Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Российский развод в Лондоне на 20 млн долларов

22
Российский развод в Лондоне на 20 млн долларов

Судья Николас Мостин постановил, что брачный договор, подписанный обеими сторонами после 10 лет супружеской жизни, нарушает интересы Жанны Керемень. image Адвокаты Жанны Керемень утверждают, что состояние Бориса Агреста достигает десятков миллионов долларов. Сам он заявляет, что живет в Москве на зарплату в 150 долларов в месяц. Жанна Керемень обратилась в британский суд после того как Борист Агрест, якобы, отказался финансово поддерживать ее и их троих сыновей. image Агрест и Керемень поженились в 1991 году в Москве, а развелись в 2003 году в Израиле. Агрест попытался избавиться от своих активов, чтобы избежать их передачи бывшей супруге и совместным детям. Керемень подала к нему иск, в котором отмечала, что, хотя по британским законам имеет право на половину его состояния, требует только около 20 млн долларов – 3 млн долларов на проживание и 650 тысяч в год на обучение двоих из их сыновей. Судья Мостин постановил, что брачный договор, согласно которому Жанна Керемень могла бы получить лишь полтора миллиона долларов, является недействительным. Подобные договоры признаются британским судом, но в каждом случае судья имеет право их игнорировать, если приходит в к выводу, что условия договора несправедливы к одной из сторон. Суд постановил, что Агрест по решению Высокого суда должен единовременно выплатить Керемень £12,5 млн (почти 20 млн долларов).

Оставьте свой голос:

295
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

osinka
osinka

сумма колоссальная, поздравляю жену теперь уже "бывшую" ))))

Anitra
Anitra

Ай да жена , ай молодца!!! мужик козел - почему козел? ладно там жене денег не дал, а детей своих кровных почему не хочет обеспечивать- народил-корми!!

Poka
Poka

И правильно!

Polina_A
Polina_A

Вот что для меня абсолютно непонятно, так это "попытаться избавиться от активов, чтобы не досталось совместные детям"!!!!

Понятно, можно разлюбить женщину, можно возненавидеть ее за что-то, можно просто пресытиться ею, можно просто проснуться, а человек стал чужим, все может быть. Могу понять даже, когда не оставляют женам ни копейки, ок, Бог тебе судья!

Но как можно что-то передавать ЛИШЬ БЫ ДЕТЯМ НЕ ДОСТАЛОСЬ? как можно вмиг отвернуться от ребенка, а самому рябчиков жрать? Я даже могу понять, когда копейки от месяца к месяцу сводятся и нет возможности поддержать, но когда миллионы по норам рассовывают, лишь бы детям не отдать-только одно в голову лезет:вот мудло, а не человек.

Anitra
Anitra

ага правду говорите. даже животные о своих детях заботятся, а это недочеловек который хуже животного..ублюдок одним словом...

Ele
Ele

Самое печальное, что такие "мужчины" встречаются чаще, чем мы можем себе представить. Иногда мне кажется, что у большинства мужчин вообще отсутствуют все инстинкты, кроме инстинкта получения удовольствия)

irman
irman

я читала,что Бутусову жить толком негде было,пока поклонник квартиру не подарил. А откуда деньги у их директора?

HABA-HABA
HABA-HABA

Девочки, я работаю в рекрутменте. Так вот раньше (2005-2006), когда серые заработные платы были нормальным явлением, ко мне приходили кандидаты. Я мотивировала их на работу в иностранной компании, на высокий официальный доход. На что некоторые кандидаты, видимо, приняв меня за подружку, говорили по секрету, что серая зарплата для них предпочтительнее, т.к. алиментов придется платить меньше. Два случая таких помню четко. Ну не мудаки ли?

HABA-HABA
HABA-HABA

Это я к комментариям Anitra и Polina A.

Polina_A
Polina_A

Они самые!!! Му.да.ки!

Anitra
Anitra

ха мне папаша моего сына так и заявил- конечно ты можешь подать на меня в суд на алименты- но я такую справку о з/п принесу- что ты будешь рыдать получая эти копейки..у поружки бывший муж военнослужащий -он бедный воет что не может показать серую з/п . т.к. у него с з/п автоматически алименты перечисляют на счет его дочери..да..такие удаков большинство. помню как на работу притащили повестку из суда ком директору о неуплате алиментов. он небедный был человек... и такого перечислять и перечислять...это чудовищно!!

HABA-HABA
HABA-HABA

Кошмар! Как такое возможно? Мельчают мужчины? Что происходит в их голове? Это дикость!

avosurt
avosurt

так это было и над-цать лет назад. моего отца пришлось искать через милицию, что бы он выплатил алименты. и то - это были копейки. я - все помню, дорогой папочка...

Polina_A
Polina_A

Я одно лето проработала с иностранцем, колеся с ним по России. Он был очень богатым человеком, но при этом с гордостью говорил о том, что детям своим не помогает. Аргументировал это тем, что дал им отличное образование и показал как надо работать, чтобы что-то иметь. Он и вправду пахал как конь. Это я считаю верным решением. Со мной родители поступили так же. Ну, т.е. я искренне рада за тех ребят, кому родители до сих пор помогают, сама бы не отказалась :))
Но вот когда несовершеннолетних одномоментно лишают всего, только от того, что разводятся с их матерью, вот это скотство! Детства лишать нельзя, тем более когда есть возможность! А у нас отчего то стало нормой, когда вместе с женой разводятся еще и с детьми. А под мраку лет мемуары писать начнут, что им стакан воды принести некому, что дети перестали общаться.
Так и представляю старого козлика с трясущимися руками, обливающегося горючими слезами, жалеющего самого себя.

Polina_A
Polina_A

*Под сраку лет...

Что-то меня понесло... Видимо, больная тема :))

Anitra
Anitra

это оч больная тема безусловно...можно перестать быть родителями, но как можно перестать быть мамой с папой- у меня в голове это не укладывается..

Anitra
Anitra

тьху и меня понесло...можно перестать бысть супругами, но мамой и папой нельзя...

NastyaS
NastyaS

да здравствует британский суд, самый гуманный суд в мире!)))

mickey-mouse
mickey-mouse

Жена конечно молодец свое на упустила, но меня вот одно смущает "650 тысяч в год на обучение"-WTF чему там учат

vesna666
vesna666

и по делом ему! Детей он не хочет содержать своих. Совсем охренели некоторые особи с членами..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов