powodzenia

will-o-the-wisp,забыла поставить кавычки и, конечно, не буквально имела ввиду, НО таких детей следует СТРОГО наказывать !!!

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
Powodzenia
Powodzenia

will-o-the-wisp, о рудниках - труд облагораживает человека (в случае таких подростков - тяжелый физический труд!).
О розгах - дурь следует выбивать. Наших дедов били и был результат. Старшее поколение - это поколение настоящих мужчин! Не то, что нынешнее племя...

delis
delis

will-o-the-wisp, а что нужно сделать, по-вашему, с подростками за издевательства над пенсионером? Этого по-вашему мало для сурового наказания?

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

delis, если не брать в расчет возраст и законодательство, то по мне так им хватило бы несколько месяцев принудительных работ в хосписе или доме престарелых. Но никак не рудники, розги и прочие "прелести".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства