Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Семейный квартет мормонов из Солт Лейк Сити

34
Семейный квартет мормонов из Солт Лейк Сити

Джо Доджер из Солт Лейк Сити вовсе не султан, а американский мормон-фундаменталист. В его необычной семье – три супруги и 24 наследника. При этом его жены состоят в родстве – Вики и Валери – сестры-двойняшки, а Алина приходится им двоюродной сестрой. Эта нетипичная семья живет дружно и счастливо, и чтобы поделиться своим счастьем с миром они даже написали книгу в соавторстве. 42-летние двойняшки Вика и Валерия из Солт-Лейк-Сити, США живут в полигамном браке с общим мужем, 43-летний Джо, который также состоит в браке с их кузиной - 42-летней Алиной. Джо было всего 18, когда он встретился с Вики и ее кузиной Алиной, и через несколько лет они решили пожениться. В 2000 году Джо взял в жены третью жену - Валери. Первые две супруги, конечно же, не могли пропустить это торжественное мероприятие. Необычный квартет наслаждается семейным счастьем и растит 24 ребенка. Все они - американские мормоны, и с точки зрения их религии полигамные браки допускаются. Джо Дарджер с семьей, то есть со своими тремя женами и 24 детьми. Во время фотосессии Джо очень много смеялся, сам не зная почему. Джо признается, что очень любит своих жен и по-настоящему счастлив в браке. Джо успешно занимается строительным бизнесом. Хотя полигамия законодательно запрещена во всех штатах, судебное преследование многоженцев довольно редки. Последнего мормона-многоженца осудили не за многоженство а за насилие над несовершеннолетними девочками 12 и 15 лет.

Оставьте свой голос:

200
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

прямо как в сериале "Большая любовь")))
да ну нах.

Temptation
Temptation

Мда..я,конечно,все понимаю..но как представила, что у меня с сестрой один муж да еще и дети от него...бррр...мерзость какая..

qwerty00
qwerty00

Я даже не читая текст поняла, что три жены на одно лицо)

Ksundell86
Ksundell86

Да ещё какое лицо! Довольное откормленное лоснящееся лицо! А что б ему не улыбаться...С ним всё понятно, ему хорошо. А как женщины на это соглашаются?

qwerty00
qwerty00

А мне пофиг, если им нравится, нехай совок**тся) В такую лубоффф не верю)

xaniko
xaniko

Ну мормоны они ж вообще странные, тут и удивляться нечему.
А вот дети то родные все? 24 ребенка на троих, это ж каждая родила 8 детей?!

JG
JG

Животноводство.

NastyaS
NastyaS

Соседи наверно их "обожают")))

marishka1
marishka1

да я думаю там соседи такие же :)

Dagmara
Dagmara

Мне этого не понять, и слава Богу

hrobachik
hrobachik

мдааа, жеребец так жеребец...

DolceDolce
DolceDolce

Я видела семейство мормонов, так у мужчины было около 9-10 жен в возрасте от 25 до 50 лет! Какой гордый шел он в конце этой колонны. Только женщины были одеты в несовременную одежду, с чепцами и все одинаковые - высокие худощавые блондинки.

Swallow
Swallow

Интересно, а поживают они все под одной крышей? Это же какой должен быть большой дом...

_555555_
_555555_

мда...наверное, с психикой у этих женщин не все в порядке..а он обычный кобель

pearline
pearline

Главное, их все устраивает, но выглядит диковато. Да и просто интересно, что ж там за мужик такой неземной, если бабы согласились на такой брак? Хотя я иногда думаю, как было бы неплохо иметь дома еще одну женщину, а то что-то домашние дела бесконечные какие-то...

Sunnybut
Sunnybut

для этого можно завести домработницу и ей не надо будет спать с вашим мужем )
ну или вам с ее)

evdokiya
evdokiya

мне вот интересно на что они живут, прокормить такую ораву не шутка

katyanochek
katyanochek

Из текста - "Джо успешно занимается строительным бизнесом".

inerajda
inerajda

Насколько я знаю, для штата Юта это явление нормальное, там вроде бы проживает около 80% всех мормонов в Штатах. Там наверное каждая вторая семья принадлежит к церкви мормонов. И дети там с самого рождения воспитываются и растут в традициях мормонов и с этой верой. Поэтому женщины относятся положительно к подобным бракам. Ведь когда мужчина женится в первый раз, то его первая супруга знает, что пройдет время и муж женится снова, а потом снова и так далее:))

inerajda
inerajda

Есть программа по каналу TLC "Sister Wives", я когда только начала её смотреть, то вся плевалась сидела, да как так можно и прочее. Но после пары-тройки серий не могла больше оторваться от них:)) Очень интересно смотреть про их жизнь. Ничего похабного или противного там не было, ничего плохого они не делают. У героя передачи - мужа по имени Коди, 4 жены, каждая последующая жена моложе предыдущей. Ему самому 45 где-то. 4 жену он взял уже с 3 детьми, а уж потом она родила ему сына. Всего детей 17, считая и трех приемных от 4-ой жены. Живут очень дружно. Жены помогают друг другу, если нужно оставить детей, то не вопрос! Например, когда этот Коди женился на 4, то они уехали в медовый месяц, оставшиеся жены присматривали за её детьми! Причем, прежде, чем жениться в 4 раз, муж спросил разрешения у жен и всех детей. Все сказали: да, мы рады принять ещё одного члена семьи, мы рады!
Живет эта семья в огромном доме, у каждой жены своя территория в доме, свои спальни для детей и себя. Муж спит с ними по очереди:)) Не понятно одно: как они живут? На что? Домище большой, машины, прочее. Сказали, что типо в кредит все. Даже если и так, то платить-то по счетам надо. А сколько им одежды и еды нужно! Все дети учатся только в частной школе при церкви мормонов. Наверняка здесь не обходится без помощи церкви мормонов. Где-то читала, что мормоны должны отдавать 10% от своего заработка церкви. Поэтому денег у этой организации, думается, немало. Как я поняла, церковь эта довольно влиятельна и богата.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Видео дня: 5 правил Кейт Миддлтон и принца Уильям в воспитании детей
"Клуб Микки Мауса": в кого была влюблена Бритни Спирс, с кем дружил Джастин Тимберлейк и другие интересные истории
Звездный Instagram: встречи с друзьями, fashion-заметки, путешествия и съемки
В круиз с капсулой Ruban и спорт с Zasport: а вы подготовились к летнему сезону?
Принцесса Шарлотта: как дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма очаровала людей во всем мире
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз готовятся к рождению первенца
Coachella-2018: яркий, летний и бунтарский street style
Битва платьев: Джулия Майклз против Яны Рудковской
Видео дня: актрисы, которым удалось скрыть свою беременность на съемках
Подборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не только
Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма: жизнь принца Джорджа с момента рождения и до наших дней
Умерла актриса Нина Дорошина
Главные бьюти-тренды с Coachella-2018: глиттер, косички, радужное окрашивание, желтые тени и стразы-тату
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU