Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Haul video

18
Haul video

Haul video – новомодное течение юных видеоблогеров показывать свои похождения за покупками (в основном это косметика или одежда) в обычные магазины массмаркета и обсуждать их на просторах интернета. Превращая свой поход за покупками в развлекательное шоу, они неплохо зарабатывают на своих блогах. Основные источники доходов видео-блогера: платные обзоры, новости магазинов, спонсорские ссылки. Некоторые ролики хол-видео имеют миллионы просмотров. По популярности они не уступают некоторым кабельным каналам», – говорит Shishir Mehrotra директор направления Product Management на YouTube. Лихорадка хол-видео охватила весь мир. Сегодня на YouTube выложено десятки тысяч хол-видео, число просмотров некоторых из них достигает несколько десятков миллионов, что позволяет видеоблогерам, снимающим сюжеты о шоппинге, хорошо зарабатывать на блогах. Сотни видеоблогеров зарабатывают на блоге порядка $1,000 в месяц, есть и такие, которые зарабатывают сотни тысяч, например: image Не остаются в накладе и рекламодатели, которые выбирают хол-видео в качестве основной рекламной площадки. По их отзывам, спустя 24 часа после размещения видео сюжета, трафик на их сайт увеличивается в несколько раз. Чтобы стать видео-блогером, создавать свои хол-видео и зарабатывать на блоге, не требуется стартового капитала и особых навыков и знаний. Достаточно иметь компьютер, веб-камеру, быть в курсе всех модных трендов и иметь свой уникальный стиль. image Источник 1000ideas.ru

Оставьте свой голос:

317
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

19arisha91
19arisha91

Бред, но доход приносит..

222
222

Не согласна! Я недавно для себя открыла бьюти видео с отзывами. Е-мое!! Если бы я хотя бы половину роликов посмотрела раньше - пол полки косметики бы НЕ КУПИЛА ибо хамно! Вещьь полезная ИМХО!

19arisha91
19arisha91

Я не думаю что 15 летние девочки, ради заработка будут
на себе пробывать качество всех продуктов. Те кто понял фишку, скажут вам в видео что угодно лишь бы получить процент)

_greysky
_greysky

знаю одну блогершу ей пришла от известной марки посылка, она честно написала про это, рассказала про продукты, плюсы и минусы. но общий отзыв был нейтральный, с ней связались представители и сказали, что больше не будут присылать))

222
222

Так я хвалебные и не смотрю:) Я смотрю "косметические разочарования". В 80% случаях я абсолютно согласна с отзывами. Так что...

monrealle
monrealle

скажите,еще никто не додумался снимать процесс похода в туалет?

summercherry
summercherry

...давайте кого*нибудь из селеб (Настену, к примеру, или Ленину, думаю, у нее получится) определим как первопроходца))

aznavur
aznavur

на самом деле на это подсаживаешься -- я уже пару лет смотрю, в основном американских девочек, потому что наши -- сущие колхозницы на их фоне. Есть несколько очень приятных блоггерш (например, та, что на последней картинке, не помню ее имя -- Макбарби, по-моему), понимаешь, что они действительно пример для подражания для сотен тысяч школьниц. Плюс -- очень доходчивый способ учить английский, такой show and tell.

avosurt
avosurt

до чего техника дошла) я учила английский за любовными беседами в аське, переводя стихи с рукого и обратно) но вообще - главное - личная мотивированность;) так что все логично...

i-dilia
i-dilia

Я смотрела некоторые, но есть наши русские версии от которых я просто лежала... Большинство девушек начинают говорить голосом Ренаты Литвиновой (я её очень люблю - не подумайте) и томно так, навязывают тушь от "..." и помаду "..." )) Ну, а так можно в принципе посмотреть - я очень люблю обзоры про косметику ))

_greysky
_greysky

они еще так томно коробочки открывают, как великую ценность.

aznavur
aznavur

ага, "приветик, девчушечки, хочу рассказать вам про мои покупочки")))
все-таки рассказывать перед камерой -- это талант либо упорный труд.

Starlette
Starlette

Ну все, осталось дождаться, когда до наших дойдет. Понесется - не остановишь

fofoca
fofoca

Уже дошло%)

pod
pod

Да, но у наших такая ржака - смотреть без слез и водки нельзя!!!!

Starlette
Starlette

Надо же! Как я отстала

lulikodessa
lulikodessa

начала смотреть одно время эти видео,нормальные девочки рассказывали про исскуство макияжа...и разные хитрости секреты красоты.Было очень интересно.Потом появились богатые бабенки,которые только и делают,что носятся по бутикам и скупают кучу дорогущей косметики,которую могут себе позволить далеко не все...Стали еще аут фиты делать,в дольчи хабане и луи вуитоне))))))Превратили в цирк,стала смотреть зарубежные-там и по делу и по карману.

qaz1522
qaz1522

Я вот тоже посматриваю эту фигню. Девушек кому за 30, практически нет, в основном 22-27. У кого то есть достаток, у кого-то нет, но у меня всегда вопрос, зачем столько покупать косметики и зачем на себя столько мазать????? А еще дико убивает как делают мэйк некоторые. Ну таак свое лицо насиловать и потом еще ждать что не будет морщин, это выше моего понимания. Лично мне, жалко столько денег отдавать за косметику, ну не стоит она столько, чтоб каждый месяц оставлять в магазине 20-30т.р. Ну кто сказал, что Ла Прайри или Ла Мер или там супер-пупер дорогущий крем, поможет от морщин у девочки в 24 года? Пусть меньше красит лицо и не растирает на себя тонны косметики, тогда ни каких морщин не будет. В общем, посматриваю забугорных взрослых девочек. Тут тебе и язык и стиль возрастной категории, ну и просто малявки мне не интересны :)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз