Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Игра в одни ворота

3
Игра в одни ворота

2011 год. Пенальти. Однозначно. Сколько? - Судья раздумывает. Сколько можно дать пенальти за игру команды «ЕР и власть» за то, что они систематично нарушают правила игры, которые придумали сами и закрепили в Конституции Игры Российской Федерации. На лбу Судьи выступает пот, пульс становится чаще. Команда «Народ» громко взывает к справедливости Судьи. Судья вспоминает о том, что его младший сын скоро должен идти в университет, МГИМО... Как же его призвание, его роль, его профессия, он должен, должен, судить Справедливо. Чертики начинают дергать его за волосы, честь и достоинство уходят в пятки. Чертики и власть, тотальная власть. Что-то колит в сердце, наверное, из пяток доносятся крики о помощи его чести, - думает он. 4 декабря 2011 год. 99% :1% в пользу команды «ЕР и власть». 2012 год. Сын поступил в МГИМО. Отец рад. Сыну глубоко наплевать, потому что образование уже ничего не значит. Он окончит институт и пойдет играть в команду «Тотальная Власть». Он не понимает, зачем играть в команде «Народ», это же бессмысленно. Команда «Тотальная власть» празднует день победы Тоталитаризма над Демократией. Члены команды дружно рвут Конституцию РФ 1993 года. Пьют шампанское «Moet», закусывая жалобами команды «Народ» и смачно чмокая ее доверием, когда-то обманутым. 2013 год. Москва. Команда «народ» выбрасывают свои плазменные телевизоры, планшетные компьютеры на помойки, громят киоски с газетами и журналами, взламывают поисковики. Только бы не видеть, как они жалко проиграли честь страны в сериях пенальти в игре с командой…, а черт только знает, как теперь ее называть… ©

Оставьте свой голос:

165
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kiss_a
Kiss_a

"2013. Москва. Команда «народ» выбрасывают свои плазменные телевизоры, планшетные компьютеры на помойки". Скорее так: "2013. Россия. Не Москва. Команда "народ" выбрасывает свои телевизоры 1993 года выпуска, Нокии 3310, и идёт на Москву громить тех, у кого золотые унитазы, мобильники Верту и мильярд сумок Биркин, нажитых "честным трудом".

Yamur
Yamur

on vzrival doma so svoimi jivimi lyudmi , chtobi priyti k vlasti , poetomu beskrovno ne podvinetsya - bezpolezno mechtat. no mojno smiritsya - nekotorim pomogaet

Flashing_lights
Flashing_lights

2020 команда ЕР благодаря новой группе поддержки "ПоП-арт-масскультура" забивает очередной пенальти в ворота команды "Народ"

Сейчас на главной

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке
СМИ: в России не покажут "Евровидение-2017" из-за Юлии Самойловой
СМИ: Дональд и Мелания Трамп даже в одном доме ночуют в разных спальнях
30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом
Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплели: бывшие супруги начали мирно общаться
Оргкомитет "Евровидения" разочарован решением Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну
Кира Найтли, Хью Грант, Лиам Нисон и другие в трейлере продолжения фильма "Реальная любовь"
Каникулы в Мексике: снимки Эмили Ратажковски в бикини становятся все горячее
Неделя моды в Москве: Татьяна Навка, Валерия и другие гости показа Валентина Юдашкина
Лену Данэм раскритиковали за то, что она похудела
Модный лайфхак: джинсы с жемчугом
Ольга Дыховичная для SPLETNIK.RU: о новом образе, фильме "Живое" и съемках в Голливуде
Светлана Бондарчук, Татьяна Навка и Яна Рудковская на коктейле Aquazzura
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на премьерный показ фильма "Призрак в доспехах"
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма Леонида Парфенова "Русские евреи"
Иванку Трамп раскритиковали за собственный кабинет в Белом доме