Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Во время матча футболиста Тома Адейеми довели до слез

10
Во время матча футболиста Тома Адейеми довели до слез

Фанаты английского футбольного клуба "Ливерпуль" своими расистскими выкриками довели защитника команды "Олдхэм Атлетик" Тома Адейеми до слез. image 20-летний футболист расплакался во время матча на домашнем стадионе "Ливерпуля" когда кто-то из болельщиков, по словам очевидцев, крикнул ему "f** black b***" (в приб.перев. - "чер*ов черный уб**к"). Адейеми был так расстроен, что его стали утешать как товарищи по команде, так и соперники и судьи. image Увидев реакцию молодого футболиста, фанаты принялись выкрикивать имя нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса, который в декабре 2011 года был дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. image Л.Суарес и П.Эвра) (Мать нападающего Луиса Суареса,считает,что дисквалификация ее сына на семь матчей премьер-лиги за оскорбления Патриса Эвра на почве расизма повредит его карьере. Синьора Диас считает, что теперь темнокожие футболисты будут играть с повышенной агрессией против ее ребенка) image После матча Адейеми написал заявление в полицию, в котором указал, что стал жертвой нападения на почве расовой ненависти. image В связи с инцидентом в Ливерпуле был задержан 20-летний британец из графства Мерсисайд. Его подозревают в нарушении общественного порядка на почве расовой нетерпимости. Как говорится в заявлении "Ливерпуля", клуб тесно сотрудничает с полицией в расследовании инцидента и уже передал ей записи камер видеонаблюдения, фотографии и видеоматериалы, относящиеся к матчу. image Адейеми родился в Норвиче и является подданным Великобритании. В тот день "Олдхэм" проиграл "Ливерпулю" со счетом 1:5.

Оставьте свой голос:

320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Almatynka
Almatynka

grystno 4to tak:(((

fiona80
fiona80

молодцы хоть наказывают таких га*нюков....а то я не представляю такое например в России...чурики,косоглазые,негры здесь общепринятые слова

fiona80
fiona80
Показать комментарий
Moscow
Moscow

Реально очень жалко парня!
Расизм-это ужасно!в

noemik005
noemik005

Бедный парень. Страшно жить в мире, в котором тебя могут оскорбить лишь за цвет кожи, национальность, да что там оскорбить, убить могут. И это такие же люди как и ты. А на дворе аж 2012 год.

Colibri
Colibri
Показать комментарий
Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

Печально, что все так происходит.
С другой стороны, помню, как наших футболеров забрасывали картошкой то ли в Лихтенштейне, то ли в Люксембурге - никто поле в слезах не покинул. Да и ситуевина с Суаресом странная - парня осудили лишь со слов как бы оскорбленного соперника, хотя свидетелей этого оскорбления не было. В общем, на почве толерантности у многих сносит крышу, да и толерантность эта какая-то однобокая.

poncheg-
poncheg-
Показать комментарий
stopgloom
stopgloom
Показать комментарий
Colibri
Colibri

Ребят, вы что серьезно так категорично относитесь даже к ироничным комментариям?)) Никто ж не оправдывает крики какого то фаната, но и ему реагировать уж так не стоило. Товарищ Адейеми еще на Сплетнике не был-тут порой такое напишут, что он наверное сразу застрелился бы. )

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оскар-2017: Тараджи Хенсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая женская роль второго плана" — победила Виола Дэвис
Оскар-2017: Жанель Монэ на красной дорожке
Оскар-2017: Дензел Вашингтон и Полетта Вашингтон на красной дорожке
Оскар-2017: Мел Гибсон и Розалинд Росс на красной дорожке
Оскар-2017: Бри Ларсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль второго плана" — победил Махершала Али
Оскар-2017: Мэтт Деймон и Лучана Баррозо на красной дорожке
Оскар-2017: Райан Гослинг на красной дорожке
Оскар-2017: Приянка Чопра на красной дорожке
Оскар-2017: Наоми Харрис на красной дорожке
Оскар-2017: Скарлетт Йоханссон на красной дорожке
Оскар-2017: Джейми Дорнан и Амелия Уорнер на красной дорожке
Оскар-2017: Сальма Хайек на красной дорожке
Оскар-2017: Мишель Уильямс на красной дорожке
Оскар-2017: Холли Берри на красной дорожке
Оскар-2017: Алисия Викандер на красной дорожке
Оскар-2017: Виола Дэвис на красной дорожке