Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Мексиканка беременна девятью детьми после ЭКО

32
Мексиканка беременна девятью детьми после ЭКО

Если роды пройдут удачно и все малыши, которыми беременна сейчас жительница приграничного мексиканского городка, останутся живыми, то это будет первое в мире рождение девятерни, сообщает MIGnews.com. Сюжет о беременной женщине, готовящейся к рождению сразу девяти детей, показало накануне мексиканское телевидение. Его главная героиня, молодая женщина по имени Карла Ванесса Перез из маленького городка, расположенного на севере страны недалеко от границы США, находится сейчас под наблюдением врачей в местной больнице. По словам медиков, она ждет шестерых девочек и троих мальчиков. image Причиной многоплодной беременности стало экстракорпоральное оплодотворение, которое Карле сделали в рамках курса лечения от бесплодия. Её близнецы должны появиться на свет до 20 мая. Будущая мать из суеверия не думает пока об именах для своих многочисленных отпрысков. «Пусть сначала все закончится хорошо», - улыбается она. При условии, что роды пройдут удачно и все малыши родятся живыми, мексиканка станет первой в мире девятикратной мамой. Пока официальной гинекологии известен только единственный достоверный случай рождения девяти детей, из которых двое родились мертвыми. 13 июня 1971 года в Королевской больнице в Сиднее 19-летняя Жеральдина Бродерик родила 9-х близнецов. image Самое большое количество детей, родившихся за один раз и при этом выживших, было восемь. «Восьмерню» родила в январе 2009 года жительница американского штата Калифорния 36-летняя Надя Сулейман. Шесть мальчиков и две девочки появились на свет при помощи кесарева сечения. Рождение восьмерых близнецов стало мировой сенсацией, однако, знаменитая «октомама» может лишиться родительских прав. На днях дом многодетной матери посетили сотрудники специальной социальной службы – в их ведомство поступила жалоба от сотрудницы парикмахерской, которая регулярно обслуживала Надю на дому. image Надя Сулейман с детьми Бдительная парикмахерша сопроводила свое письмо фотографиями, на которых были видны ободранные обои, «украшенные» надписями и рисунками, которые сделали старшие дети «октомамы». И хотя вывод членов комиссии, внезапно нагрянувших в дом многодетной матери, был в целом положительным – здоровье и благополучие детей не подвергается опасности, однако комиссия пришла к заключению, что необходимо проводить постоянный мониторинг положения дел в этой семье. Настороженность властей в отношении семьи Нади Сулеман появилась еще летом прошлого года, когда в популярном американском еженедельнике было опубликовано ее интервью, в котором она к изумлению многих сообщила, что знаменитая восьмерка близнецов «вызывает у нее отвращение», а старшие дети, которых у нее шестеро, якобы «превратились в настоящих животных». image

Оставьте свой голос:

520
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sivalerie
sivalerie

ну вот, побила рекод октомамы. как ее назовут?новэмутер?;)

mishasia
mishasia
Показать комментарий
mishasia
mishasia

блин, сорри, со сна прочитала "десятерню" и давая считать спросоня...

rooletka
rooletka

нуэвемадре - мексиканка ж)))

JG
JG

Почему так много подсаживают? Какие-то неумные эксперименты...

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Чем больше подсаживают, тем больше шанс, что что-то (кто-то?) приживется.. Просто потом некоторых "отсаживают" и оставляют какое-то разумное количество.. Но эти же.. Мексиканцы католики еще, рожают все, что получилось, и со средствами предохранения не дружат вообще. Мне детей жалко.

pearline
pearline

Бред, подсаживают обычно 2 эмбриона, т.к. в 70% случаев один не приживается. Отсадить по своей воле никого невозможно. Думаю, просто какой-то врач решил провести на тете эксперимент, она согласилась. Просто широкой общественности об этом не говорится.

olichka
olichka

никакого эксперимента здесь нет. в случае зачатия "из пробирки" подсаживают 2-3 эмбриона, а остальных оставляют для будущих попыток (криоконсервация). если шансы малы, то подсаживают больше эмбрионов, а потом от "лишних" избавляются путем аборта. в католических странах зачатие из пробирки либо вообще запрещено, либо разрешено с условием использования всех эмбрионов. конечно, шанс того, что приживутся все 8-9 эмбрионов очень низок, поэтому случаи октомам и нономам - единичные. а вот женщин, которые в таких условиях рожают четверню-пятерню, гораздо больше.

AnnaAngel
AnnaAngel

Я тоже этого не поняла, у нас максимум 3 подсаживают. А тут 9, а то и больше, может некоторые еще и не прижились.

Anathema
Anathema

У меня в голове не укладывается, как можно выносить девятерых?

NastyaS
NastyaS

А у нормального человека это в принципе не может уложиться в голове!

chu4uka
chu4uka

У меня не укладывается, как можно в здравом уме подсаживать столько эмбрионов. Зачем нормальному врачу в здравом уме так рисковать своей репутацией адекватного медика? Ведь чуть что (а это думаю неизбежно это "чуть что") проклятия и вполне логичные обвинения в непрофессионализме полетят на его голову.

Tisha
Tisha

Доктора поставили очередной опыт, а теперь наблюдают, что дальше.
А тётка дура, решила таким образом прославится, не думает что будет дальше, когда эта орава родится.

LaLalina
LaLalina

Она не дура! И не ради славы! "Причиной многоплодной беременности стало экстракорпоральное оплодотворение, которое Карле сделали в рамках курса лечения от бесплодия."

Tisha
Tisha

Вообще, после обследований, видно сколько эмбрионов прижилось и у будущей матери спрашивают, сколько удалить, а сколько оставить. В данном случае мать сознательно пошла на этот "детский сад". Может в надежде получать немалое пособие, может ради славы, а может ещё есть причины, незнаю, но, ИМХО, детей уже жаль.

Lizbeth
Lizbeth

А может она просто не смогла выбрать, кого из своих нерожденных детей убить?

chu4uka
chu4uka

Девочки, вы чего, а? Ясно же тут сказали, ну не подсаживают больше трех! Все, что выше этой цифры - это дурацкие эксперименты или не знаю что. И причем тут убить детей? Если оплодотворены много яйцеклеток их просто замораживают на длительный срок. А не сколько взяли, столько оплодотворили, столько же и запихнули на авось, мол чето да и приживется.

Tisha
Tisha

Я щас расплачусь

julitos
julitos

сегодня у человека нет детей, а завтра их уже 9! жесть!
а кормить их как? страшно даже

primavolta
primavolta

Bozhe, chto dast eta zhenshina svoim detiam? strashno za malenkih. dolzhni bit kakie-to ogranichenia rozdaemosti, nasilnie ili net, no dolzhni bit

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме