Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Вашингтон сказал:"Да!"

110
Вашингтон сказал:"Да!"

Палата представителей американского штата Вашингтон одобрила законопроект, разрешающий регистрацию однополых браков."За" проголосовали 55 законодателей, "против" высказались 43. image Ожидается, что губернатор штата Кристин Грегуар подпишет документ на следующей неделе.В числе сторонников законопроекта в Палате представителей Вашингтона оказались в основном члены Демократической партии. Против легализации выступают республиканцы, которые считают, что она подрывает основы института брака. image В настоящее время однополые браки частично легализованы в округе Колумбия: там нельзя заключить подобный союз, однако браки, зарегистрированные в других местах, имеют юридическую силу. image Вашингтон станет седьмым штатом Америки, легализовавшим однополые браки. В настоящее время их уже заключают в Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Нью-Гэмпшире, Вермонте и Нью-Йорке. image Кроме того, 7 февраля апелляционный суд в Сан-Франциско признал, что запрет на регистрацию гомосексуальных союзов в штате Калифорния является неконституционным и наносит ущерб гражданам нетрадиционной сексуальной ориентации.

Оставьте свой голос:

175
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

12010112
12010112

простите, но всё-таки мне это кажется ненормальным( куда катится мир?

NastyaS
NastyaS

Да ладно забейте))) Пусть переженятся все на здоровье, единственный плюс от этих законов- детей будет усыновленных больше .

minatal
minatal

А дети, которые вырастут в таких семьях, как Вы думаете, какими они вырастут? Вот проблема! Они-то Бог с ними,это их дело - они взрослые, сформированные люди, а у малышей уж точно "прицел" будет сбит, и это в лучшем случае....Страшно

katyanochek
katyanochek

Да при чем здесь дети? Они и без брака их смогут завести при желании.

Уже неоднократно по то говорилось - им нужны юридические гарантии, которые дает брак, вот и всё. В церковь они не лежут, им нужны исключительно гражданские права.

Juli70
Juli70

как прчем? вопрос не в том, КАК они их заведут, ужас в том, что дети будут расти в определенной, весьма недвусмысленной атмосфере и видеть перед собой вот ЭТО!!! последняя фотография повергла в шок....ну почему???? когда же это лечить-то начнут, а не потворствовать?

Fortero
Fortero

Ох, миллионы геев выросли в гетеросексуальных парах - тут что делать?

Juli70
Juli70

что делать что делать? правильные ориентиры детям давать, нужно понимать, что если мужчине бог приделал нечто между ногами, а женщине нет, то для чего это было нужно, так задумано природой и у животных и даже у растений. и потом,у нас еще не выросло поколение в гомосекуальных парах, поэтому рано "рапортовать"что все чудненько и прекрасненько , а главное что не о чем беспокоится.

pioggia-secca
pioggia-secca

когда же все поймут, что это не болезнь и не лечится!
детей однополые пары усыновляют уже почти сто лет, и ничего, конец света не настал (пока что)))

Juli70
Juli70

сто лет? да что Вы? может еще приведете хоть один пример с "отпрыском" из однополой семьи? Ну "лечить", можно не только медициной, иногда и промывки мозгов достаточно, причем я уверена, что в большинстве случаях.

pioggia-secca
pioggia-secca

приведу, уже приводила. вот, пожалуйста, речь мальчика, выросшего в семье лесбиянок: http://www.youtube.com/watch? feature=player_ embedded&v=yMLZO-sObzQ
а вот фото, показывающее семью геев в 1920-х годах с их усыновлёнными детьми: http: //3.bp.blogspot.com/_zMd2LWoshFE/Su opy4D7RHI/AAAAAAAAB0M/AljbIIzGNvI/s 320/oldest+known+gay+couple+adoptio n+old+timey+gays .jpg
пробелы в обеих ссылках удалить.

mellor
mellor

Дети просто будут свободны в своем выборе, уж лучше, когда ребенок растет зная, что если его привлекает свой пол, это не значит, что он болен или ненормален. Что ЭТО будут видеть перед собой дети? Двух любящих родителей? Какая разница, какого они пола? Если в гетеросексуальных семьях вырастают геи, как правильно сказала Fortero, отчего в однополой семье не вырасти ребенку традиционной ориентации??
Что ж за гомофобство такое в 21 веке?

Juli70
Juli70

а мне дико объяснять вам и вам подобным "толерастам" элементарные вещи, почему этого делать нельзя, т.к. многие важные моменты, влияющие на психическое развитие ребенка закладываются с детства. Раздражает, когда некоторые в погоне за "вселенским счастьем" несут откровенную чушь, лишь бы прослыть "благочестивыми Мартами".

JeanneCrimea
JeanneCrimea

любящих? вы хоть имеете представление что такое любовь.
себя они любят и секс.

mellor
mellor

С чего вы взяли, что я не имею представления, что такое любовь? Вы же меня не знаете. Я просто считаю, что взрослые люди могут любить кого угодно (естественно, если это не противоречит закону), и это их личное дело, чем они занимаются за закрытой дверью своих спален. Если по-вашему "себя они любят и секс", зачем же они тогда детей усыновляют?
Вы так уверены в том, что они люди второго сорта, у вас что, перед глазами был неудачный пример однополой пары?

JeanneCrimea
JeanneCrimea

любовь - это в первую очередь делать тому кого любишь, то что полезно ему, а не то что приятно ему.
как могут две души, которые воплотились в жизнь сегодняшнюю в таких формах любить, в настоящем понимании этого слова, если предыдущие жизни привели их к такому раскладу.
про второй сорт я и слова не сказала.
нельзя потакать тому, чтобы эти люди и дальше скатывались в заблуждения.
двуполые пары в большинстве случаев тоже не идеальны, ни в любви к друг другу, ни в воспитании детей, но там есть шанс выйти на дорогу к счастью, путем проб и ошибок.
в противоположном случае шансов очень мало - это сильнейшая зависимость, психическая, физическая, духовная.
ни одного человека, которого я вижу со страниц журналов и инета в однополом браке- не назвать сияющим от счастья, излучающим некий свет.

mellor
mellor

По-моему, вы уже сильно углубились, я не верю в "предыдущие жизни", есть "здесь и сейчас", и если на данном этапе двум людям одного пола хорошо друг с другом, за них можно только порадоваться. И предлагаю уже закончить полемику, вы не переубедите меня, а я вас.
P.S. Кстати, Эллен Ли Дедженерес и Портия де Росси, Элтон Джон и Дэвид Ферниш вам не кажутся счастливыми? Я уж не знаю, что там за "некий свет" они должны излучать?
По мне, так вы написали такой бред, про "дорогу к счастью", на которую могут выйти только разнополые пары, и про то, что "нельзя потакать тому, чтобы эти люди и дальше скатывались в заблуждения", у меня ощущения, что вы витаете в облаках, считая, что однополые браки - это страшный грех. Они существовали, сужествуют и будут существовать, и вы с этим поделать ничего не сможете.

JeanneCrimea
JeanneCrimea

по вере вашей будет вам.
не знание законов не освобождает от ответственности)

mellor
mellor

вот только веру сюда не приплетайте, пожалуйста.

JeanneCrimea
JeanneCrimea

почему вы воспринимаете "по вере вашей" - что речь идет про вероисповедание)?
здесь совсем другой смысл - вы сказали, что "не верю в "предыдущие жизни", есть "здесь и сейчас""
во что верите - то и получаете.

Kitana
Kitana

мне интересно, насколько осознанно ребенок может сделать выбор. И КАК - если установки уже сформированы. Это какой-то хитрый выбор))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун