• Комментариев: 65
  • Текст:

Казаки Самары требуют от Госдумы ввести запрет на профессии для ЛГБТ

Казаки Самары требуют от Госдумы ввести запрет на профессии для ЛГБТ

В Самаре может быть введен запрет на профессии для ЛГБТ-граждан. Участники казаческого объединения "Красноглинская" требуют лишить геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов возможности работать в сфере образования, в государственных СМИ, а также усыновлять детей. Недовольство православных казаков вызывает также существование гей-журналов и гей-сайтов. Об этом говорится в обращении, направленном к депутатам Государственной Думы РФ. Утверждается, что его поддержали все участники съезда красноглинских казаков, которых было около 300. Требование было одобрено представителями Русской Православной Церкви. В обращении говорится о "смрадном влиянии педерастов", а геи и лесбиянки обвиняются "во всех исторических нестроениях и напастях, преследующих наш народ", поэтому православные казаки потребовали поставить законодательный заслон "походу содомитов против традиционной общественной морали". Самарский регион остается одним из самых гомофобных в стране. Оттуда приходили известия о насилии над ЛГБТ-гражданами, гомофобных акциях и даже убийствах. В 2010 году невероятно мягким приговором в Самаре отделался убийца 22-летнего гея. Пять с половиной лет колонии, минимальный срок по статье, фигурировавшей в приговоре суда. 22-летний юноша был до смерти избит неназванным гражданином России в День ВДВ в 2009 году за то, что якобы "домогался" его. В 2008 году на всю страну прославилась рок-певица из Самары, которая обвинила геев в том, что она не прошла отборочный тур на конкурс "Евровидение", заняв лишь предпоследнее место. Самарские гомоненавистники многие годы безнаказанно преследовали заслуженного артиста России Бориса Моисеева, устраивая акции протеста во время его шоу в этом регионе. Организованное гей-движение в Самаре отсутствовало с начала 2000-х годов. В 2008 году в Самаре было открыто отделение Российской ЛГБТ-сети. Однако ничего не сообщалось о ее работе. Жизнь геев и лесбиянок здесь до сих пор преимущественно ограничивается территорией ночных клубов. Поэтому трудно понять, где услышали "поступь содомитской нечести" казаки и окормляющие их представители РПЦ.

Оставьте свой голос:

185 +
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 65

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Лично знаю двух педагогов с нетрадиц. сексуальной ориентацией и одного человека из органов опеки и попечительства. У нас, наверное, тоже уволили бы сразу. Дикари))

Их ориентация влияет на их работу?

В том-то и дело, что это профессионалы своего дела. Очень умные люди. Но для большинства важнее же сунуть нос в чужую постель, чем объективно оценить профессионализм человека.

Если люди готовы мерять уровень профессионализма такими категориями, то у них серьезные проблемы. Да и вообще, кто знает какие финты могут выделывать гетеросексуальные люди за закрытыми дверями.

Вот именно. Пусть посмотрят фильм "Песня для изгоя", основанный на реальных событиях. Там как раз можно посмотреть, какие педагоги среди священнослужителей бывают.

для меня главное в учителе это профессионализм и доброе отношение к ученикам, а учитель садист пусть он хоть трижды не гей -это зло для детей. сексуальная ориентация это личное дело каждого. интересно , как казаки хотят проверять ориентацию?

Построят подозреваемых шеренгой, повренутся к ним спиной и спустят штаны. У кого встанет - того в расход))
А про женщин я не придумала(

Вот в этом проблема. У нас очень долго всякие твари, в независимости от ориентации, просто извращенцы и бесы, могут работать в сфере образования и совращать детей!! Потом, когда их ловят вылезают из своих нор "правозащитники и толерасты" и начинают просить отпустить гадов, мешают органам следствия.

Выявляются такие подонки долго, тк детям стыдно и страшно рассказывать про такое. Я сейчас не только про педофилов.

Кхе-кхе, методом научного тыка проверять будут =)

кто бы говорил

лучше бы эти казаки в "кущёвке" порядок навели когда цапки девушек насиловали и убивали... клоуны как и все (

Я бы не хотела чтобы моего ребенка воспитывал гей или лесбиянка, а также люди с педофилическими наклонностями, которые потоком полились в сферы работы с детьми, благодаря навязанной нам толерастии(((

вы хотите сказать что в советские времена не было педофилов рядом с детьми? были и очень не мало, тут не толерасты виноваты.

В советское время пресекался любой вынос сексуальности наружу.
И я не считаю, что это плохо. Сейчас, благодаря стратегии "показать все и поподробнее" общество страдает жуткой моральной импотенцией.

вот про "вынос сексуальности наружа" я полностью согласна и много и ни к месту и туда же показать подробно весь изврат все аномалии и прочие гадости..

Да и не обязательно аномалии. Просто секс не должен навязываться как тупо сношение, вязка.

согласна.

Я это не отрицаю. Сколько существует человечество столько же порок идет рука об руку с ним. Но лишь во времена, коим мы являемся свидетелями, нормы и правила, приличия и мораль стали извращаться. Благодаря благодетелям с запада и нашему инородному правительству.

Ну педофилов я бы не стала смешивать сюда же. Вот до тех пор, пока люди не начинают бить пяткой в грудь, кто у них в постели, мне лично по фиг.

Даже если начнут бить пяткой, кому какая разница? Я, наверное, никогда не пойму желание некоторых контролировать чужую интимную жизнь)))))