Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

"Ну в общем... Вера, что сейчас носят?"

70
"Ну в общем... Вера, что сейчас носят?"

Люди, мне даже не стыдно. Ну, с Урала я. Чего вы там говорите - биркины-лабутены? Гожие имена. Красивые. А я вот сегодня в общественном транспорте потерлась (я ведь тут не одна такая, да?). Не, я там каждый день вообще-то. Честно два раза в день туда-обратно на метро, но это другое. Закрываешь глаза (досыпаешь) - и вперед. А сегодня выползла с открытыми глазами. И увидела. И знаете. Даже не знаю - у меня вопрос или крик души. Потому что ЭТО носить невозможно нигде и никогда, даже по приколу, даже на спор или потому что чистое кончилось. Так что объясните мне, ради бога, - в какую такую параллельную реальность я провалилась, где поголовно(!) ходят в коротких джинсовых юбках, блескучих колготках, блескучих же сапогах по колено и таких знаете куртках, где кожаные рукава и меховая спина. И еще контрольным - сумка в заклепках (тоже блестит во все стороны). Понимаете, я подумала так: раз они везде, значит, это я чего-то не догоняю. Вот и хотелось бы понять: чего именно? За эти два дня нас кто-то завоевал? Или просто надо чаще выбираться наверх? Или (крамольная мысль) просто уличная мода не имеет с подиумной ничего общего, так что успокойся, зажмурься, скоро всё пройдет? То есть я в смысле уличных тенденций всякое видала, но чтоб так откровенно в сторону...хм... Да елки, чего уж там обиняками. Куда дальше-то. Нас накрыл панельный стиль, уже не отличить, ху из кто. Так и что - это нормально? Успокоиться и переждать - само пройдет? Ну то есть вариантов-то нету, просто боязно как-то - а ну как не пройдет? а ну как усугубится? И что дальше - микрошорты и топлесс? и блестки где только можно? Фу, от самой себя противно - ведь старая брюзга с сакраментальным вопросом "куда катится мир". Наверное, как обычно никуда - придет в равновесие сам собой, вон какая вакханалия в восьмидесятых творилась, и ничего. Это я сама себя утешаю, ну и мнение со стороны (тем более профессиональное) однозначно лишним не будет. Девочки, ну успокойте меня - это ведь временнно? ведь пройдет, да?

Оставьте свой голос:

640
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fashionobsession
fashionobsession

Лен, ты главное не нервничай))) московское метро - это вообще кладезь типажей...ностальгирую) между декретами успела снова покататься в метрополитене - улыбка не сходила с моего лица: студенчество, школьные годы чудесные...что-то я отвлеклась. по теме: не знаю, как на Западе прям вот сейчас обстоят дела, но в метро там раньше (в Париже, Лондоне) одеты были только русские (не именно так, в этой стилистике). а у нас вопрос практичности и повседневности вообще не рассматривается, как правило.. но мне показалось, что наоборот стало больше к лучаю одетых людей

Kiss_a
Kiss_a

Да в метро любого города кадров хватает! Самое смешное - это реакция людей,сидящих или стоящих рядом с фриком каким-нибудь: все усиленно делают вид,что так и надо ))

K-Len
K-Len

не, метро ладно. Там почему-то не так видно. А вот на поверхности - это жопа просто. Кто-то это продает, кто-то это покупает, и - это ж носят!!! Всерьез носят! Меня разорвало просто - ведь подряд!

Pya
Pya

надо было подбегать к интересным "лукам" и с маниакальным блеском в глазах восклицать: Вы читаете Сплетник? Нет? ХАХА(злобно-театрально) и убегать, оставив их в смятении))...

aznavur
aznavur

метро, метро... как будто специальные метролюди есть, которым не разрешают только под землей находиться. Они же и на поверхности. И то, что вы описали, давно уже в концентрированном виде не обитает, так недобитые остатки.
Вот что меня удручает, это обилие мрачной немаркой одежды, которая при этом под метровым светом выглядит наоборот марко и неопрятно. Это в основном к мужчинам относится. Неухоженные какие-то, никто о них дома не заботится... хотя у большинства, наверное, и дом-то далеко-далеко...

По мне лучше блестки и меха, чем ничем не прикрытая серость.

Pya
Pya

блестки на повседневку?...на любителя, однозначно.

aznavur
aznavur

да мне все равно, максимум забавно. А почему не должно быть все равно, не понимаю?

fashionobsession
fashionobsession

"к случаю" хотела написать)

Kiss_a
Kiss_a

Где фотодоказательства? Я желаю лицезреть блестючие сапоги с колготками!

K-Len
K-Len

не додумалаь сфоткать. Уж поверьте на слово - ходят. Важные такие

Pya
Pya

пост о "супер-интересных персонажах наших городов", с фотками, которые сплетницы сами сделают, а не из сети натырят, было бы интересно почитать...народ тут по всему миру разбросан))

K-Len
K-Len

кстати, отличная мысль. Если кто подхватит - могу немножко поспособствовать за Москву

Katya_Makatya
Katya_Makatya

гламууурные :)

Zajka_s_shokoladkoj
Zajka_s_shokoladkoj

Да не расстраивайтесь так! Завтра поедете на работу другим маршрутом..Мода такая,имеет,по моим наблюдениям,строго очерченную географию в пределах какого-либо ВУЗА,ПТУ и тд)) Знаю один такой ВУЗ-там все в меховых жилетах и ужжжасно загорелые...Ах,волоски еще наростили и подчернили....

poncheg-
poncheg-

давайте побольше луков!) а с названием поста осторожнее, вера щас придет и расскажет...

fashionobsession
fashionobsession

тоже сначала испугалась....))

K-Len
K-Len

ох, не подумала про Веру... Но знаете, мне кажется, она в каких-то вещах очень адекватна, так что мало ли. Возьмем да и совпадем)))

Kiss_a
Kiss_a

Да я к ней кардинально отношение поменяла. Отличную работу делает девушка по антипропаганде того, что озвучивает. Надеюсь,не только за еду )

Sashe
Sashe

А я вчера выбралась в центр, девушки все в кожаных куртках, сапожках коротких или кедиках и с шарфиками вокруг шеи)) ну и очки еще в темной оправе.

yulia76
yulia76

А что? Звучит нормально )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь