Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Жириновский зажигает :)

16
Жириновский зажигает :)

Только под русские песни плачет планета. От чего коровы с ума сходят? От британской демократии. Восстановите гимн, и страна скажет: «Не надо зарплаты». Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. Нам нужны средства массовой информации другой ориентации. Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет. Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял. Я русский Клинтон. То же образование, те же манеры, тот же возраст. У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом. Мы разъясним нашему народу, что такое русский народ. Это дикость вообще! Если «Макдональдс» – хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет? О какой демократии вы говорите, если 65% территории России - вечная мерзлота?! Мне все предлагают, но мне это надоело. Я хочу чистоту. Чистую девочку, чистую! Работать губернатором для меня все равно что пересесть с Мерседеса на велосипед. Нету такого теоретического обоснования рождения детей. Это происходит само по себе. Я пять раз с ним обнимался, целовался, говорил ему хорошие слова. (о Саддаме Хусейне) Если хирург двести человек отправил в морг, то двести первого он, может быть, вылечит. Зюганов – президент, я – премьер-министр, Лебедь – министр обороны. Мы же их всех сметем! Запад гибнет. Запад не может размножаться. Последнее, что у них остается, – это русские девушки. У меня два брата – коммунисты. Один умер, другой еще живет. Но он тоже скоро умрет: он старше меня. Мы должны любить родину и постоянно играть на том плохом, что есть в народе. Такова участь оппозиции. Сколько раз меня лишали слова в Государственной Думе. Зюганова - ни разу. Он ничего не делает - молчит. Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна – стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить. Давайте свое делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши не красивые, но более прочные и надежные. А отец и был юристом. Это демократы пытаются доказать, что он еврей. А я говорю: если еврей – найдите родственников! Я создавал политическую партию в 77-м году. Немцов тогда 16-летним подростком в Сочи обыгрывал в карты шахтеров Воркуты. Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги теплой водой Индийского океана. Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодежи, санатории, профилактории.

Оставьте свой голос:

240
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Hepzibah
Hepzibah

Феерический клоун

JeanneCrimea
JeanneCrimea

может это его работа- быть клоуном?)

Bajka
Bajka

это все цитаты старые,сейчас он сам постарел и ничего такого интересного не выдаёт,зажирел Жириновский,стал дряхлый дурачек,а из него мог бы получится хороший артист разговорного жанра

poncheg-
poncheg-

тамада))) "пригласите на свадьбу жириновского, сделайте свой бессознательный выбор"

poncheg-
poncheg-

надо было, по доброй традиции, назвать пост "Жириновский. Правила жизни.")))))))

LYUSYA7777
LYUSYA7777

фото рассмешило)))) спасибо!

NastyaS
NastyaS

Понравилось высказывание о нем на эхо Москвы " власть у нас может быть любой, но Жириновский всегда будет при ней со своей наигранной оппозицией "

Neshmati
Neshmati

очень его люблю, толковый...
конечно стиль немного провокаторский...

Svt
Svt

Очень часто слышала отзывы от людей не публичных, которые пересекались с Жириновским по каким-либо случаям. Говорят, что он вежливый, тактичный, очень профессиональный, быстро вникает в курс дела и улавливает суть проблемы. Всё остальное - просто игра на публику.

Trendy-girl
Trendy-girl

Тоже слышала подобное, поначалу не верила а потом поняла что и вправду очень умный и талантливый человек. Сейчас у него очень интересные выступления, стала смотреть)

Bajka
Bajka

а зачем эта игра на публику,почему не проявляет свои профессиональные качества?его кривляние,интервью типа-на Урале все дураки, или всё зло от женщин(на сплетнике тоже обсуждали)-это что? не понимаю таких двуличных людей

Neshmati
Neshmati

у него есть пределенная роль, в президенты он не совсем метит, во вторых если прислушатся, он говорит очень толквые вещи которые вылизаные "политики" не скажут по разным причинам...

JeanneCrimea
JeanneCrimea

"Если «Макдональдс» – хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?" - русские обычно всю жизнь там питаются)

LUKA
LUKA

Я думаю что фраза вырвана из контекста....Жириновский вполне логичен.

limor4ik
limor4ik

да пошел он! придурок!

Natali_900202
Natali_900202

Жила бы я в России, голосовала бы за него на выборах в президенты!))) Он единственный, кто говорит о проблемах вслух. Да, он где то перегибает своей жесткостью, да, его не любят и считают дураком, но этот человек поднял бы страну, пусть и радикальными мерами. Пусть спят спокойно его ненавистники, его никогда не изберут в президенты, не нужна стране такая власть)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе