Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Работа закипела

33
Работа закипела

Начал работу избирательный штаб Михаила Прохорова.О первом заседании рассказывает член штаба Наталия Осипова:"Если бы пассажиры теплоходов, проплывающих вчера по Москве-реке, не праздновали какой-нибудь очередной Новый год, а заглянули бы в огромные витринные окна краснокирпичного здания на Стрелке, они бы увидели первое рабочее заседание избирательного штаба Михаила Прохорова. Главной новостью на этом заседании был, конечно, сам Михаил Прохоров, не очень похожий на себя, прежнего. С момента выхода из парламентской кампании и до начала президентской он очень изменился." image "Прохоров времен парламентской кампании казался иногда пугающе доверчивым. Он, скажем, верил консультантам, он терпел долгие интервью, он покорялся пиарщикам. Его называли новичком и дебютантом, он не возражал. Кто бы узнал прошлогоднего, немного замедленного Прохорова в новом нападающем Прохорове, который появился на заседании своего штаба. Кстати, прошлогодний никогда не опаздывал. Нынешний опоздал на 20 минут. И это меня даже как-то обнадежило. Значит, пошла работа. Где-то по делу был. Идеальный менеджер, прибывающий, как поезд по расписанию, не может быть лидером в России. Слишком хорошим нельзя доверять. Здесь нужен живой человек." image "У Прохорова, и, правда, новый костюм. В Фейсбуке у нач.штаба Красовского неравнодушные уже сточили языки об этот костюм. За последние 12 лет кто-нибудь с такой страстью обсуждал чей-нибудь костюм? Я лично не припомню. Хороший костюм, светлый, и сидит отлично, да. Но Прохоров грозится еще немного накачать мускулы, чтобы прежние костюмы не пропадали зря." image "На заседании штаба он отказался сесть на председательское место. «Пусть начальник штаба сидит». И хулигански хлопнул своей здоровенной черной папкой по столу. Прохоров занял место строго напротив начальственного, опять спиной к стеклу. Как раз там, где стояли чашки и блюдо с зефиром. Почему-то он не боится занимать рискованную позицию. Или сел нарочно поближе к сладкому. И, разумеется, все равно оказался в председательском кресле. Раньше я за ним не замечала таких эффектных аппаратных трюков." image "На первом совещании утвердили структуру штаба.Потом обсуждали стратегию избирательной кампании. Это увлекательнее остросюжетного романа. Главный текущий вопрос – подготовка подписей для передачи в ЦИК. Процедура сбора подписей подходит к концу.Уже почти полтора миллиона подписей доехали до Москвы,их проверяют, пересчитывают.Потом ЦИК их будет изучать.В одном регионе можно собрать не более 50 тысяч подписей. А у нас новогодние праздники. Этот титанический труд нужен, чтобы хорошо понимать – в России непростое избирательное законодательство. Но, к счастью, это еще не самое трудное, что есть в России.И хорошего – намного больше." image "Фотографии, например, получились хорошие. Даже суровый писатель Багиров, похвалил работу личного фотографа Прохорова - Егора Слизяка. Он так прямо и написал — «Барак Обама стайл»."

Оставьте свой голос:

185
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shona
Shona

ох, какую ему прям пиар кампанию проводят - крутые фотки, именитые члены штаба, офис в центре, где собирается молодежь и наша "бохема"... еще на днях видела в аптеке его фотку и уголок, где подписи в его пользу собирают. и думается мне, что это еще цветочки...
пс - удивил молодой парень на фотографиях

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

с каких пор «Барак Обама стайл» стало похвалой на РУССКИХ выборах?

ptiza
ptiza

да это по следам поста блоггера drugoi, который сравнивал работу фотокорров Айфончега и Обамы. объективно, нажи были в глубокой жопе (никакого уважения к Обаме я не испытываю, и пост тот был такой достаточно технический - как свет выставлен, как расставляют персонажей, что можно, что нельзя)

ptiza
ptiza

*наШи были в жопе, извините за очепятку

princess_Kate
princess_Kate

определяющее умение фотографов наших президентов - сфоткать так чтобы они не казались карликами на фоне остальных президентов. вот в этом кремлевский пул достиг высшего пилотажа

Nyuta
Nyuta

С каких пор мнение Багирова - мнение достойное внимания?))

Miracle
Miracle

в довесок к злободневности поста, в жж сегодня вычитала следующее, чуть не заплакала...

Далее цитата: (С)
Талантище
Однажды ночью в предвыборный штаб Михаила Дмитриевича Прохорова экстренно прибыли все его сотрудники. Кандидат в президенты должен был зачитать перед камерой свою первую публичную речь, написанную новым спичрайтером.

В студии приглушили верхний свет, зажгли канделябры и выгнали всех посторонних. Михаил Дмитриевич в последний раз оглядел себя в зеркале, поправил галстук и уселся в старинное кресло. На экране телесуфлера вспыхнули и побежали слова.

— Бессонница, — читал Михаил Дмитриевич, внимательно глядя в камеру. — Мысли разбегаются, как кислые муравьи после заката. Почему кислые? Неважно. Можно ли разгладить морщины феном? Нет. Можно ли утке придать форму пруда? Вряд ли. И все же — томит. Томит, как и десять лет назад томило, щемило, переворачивало. Я тогда был легок, подвижен, как веретено. Почему веретено? Потому что оно подвижное, вот и все. Мне хотелось бы умереть за вас. Но я не буду. Потому что я не такой, как вы. И поэтому я не только не умру, но еще и стану президентом. Если, конечно, будет на то воля Твоя. Безвестный, чахлый — взойду и вспыхну. И больше не станет томить.

Михаил Дмитриевич остановился и в недоумении посмотрел на Антона Вячеславовича Красовского. Тот беззвучно аплодировал.

— Что это значит? — негромко спросил Прохоров.

Красовский перестал аплодировать и побледнел.

— Как же... - проговорил он... — Ваш спич, Михал Дмитрич... Новый автор... страшный талантище...
— Ну-ну, — заметил Прохоров.

Он поднялся и, ни слова не говоря, вышел из студии. Сотрудники штаба стояли как оплеванные.

ptiza
ptiza

прелестно)) постмодернизЬм так и прет.

missM
missM

Да, Яблоков жжет)))) У него вся жж-шечка такая - glavred))))

rovena
rovena

Мое детство прошло в Советском Союзе, так вот, были у нас в ту пору книжки про дедушку Ленина.. рассказы и изложение так похожи на этот материал, что чуть не всплакнула от умиления!

ptiza
ptiza

ой джинсаааааааа!чуть не стошнило от этой патоки. ну нам хорошо дали понять, что "альтернативный президент" так же, как и бывший-будущий, будет системно везде опаздывать, и Москва также будет стоять в пробках, ожидая выезда Самого. что товарищ пижонит, что скоро осчастливит нас демонстрацией голого торса (вот только подкачается чуть), что любит сладкое и неизменно оказывается у кормушки, ну и что в случае чего, когда жареным запахнет, всегда оперативно найдет кого посадить во главу стола на свое место.
кого же это мне напоминает?...))

vitta
vitta

Замечательный комментарий! Согласна.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Прохоров такой самовлюблённый, по позам на фото видно,даже как он сидит...

trendy
trendy

Ну воот, только я подумала, что от безысходности проголосую за Прохорова... Но после пары таких статей - уже не хочется:(

Ladybird
Ladybird

ага, та же мысль гложет

vitta
vitta

Выбор Красовского в соратники ну очень рискованный шаг. А автору статьи . похоже, платили конкуренты Прохорова) , идиотский текст.

Amely-UA
Amely-UA

да уж, новый костюм Прохорова - ну просто новость дня, только за одно это можно проголосовать сразу...а забыла, еще и "доверчивость" - просто умилило, ну просто святая простота, а не Михаил Дмитриевич

hellga12a
hellga12a

интересно что Мишеньке обещали за весь этот цирк? не надо мешать Красовскому пусть делает феерию, только на него у меня надежда:)))

Amely-UA
Amely-UA

наверно, откос от женитьбы :-) иначе как подобный "идиотизм" можно объяснить? опоздал, сел возле сладкого, оказался в кресле председателя, новый костюм (про носки и белье страшно даже спрашивать), устроил потягуськи, хулигански хлопнул папкой - одним словом, полный песец

Amely-UA
Amely-UA

наверно, откос от женитьбы :-) иначе как подобный "идиотизм" можно объяснить? опоздал, сел возле сладкого, оказался в кресле председателя, новый костюм (про носки и белье страшно даже спрашивать), устроил потягуськи, хулигански хлопнул папкой - одним словом, полный песец

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс