Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Нашествие 2012

54
Нашествие 2012

Фестиваль открывался в 18.00 и уже к открытию, на территории было несколько десятков тысяч человек. Некоторые приехали за 1-2 дня до начала. Как это происходит. Фото. Палаточный лагерь Знаменитая презервативная Персонажи Моё мнение. Я очень люблю рок-музыку. Слушаю с большим удовольствием, хожу на концерты по мере возможности. На компе, в плеере и т.д., она всегда со мной. Многие группы, из тех которые выступает на этом фестивале, я знаю, слушаю и люблю. Казалось бы, что мне самая дорога на фестивали вроде Нашествия, Максидрома, Кубаны и т.д., но каждый раз, когда я смотрю фотки с этих мероприятий, они мне кажутся просто отвратительными. Это какие-то быдло-фестивали... Я вижу там антисанитарию, кучу грязных, потных и пьяных людей с красными мордами... Я бы там не хотела оказаться ни за что... Как можно нормально наслаждаться музыкой своих любимых исполнителей в этой пьяной толпе? Не думаю, что самим музыкантам приятно смотреть, как под их музыку корячатся пьяные мужики в трусах, которым, по большому счёту, уже безразлично кто там играет, хорошо или плохо играет, как поёт и т.д. Это ещё хуже, чем петь в ресторанах, там люди хоть в одежде, а не в труселях и с голыми пузами... У меня одна знакомая год назад была и на Нашествии и на Максидроме и на Кубане, я смотрела её фотки с этих фестивалей и слушала её рассказы, которые для меня только подтвердили уже сложившееся мнение. Я не считаю, что там все такие, но большинство.. Считаю, что лучше сходить на концерт любимой группы и насладиться качественной музыкой и звуком, т.к. на эти фестивали в основной массе народ отправляется не для этого. А после прошлого года на Максидроме, когда пригласили Адама Ламберта и сами ведущие со сцены ужасно глумились над его сексуальной ориентацией в угоду толпе, то мне стало ещё и безумно стыдно... Обновлено 09/07/12 13:33: P.S. Я не ханжа, не гламурная дама и не сноб. Я и пивка попить люблю и покуражиться и люблю общаться с людьми "рокового" направления, но мне кажется, всё что происходит на этих фестивалях - это уже слишком.

Оставьте свой голос:

205
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

жалкое подобие Glastonbury, имхо)

Onorina
Onorina

GayFriendlyGirl, да о чем ты)) тут нету подобия, мне вообще кажется, что туда едут исключительно чтобы надраться и повалиться в траву, музыка?? не, не слышал!

Эсфирь
Эсфирь

да, тоже подумала - почему на западе все выглядят такими красивыми, стильными, веселыми на этих фестивалях, хоть там и выпивают, но не опускаются до быдлячества?

poncheg-
poncheg-

Эсфирь, мне вот всегда кажется, что на подобные фестивали ездят одни бомжи (судя по фоткам)
но вот, оказывается, много обычных людей туда попадает
за один день так деградировать - сомнительное развлечение

Эсфирь
Эсфирь

poncheg-, обычные люди отсиживаются по углам, чтоб пивной бытылкой по башке не получить
их мало, но они есть!)

SoVa_84
SoVa_84

poncheg-, а тут по принципу "я щас оторвусь, никто ж не видит, а потом приеду и снова приличный человек"))))

Эсфирь
Эсфирь

SoVa_84, в субботу ходили в ближайшее подмосковье на день рождения, нас было человек 15, на всех - 3 литра вина, чтоб чисто символически шашлык запить)
недалеко от нас остановилась кампания из десяти человек, они принесли с собой в лес генератор, колонки, магнитофон и ... три пятилитровых баклашки с водкой (я-то, дура, думала, что это была вода, но уж больно быстро она на них подействовала)
еды у них почти не было, на жаре +30 они глушили водку и танцевали, причем музыку врубили так, что весь Битцевский парк слышал. на лицах у них был написан полный кайф и эйфория

SoVa_84
SoVa_84

Эсфирь, ну могу сказать, что мы на прошлых выходных отмечали др друга, было нас очень много, и выпивки было много, и музыка орала. Танцевали, орали песни, играли. НО когда решили собираться, убрали за собой весь мусор, все были выпившие(несмотря на кол-во алкоголя), были адекватные. Так что все от людей зависит)))

Net-net
Net-net

poncheg-, о, там самый буйный постоянный и немногочисленный контингент. Много людей приезжают на конкретные концерты, мирно и трезво смотрят и уезжают. А так иные действительно едут за ради поорать, потусить.

poncheg-
poncheg-

Net-net, в итоге из-за последних действо превращается в скотобазную вечеринку(

SoVa_84
SoVa_84

Была на Нашествии в далеком 2002. Правда, мне на тот момент было всего 18, все было весело, интересно, и не так по-быдловски, что ли. Загорелась поехать еще раз, НО последние годы смотрю на всю это порнографию и понимаю, что это не для меня. Наверное, старею, потому что скакание обдолбанных, пьяных, потных, вонючих дядь и теть меня не устраивает. Да и по-хорошему, русский рок становится хуже и хуже. Кинчев ушел в религию, выступления его печальны, Ария без Кипелова уже не Ария, да и сам по себе он уже не тот. Горшок и его КиШи (последнее выступление на площадке) произвели на меня какое-то гнетущее впечатление. Нет того задора и драйва, что было.. Это мое сугубо личное мнение, при условии, что я очень люблю рок и подобные фестивали)))

Net-net
Net-net

Добралась до "Нашествия" лишь один раз (без ночевок, так, пару выступлений посмотреть). Видимо, я уже слишком большой девочкой была, атмосфера со всеми этими пивами-палатками-орущим народом совершенно дискомфортная для меня оказалась. Выступления, правда, были шикарными, тут уж никаких претензий.

Эсфирь
Эсфирь

лучше уж в клуб сходить, там контингент поприличней
была на "Ленинграде" давным давно, толпа на концерте поделилась примерно пополам - на быдло, которое нажралось и хотело всех полить пивом, и на нормальных людей, пришедших посмотреть на Шнура и ее ребят живьем, и потанцевать, разумеется.
В конце концов я нашла место, где не было быдла, и прекрасно проводила время.
И еще главный плюс клуба - надоело - ушел домой, а с этого Нашествия хрен уедешь

poncheg-
poncheg-

Эсфирь, вчера из-за них в пробке стояли 2 часа
побились 4 машины, и, если бы этих не было, то быстро бы проехали
в итоге дома я была в районе 4 утра только. это п..ц

Эсфирь
Эсфирь

так они еще после этого буйства за руль сели? бедолаги...

OxyK
OxyK

Эсфирь, как я вас понимаю! я лучше . послушаю концерт к примеру, в "16 тонн" или в другом клубе, чем буду слушать рёв обдолбышей, заглушающих музыку.

Ines
Ines

Кто был Казантипе, того не испугать Нашествием

Ines
Ines

Кто был Казантипе, того не испугать Нашествием

110969
110969
Показать комментарий
ti
ti

коллеги, в прошлом году побывала на нашествии.
действительно, надираются там все по полной.
но ведь там на 90% собираются "рок-люди", т.е. ребята, которым нужен драйв, нестабильность, кураж. для них напиться в хлам под открытым небом - романтика!
жаль, конечно, что не знают меры. но многие туда преднамеренно едут для того, чтобы не музыку послушать, а побесноваться и сбежать от реальности

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья